alexa-tracking

Main Content

seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
Rp 80.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
SMS : 085338548503
PIN BB : 2656407C
BLOG : Www,blisepatu.blogspot.com
Posted on : 24-03-2015 06:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1180 kali
Last Sundul : 16 September 2015, 12:14:31 PM

Penjelasan Produk

Nama Produk :
Gambar 1 : PaSuKom Puma Spurs Black SoftBlue
Gambar 2 : PaSuKom Puma Training Yellow Black
Gambar 3 : PaSuKom Nike Pelita White Black
Gambar 4 : PaSuKom Nike Pelita Pink Black
Gambar 5 : PaSuKom Nike T90 Laser SoftBlue White
Gambar 6 : PaSuKom Adidas Kombinasi Yellow Blue
Gambar 7 : PaSuKom Adidas Training New Orange Black White
Gambar 8 : Setelan Specs Printing Black Yellow
profile picture
Loading...
magistaopus
Loading...
:request :request :request :request
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah


Quote:KAMI DARI www.blisepatu.blogspot.com
MENYEDIAKAN SETELAN FUTSAL MAUPUN SEPAKBOLA emoticon-Bola

emoticon-Matabelo COCOK UNTUK ANDA YANG INGIN TAMPIL TRENDY DI LAPANGAN

PRODUK KITA PAS BUAT TEAM FUTSAL ATO SEPAKBOLA KALIAN

BISA AMBIL 1 PCS, NO MINIMUN ORDER, emoticon-Recommended Seller


Quote:BAHAN :
NIKE = DRYFIT
PUMA = DRYFIT
ADIDAS = WAFFEL
SABLON = POLYFLEX HOTPRESS


Quote:SIZE CHART :
M = 48cm x 68cm
L = 50cm x 70cm
XL = 52cm x 72cm


Quote:HARGA PAKET :
1. PAKET SUPER KOMPLIT @ Rp. 150.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU
• DEKER
• CUSTOME NAME (MAX 10 HURUF, 2 ANGKA)


2. PAKET KOMPLIT @ Rp. 120.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU
• DEKER


3. PAKET HEMAT @ Rp. 110.000,-
• BAJU + CELANA
• KAOS KAKI
• TAS SEPATU


4. SETELAN + CUSTOME NAME @ Rp. 115.000,-
• BAJU + CELANA
• CUSTOME NAME


5. SETELAN @ Rp. 80.000,-
• BAJU + CELANA

NB. PENAMBAHAN SPONSOR +15rb
PENAMBAHAN LOGO MINIMAL PEMESANAN DIATAS 10PCS, +15rb


Quote:nb.
PRODUK READY STOK YAH, PENGERJAAN CUSTOME NAME +- 1 JAM
MOHON MAAF TIDAK TERIMA PEMBUATAN SELAIN MODEL YANG ADA SAMA KITA


Quote:
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah



Quote:
MEREKA YANG SUDAH PAKAI PRODUK KITA
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah


Quote:TESTIMONI BUYER
Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
emoticon-Recommended Seller
Recomended Seller buat agan ini, sehari langsung di siapin besoknya dikirim
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
tunggu dananya cair dari agan black panda ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By djoyodiningrat
Barang sudah diterima dengan selamat sentosa dan lengkap Gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dananya ditunggu dari rekber Gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By toraeri
mas, brngx udh nyampe n lngkap sesuai prmintaan..mksih bxk sblumx mas..rencana mw bisnis kaos n spatu futsal dikendari..jelas nnti q mw ngorder lg..tggu info yahh mas dr z.emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By A.FamagustaFC
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!

SILAHKAN COBA MANTAP, TRANSFER JUMAT LANGSUNG DIKIRIM, SENIN SORE UDAH SAMPE!!!

MANTAP!!!!!!!!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Andhi-x
gan barang sudah diterima dengan sehat dan proses packing juga mantep sampai susah bukannya karena rapet..emoticon-Ngakak

gak pake lama, pokoknya belanja ma agan yang satu ini ndak rugi, orangnya sabar membantu setiap pertanyaan dan permasalahan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah

Terima Kasih banyak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By INDiks
Lapor gan, paket komplitnya udah nyampe ke Bengkulu emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

next time mungkin saya order lagi, soalnya barangnya bagus dan bakal saya tawarin ke temen2 saya emoticon-Big Grin

Spoiler for paket komplit nike black red:


Quote:Original Posted By siwa.bhadrika
Barang sudah di terima dengan baik, top lah agan yang satu ini. next bakalan mesen ke agan ini.

Oh ya gan, ane dah konform ke Black panda, tinggal nunggu pencairan dari black panda... terimakasih.


Quote:Original Posted By wombats.singh
Overall memuaskan lapaknya agan Gusnindra. Awalnya ane takut baru pertama kali beli online diatas satu juta tanpa rekber dan juga bukan duit ane, tapi ternyata agan Gusnindra (pasukomtop) ini bisa dipercaya, dan memuaskan. Barangnya yahud, sesuai harapan. Sabtu sore order, senin sore udah nyampai. Padahal pakai custom name!!

Makasih gan, maaf merepotkan hehe...

Overall 91/100, kurang di komunikasinya aja gan, kurang fast responsee emoticon-Smilie)

Pokoknya mantap, jangan ragu sama agan ini. Ga bakal nyesel. Ane juga tertarik sama sepatu futsalnya emoticon-Ngakak pengen beli, kumpulin duit dulu lah emoticon-Smilie)

sekali lagi makasih bang, semoga lapaknya sukses selalu!


Quote:Original Posted By bagoesophie
Thread sepatu futsalnya mana gan? emoticon-Bingung (S)
Sebelumnya saya mau memberikan testi khususnya dari daerah Garut. Thanks buat agan yang sudah melayani kecerewetan saya dalam sms. Jujur sepatu ini inceran saya dari dulu gan makanya ada rasa "hype" dalam sepasang sepatu ini emoticon-Malu (S)

Jangan ragu buat agan ini recomended seller.
- Saran saya lebih rajin bales sms ya gan
- Thread sepatunya gan dibikin
emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for bukti transfer:


Spoiler for boxnya:


Spoiler for box 2:


Spoiler for box 3:


Spoiler for Bukti Konkret:


Quote:Original Posted By harizahonk
Thanks buat agan Gusnindra. kostum futsalnya udh mendarat mulus di rmh ane. Pesen hari ini, sampe besok siangnya. Friendly seller bgt buat agan ini. Ane nobatkan agan Gusnindra sbg recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat temen2 yg mau beli, gausah ragu sm kualitas barang dan pelayanan si agan satu ini. Thanks agan Gusnindra emoticon-Shakehand2





:request :request :request :request
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah



Quote:
PUMA
KLIK GAMBAR

seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah



Quote:NIKE
KLIK GAMBAR

seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah



Quote:
ADIDAS
KLIK GAMBAR

seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah


:request :request :request :request
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah

profile picture
Loading...
aaindra46
Loading...
lokasi jakarta mana gan ? merapat
profile picture
Loading...
n.brengky
Loading...

Komplain Ukuran Kaos yg gak ada tapi dipaksain dikirimkan ke Buyer

Dear Seller...
Dengan ini kami mengajukan komplain atas pesenan ane Setelan Futsal Oranye, Ukuran 4xXL, 4xL dan 4xM (1 lusin).
Ukuran kaos L dan M-nya identik banget, disini ku mengira seller kurang proifesional (semoga gak sengaja ya gan...)
Sebagai bukti:
1. Kaos ukuran L dan M
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah

2. Coretan ukuran kaos M yang disulap jadi L emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
seragam futsal sepakbola nike adidas puma specs jersey kostim ssb sekolah

Kami hanya meminta kebijakan dari seller, ketika barang pesanan tidak komplit, ya...mohon diberitahukan, jadi gak maen kirim saja dan terkesan memaksakan asal barang laku saja.
Dengan ini kami akan meminta untuk dilakukan retur kaos pesenan saya khususnya yg ukuran L-nya. Kalo memang Stock kosong ku berarti minta retur semuanya ya gan & minta pertanggungjawabannya sekaligus. Thanks.
Semoga Seller merespon dengan baik.... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)