alexa-tracking

Main Content

Sepatu New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-03-2015 05:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 718 kali
Last Sundul : 26 March 2015, 02:33:00 AM

Penjelasan Produk

welcome to my thread

NO TIPU-TIPU, YES JUJUR DAN TERPERCAYA

Permisi agan- agan semuanya
ane mau nawarin
New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow Women Series kondisinya masih mulus 100% barang belum pernah dipakai dan masih terbungkus rapi serta kelengkapannya lengkap selengkapnya dan masih kinyis-kinyis emoticon-Big Grin yang pastinya cocok buat agan-agan semua yang hobi olahraga lari dan yang pasti menambah style emoticon-Ngakak harganya juga bisa bersaing di kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

untuk lebih jelasnya agan bisa cek di web resminya New Balance

New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow Women Series



DETAIL


Lightweight performance designed for both training and racing, this special edition 1400 men’s running shoe boasts glow-in-the-dark technology that defies the dark by making you more visible in low-light conditions. You’ll love the shoe’s ultra-light yet secure fit and feel that comes from the innovative mesh/no-sew overlay upper and responsive yet durable midsole cushioning.

Features

10 mm drop: due to variances created during the development and manufacturing processes, all references to 10 mm drop are approximate
Blown rubber outsole
Glow in the dark application
No-sew material application
Synthetic/mesh upper

Ready Size: 38, 39, 40.5

Buat agan-agan yang tertarik sama New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow Women Series di atas atau masih mau tanya-tanya dulu maupun nego, monggo silahkanemoticon-Kiss (S)


Untuk fast respond silahkan hubungin ane emoticon-Ngacir2 :

Phone/WA: 085731658450
BBM: 53EF5A71
WeChat: imammuttaqin12
Line: imammuttaqin12

kalo lagi gak punya pulsa bisa emoticon-Cek PM


Walaupun ane baru di dunia per- FJB-an, ane kagak pake tipu-tipu gan. ane takut dosa emoticon-Takut emoticon-Takut

pembayaran bisa melalui BCA, MANDIRI, BRI atau REKBER


Di Tunggu Orderannya
dari agan-agan semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
imammuttaqin
Loading...
Cek Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Women Series DISINI

Review
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
profile picture
Loading...
imammuttaqin
Loading...
sedikit testimonial ane dari jualan di FJB dan ane bakal nambah testimonial lagi sebanyak banyaknya emoticon-Shakehand2
Bisa cek testimoni ane lainnya di kumpulan testimoni ane emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By ernest03
barang sdh sampai...sesuai dgn yg digambarkan oleh si bro...bener2 seller yahud...sebenarnya kemaren sdh sampai tp JNE nya payah...masa pake YES jd 2 hari..
bro dan sista jgn ragu buat transaksi dgn beliau ini...pokoke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

silakan di cek di kulkas nya ya bro...


Quote:Original Posted By awasangkot
barang udah nyampe dia ane gan emoticon-Shakehand2
lengkap seperti apa yang ada di gambar (box+tutorial) emoticon-2 Jempol
buat buyer laen jangan ragu ama TS yang satu iniemoticon-thumbsup
emang awalnya ane ragu gara2 gak ada testi sama sekali, ternyata keraguan ane salah besar emoticon-Malu
pokoknya ajib deh agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By merdekayok
Respon cepat, baek hati, humoris

Barang kinclong tanpa cacat

nyesel kalo gak beli di seller yang satu ini


THE BEST BUAT AGAN IMAMMUTTAQIN


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagusINA
jah .. kalo yang jual agan imammuttaqin jangan pake ragu deh gan ..
jaminan puas sepuas-puasnya .. emoticon-Big Grin
respon cepat, packing mantap !! emoticon-Big Grin
pokoknya recsel deh ..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By affChake
gak pake lama, gak banyak bicara, kerja yang utama
gak bakalan nyesel deh kalo order di agan yang satu ini
ane nobatin agan
imammuttaqin sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayukusuma78
gan barangku udah nyampe. makasi banget ya. cepet banget ni brang sampe. pdahal wilayahku pelosok lho heheheheSepatu New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow


Quote:Original Posted By advicky.03
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller deh. di sms malem" masih mau bales. sampai di tujuan cepet, packingan juga rapi. TOP deh agan Imam muttaqin ini emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By BobbyChristine
Jangan ragu deh kalau yang jual agan satu ini..
udah responnya cepat,packingnya rapi lagi...wah mantap banget agan satu ini...The Best Lah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By MAS..EKA
Gan barangnya sudah sampai batam dengan selamat.... mantep... buat agan2 yg lain jangan ragu beli barang sama agan yg satu ini, harganya juga terjangkau sm dompet... buruan yg mau transaksi sama dia dari sekarang lebih bagus krn klo nanti2 ,dia sudah punya mall harganya sudah harga mall. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cupucuff
barang udah sampe di ana gan !!!emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
kilat banget dahh walaupun ana awal nya sempet raguemoticon-Ngacir2
asli masih disegel semua !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ayooo jangan ragu ragu untuk beli barang sama agan imam ini... ga mngecewakan dehh




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By hrits_doank
mantep barangnya gan. suaranya oke.
jangan ragu deh kalo mau beli barang di agan yang satu ini. pokoknya emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol



makin asik dengerin lagu nih emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By lifessuck
gan, barang yang kesurabaya waktu itu udah sampe. maaf yah baru bisa ngasi kabar gan...

untuk yang lain, jangan ragu buat transaksi sama agan ini, karena agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By goD.pyRon
Mau Laporan sama empunya ni lapak . . .
ane pesen jam barcode hari jum'at . . eh pas hari sabtu nya udah nyampe . . mantap banget pelayanannya nih agan . . dijamin gak bakal ngecewain belanja sama agan IMAMMUTTAQIN emoticon-Cool

dengan ini , ane goD.pyRon nyatain kalo agan IMAMMUTTAQIN adalah BEST SELLER . . . saking ane demennya, ane kasih +4 emoticon-Blue Guy Cendol (S) es dawet buatan ane emoticon-Cool

and next order ane jangan lupa yah, seuron 3 biji emoticon-army:


Quote:Original Posted By astroboy96
laporan gan barang sudah diterima dengan baik dan sesuai dengan harapan...pokoke maknyus lah
emoticon-Recommended Seller Sepatu New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow


Quote:Original Posted By busman
gan, oberon black mix dh sampe jam 5 wita td
Mantaf gan...
Emang recommended seller agan ini emoticon-Shakehand2
Syg ane blom iso gan, jd gk bisa kasih ijo2 emoticon-Frown
Thanks ya gan...
Ntar jk ane mau pesan,ane sms lg dh emoticon-Big Grin Sepatu New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow


Quote:Original Posted By bungaidiott
MANTAB OM IMAMemoticon-2 Jempol
zumreed square ma jam pimpstarnya dah nyampekemoticon-Kaskus Radio
cepet tanggapannya dan perhatianemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bungaidiott
MANTAB OM IMAMemoticon-2 Jempol
jam pimpstar ma headset zumreed square-nya udah nyampek niemoticon-Ngacir2
pimpstar-nya buat cewek ane ni ganemoticon-Kimpoi
jadi pengen ikutan make pimpstar jugaemoticon-Matabelo
heheheemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By scavengerz
Udah beli 2x sama agan inii yang mixstyle sama yang skullcandy, 2-2 nya kualitasnya gokil dehhh, kayaknya mau beli lagi hehe emoticon-Big Grin recommended seller agan yang 1 ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Dika ok
BARANGNYA TELAH SAMPAI KE TUJUAN DENGAN SELAMAT...CUMA ANE BELUM LIAT BARANGNYA

ANE KASI emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

DAN ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arifin_lp
Lapor Agan Imam.....
Parcel telah kami terima dengan baik.
Packaging rapi jali...barang AJIBBBB.
Kalo inget besaran uang yg ogut transfer (harga barang) jadi gak abis pikir soalnya
MURAH BANGETTT.....
Pokoknya buat Kaskuser lain yang mau transaksi sama agan kita yg satu ini (Imam - Red)
jangan pernah ragu deh.
Orangnya Baik dan Barangnya Bagus punya...
dan tentunya dengan ini saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(sorry ya gan baru sempet testi....ini kebangun laper bikin indomi pas banget musti ceritain pengalaman transaksi dgn agan Imam ke temen2 kaskuser)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Sukses buat lapak2nya gaaannnn.....
Tarik maaaaanggg..!!!!


Quote:Original Posted By redcraw14
agan emg emoticon-Recommended Seller
jgn ragu2 ama agan ini, barang ane udah nyampe!!
skrg tambah enak dengerin musik dah emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
Ane mw laporan gan.
Barang berupa HEADSET BERUPA SKULLCANDY, udh nyampe di TKP ane dg selamat.


Vote Penilaian (1 - 4):
1. Kualitas:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
2: Kepercayaan:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
3. Ketepatan waktu:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
4. Keramahan (paling penting ne ):emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jangan ada yang ragu lagi deh ama agan satu ini .... TERPERCAYA BANGET.


Quote:Original Posted By Lindberg
gan,ini ane yg COD di gramedia tadi..sorry banget ane buru2 tadi,waktu setengah jam untuk sampe kampus lagi.. emoticon-Frown

barangnya oke banget gan !! mantapppp !! thx ya gan atas pelayanannya,bener2 emoticon-Recommended Seller nih agan ini,jgn ragu untuk beli di agan ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller !!


Quote:Original Posted By arifin_lp
Testi Kedua nih.. (maaf gan baru sempet...)
Iya...seperti judul ini testi lagi nih.
Jum'at siang SMS-an, eeehhh Sabtu Siang barang dah datenggg....
(padahal baru diomongin sama istri ane..)
Wah pokoknya layanan si agan satu ini Maknyusss deh.
Barang mantabbb, harga berrrsahabat.
Bener2 si agan ini adalah emoticon-Recommended Seller sejatiiii.

Trims beratttss agan Imam..... emoticon-Shakehand2
Sukses buat lapak2nya.....


Quote:Original Posted By Odist
LAPOR!!

IRON SAMURAI COWOK, HITAM LED BIRU SAMPAI DENGAN SELAMAT

KUALITAS BARANG : GOOD
PELAYANAN SELLER : emoticon-2 Jempol

OVERALL : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fffaris
Assalamualaikum
alhamdulillah barang udah nyampe gan emoticon-Ngakak
kondisi mulussss dan masih bau tokoemoticon-2 Jempol
barangnya ajib, penjualnya baik, jadi ane tetapiin agan
Imam Muttaqin
sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerReccomended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
g usah ragu lagi dah kalo belanja di lapak juragan Imam Muttaqinemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Whatsound
Gan ni ane yg dr Solo
Barang dah nyampe di ane dengan selamat mulus tanpa cacat
Barang lengkap seperti di gambar
Pokoknya gak diragukan deh agan yg satu ni
NO TIPU TIPU - RAMAH - FAST RESPOND
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
UncleYai
Loading...
bantu sundul gan...






Sepatu New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow
profile picture
Loading...
imammuttaqin
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Lapak ane lainnya gan, bila berkenan silahkan meluncur ke TKP langsung emoticon-Ngacir harga dijamin paling miring emoticon-thumbsup

New Lensa Canon 135 mm f/2 L USM Murah Meriah
New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow
profile picture
Loading...
imammuttaqin
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Lapak ane lainnya gan, bila berkenan silahkan meluncur ke TKP langsung emoticon-Ngacir harga dijamin paling miring emoticon-thumbsup

New Lensa Canon 135 mm f/2 L USM Murah Meriah
New Running Shoes New Balance 1400 Glow In The Dark Grey/Yellow