alexa-tracking

Main Content

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)
Rp 234.567
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-03-2015 00:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2629 kali
Last Sundul : 20 July 2016, 01:31:41 AM

Penjelasan Produk

Quote:Permisi mimin, momod, dan rekan buyer beserta seller on fjb kaskus emoticon-Smilie

saya nickoosss mau jual jersey koleksi pribadi emoticon-shakehand
tolong bantu rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star thread ini jika anda menyukainya agar thread ini tidak cepat tenggelam

dan anda juga bisa bookmark (CTRL+D) thread ini terlebih dahulu agar mudah mencarinya jika anda membutuhkannya sewaktu-waktu, terima kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)


bisa book dengan dp dan bisa tuker tambah juga tapi MU only size s-m minimal kondisi VGC yang minimal transaksinya harus diatas 500.000

diharapkan pahami dulu kondisi jersey baru bertanya dan jangan lupa baca rules yang sudah ada emoticon-Cendol (S)

nego dimungkinkan tapi engga semua jersey dibawah ini bisa nego, bisa ditanyakan dulu aja emoticon-shakehand

buat yang mau liat update-an terbaru langsung cek twitter saya aja Janickutd's twitter Manchester united jersey for sale
banyak jersey-jesey rare terbaru, soalnya kadang suka tidak sempat update thread


CONTACT PERSON
SMS : 081287253931
WHATSAPP/LINE : 081287253931/JAKANICKO
PIN BB : 5839CA78


langsung ke post #2 gan untuk liat jersey dagangan
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...

sisa 4 Jersey gan

Quote:CONTACT PERSON
SMS : 081287253931
WHATSAPP/LINE : 081287253931/JAKANICKO
PIN BB : 75F7A539


new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Quote:Jersey away 10/11 signed jersey when MnG with Boys From Manchester *ArdanGroupEvent (tahun dimana MU berhasil mencapai final UCL terakhirnya hingga sekarang emoticon-Berduka (S)) *super mega rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT


*FOTO JERSEY DENGAN SIGNED POSTER ARDAN GROUP*
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : S adult (50x71) cm
-daftar pemain yang ttd liat pict, ttd dijamin asli saya kuatkan dengan foto jersey berbarengan dengan signed poster *ArdanGroup
KALAU TRANSAKSI SUDAH TERJADI SAYA AKAN BERIKAN FOTO JERSEY DENGAN SIGNED POSTER TANPA WATERMARK
-kondisi : mint (no minus)


PRICE: 1.200.000,-


Quote:Jersey MU NEWTON HEATH ATAU THIRD 1992-1994 (jersey paling bersejarah mengenang nama MU yang masih newton heath pada 1892 atau 100 tahun sebelum jersey ini diluncurkan dan merupakan yang paling diidamkan oleh fans) *ONE OF THE BEST MANCHESTER UNITED JERSEYS*


in 1892
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

in 1992
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for sponsor:


Spoiler for detail:


Spoiler for minus:


KETERANGAN

-size : S adult (50x70) cm (VERY RARE SIZE)
-kondisi : excellent (sangat baik) hanya minus 1 noda dikerah dan beberapa boobles dan clicks halus atau anda punya penilaian sendiri. untuk jersey yang sangat bersejarah dan berumur 23 tahun jersey ini masih mulus *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey MU KUNG FU Cantona ATAU THIRD 1994-1995 (jersey paling bersejarah mengenang tragedi KING Eric menendang fans lawan) *ONE OF THE MOST MEMORIAL MANCHESTER UNITED JERSEYS*


in 1994
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : S adult (50x70) cm (VERY RARE SIZE)
-kondisi : excellent (sangat baik) hanya minus kerah agak pudar, sablon umbro pojok kiri bawah pudar, dan beberapa boobles halus atau anda punya penilaian sendiri. untuk jersey yang sangat bersejarah dan berumur 21 tahun jersey ini masih mulus *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey MU third 96/97 salah satu jersey third bersejarah MU yang menawan *super rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : M adult (53x73) cm
-kondisi : excellent (sangat baik), tidak ada minus selain sablon umbro official pojok kiri bawah pudar, sponsor, badge, kain mulus semua, sangat mulus untuk jersey berumur 19 tahun atau anda punya penilaian tersendiri *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey home 98-00 treble winners season (tahun dimana pertama kalinya MU memenangi 3 piala sekaligus) *super mega rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : L adult (57x77) cm
-kondisi : excellent (sangat baik) atau anda mempunyai penilaian sendiri, hanya minus zipper sudah diganti dan bordir disekeliling badge udah agak pudar, selain itu mulus semua, resleting lancar, sponsor, kain, dll dijamin mulus *liat pict*


PRICE: 400.000,-


new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Quote:Jersey MU third 98/99, salah satu jersey treble winner nya MU dengan lightning UMBRO nya dibagian belakang jersey *mega rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : XL adult (60x83) cm
-kondisi : excellent (sangat baik), tidak ada minus selain sponsor dan logo umbro tidak putih bening (agak kotor) tapi utuh tidak ada krack minor sekalipun, badge, kain mulus semua, sangat mulus untuk jersey berumur 17 tahun atau anda punya penilaian tersendiri *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey CENTENARY (SERATUS TAHUN MANCHESTER UNITED) REVERSIBLE (BOLAK-BALIK) PUTIH-EMAS *SUPER RARE*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

DETAIL PICT

GOLD&WHITE

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : S adult *very rare size* (50x72) cm
-kondisi : sisi putih excellent 9/10 hanya minus beberapa bintik noda kecil (chat saya untuk pictnya) dan size label hilang, sisi emas verygood 7,5/10 minus sudah jelas difoto *liat detail pict*


PRICE: 400.000,-


Quote:Jersey home 06/07 (tahun dimana MU meraih gelar ke16 dan melanjutkan ke 17 ditahun berikutnya) *rare*


new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : XXL adult (62x82) cm
-kondisi : excellent (sangat baik) atau anda mempunyai penilaian sendiri, hanya minus beberapa retakan sangat kecil disponsor *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey home 07/09 (tahun dimana MU sukses meraih double winner juara EPL dan UCL) *mega rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : xlb fit to S adult (47x67) cm
-kondisi : excellent (cukup baik) hanya minus strip belakang sudah hilang semua, dan beberapa boobles minor dibagian depan jersey, size label, sponsor, dll semua mulus atau anda punya penilaian sendiri. *liat pict*

PRICE: 225.000,-


Quote:Jersey away 08/09 (jersey ini dipakai saat final UCL melawan Barcelona) *super rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail label size, sponsor, washtag, blacktab, dll:


KETERANGAN

-size : L adult (56x76) cm
-kondisi : mint (no minus)


PRICE: sold,-


Quote:Jersey home 09-10 *VICTORY* (tahun dimana idola saya CR7 telah hijrah ke real madrid emoticon-Berduka (S)) *super rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail label size, sponsor, washtag, blacktab, dll:


KETERANGAN

-size : L adult (56x76) cm
-kondisi : (mint) mulus hampir sempurna atau anda punya penilaian sendiri *liat pict*


PRICE: sold,-


Quote:Jersey away 09-10 *VICTORY* (tahun dimana idola saya CR7 telah hijrah ke real madrid emoticon-Berduka (S)) *super rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail patch, sponsor, washtag, blacktab, dll:


KETERANGAN

-size : L adult (56x76) cm
-kondisi : mint (no minus)


PRICE: sold,-


Quote:Jersey home 10/11 (tahun dimana rooney dan berbatov menjadi striker berbahaya di EPL) *rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)


DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for detail:


KETERANGAN

-size : S adult (50x70) cm
patch : original velvet sporting id
-kondisi : mint (tidak ada minus hampir sempurna), atau anda punya penilaian sendiri *liat pict*


PRICE: sold,-


REAL MADRID

Quote:Jersey home 12/13 LS (tahun dimana REAL MADRID memenangkan supercopa dari barcelona dan tahun dimana awal kejayaan dari REAL MADRID) *very rare*

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

DETAIL PICT

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for sponsor, size label, badge, new tag, washtag, patch, dll:


KETERANGAN

-size : M adult (53x76) cm
-kondisi : Brand new with tag (BNWT) atau anda punya penilaian sendiri *liat pict*


PRICE: sold,-



PATCH


Quote:PATCH EPL TREBLE CHAMP 1998-1999
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)
DETAIL PICT
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)
KETERANGAN
BUKAN REPRODUCTION, ORIGINAL 1ST PRODUCTION (RARE)
ORIGINAL LEXTRA PLAYER SIZE

HARGA : 400.000,-
note : BAGI YANG INGIN MINTA TOLONG PRESS SEKALIAN JUGA BISA DENGAN BIAYA TAMBAHAN 20.000,- RUPIAH
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

new update jersey original manchester united *MU manutd* (banyak yang rare gan!)

Spoiler for TESTIMONIALS:


emoticon-I Love Kaskus

YANG
SUDAH SOLD AKAN LANGSUNG MASUK ARSIP DIBAWAH INI, AGAR DATA-DATA YANG
ADA TIDAK DISALAHGUNAKAN ORANG LAIN


Spoiler for SOLD OUT!!!:


Quote:RULES!!!

-100% ORIGINAL PRODUCT (NO KW THAILAND or GRADE
ORI)

-SERIOUS BUYER ONLY, DON'T ASK IF YOU JUST WANT TO KNOW

-TUKER TAMBAH DIPERSILAHKAN SESUAI KESEPAKATAN

-WHO'S QUICK, HE GETS (IF WITHOUT DP)

-NO BID AND RUN

-NO PRICE POLICE

-NO RETURN ACCEPTED IF CAUSE OF HUMAN ERROR

-CAN RETURN WITHIN 6 DAYS INCLUDE SHIPPING DAY

-CALON BUYER dianggap sudah memahami informasi & kondisi barang

-Toleransi ukuran 2-3cm

-Uang dp akan HANGUS jika tidak dilunasi sampai waktu yg ditentukan

-Bila tidak tertulis NETT berarti masih dimungkinkan nego, tapi tipis ya emoticon-Malu (S)

-Kalau sms tidak dibalas berarti barang sudah terjual atau penawarannya masih harus dinaikkan lagi :P

-Tolong tidak menanyakan keterangan yang sudah ada

-COD ditempat yang sudah ditentukan di thread

-Jika pengiriman melalui JNE, nomor rekening (BCA, BNI) diberikan bila sudah deal

-Jika no.resi sudah diberikan harap tidak menanyakan "kok barangnya belum sampai gan ?"


CONTACT PERSON
SMS : 081287253931
WHATSAPP/LINE : 081287253931/JAKANICKO
PIN BB : 75F7A539


COD only Grogol(kalo kuliah) - Kebayoran Lama - Gandaria - Permata Hijau
tapi kalo agan-agan percaya sama gue yaudah main kirim-kirim aja kita via jne

silahkan bagi yang berminat langsung kontak gue aja ya emoticon-Ngacir thanks!

profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
Sorry dopost emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nickoosss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)