alexa-tracking

Jual Chip indosat cantik + pulsa Rp 1.188.000

Main Content

Jual Chip indosat cantik + pulsa Rp 1.188.000
Rp 891.000 Rp 1.188.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-03-2015 08:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 482 kali
Last Sundul : 12 April 2015, 02:32:50 PM

Penjelasan Produk

soldd
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
diutamakan yg bisa COD ya gan.
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
Quote:


jgn ngotorin lapak ane ya gan, blm pernah ane timpuk??
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
upppemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
SOLD ya ke aganwati di Cikarang Selatan, Bekasi
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Gan, kartu udah nyampe sore ini.

Ini kartu terdaftar di paket sp merah putih gan. Gak bisa dipakai untuk transfer pulsa. Otomatis saya gak bisa jual lagi. Dan saya sudah telp cust service indosat, kartu ini dinyatakan tidak bisa ganti kartu.


Gimana gan?
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
Quote:


waduh ga tau gan, dr pertama jg ane ga pernah nyobain transfer pulsa. Ane hanya jual nomer cantik sama pulsanya aja
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Quote:


Maaaf ya gan, ane send back kartunya...,ane hanya punya modal segitunya buat jualan pulsa. Ini udah berhari hari gak nyundul lapak krn gak ada dagangan. Ane sumringah kmrn libat lapak ini, karna bs dapet pulsa 75rb an/100rb. Sama kaya ane biasa kulakan. +dapet kartu yg bisa buat tranafer pulsa. Ane telp dr kmrn gak aktif. Tolong dibantu ya gan....
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
Quote:


maaf bgt gan ga bs diretur, ane juga ambil dr orang lain.
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Quote:


Lah katanya agan yg lagi BU. Dan nomer dipake ibunya. Hanya Tuhan yg tau deh... Sory gan... kartu sdh ane send back. Saya juga BU, tapi Kalo agan lebih BU ya saya ikhlas. Jual lagi aja, barangkali ada yang mau nomer itu. Hasil jualanya agan bisa belikan nasi bungkus kasih ke anak anak jalanan. Saya pulsa aja ngisi 10rb gak habis habis gan. Pulsa 1jt mau buat apa emoticon-Ngakak (S)

Terpaksa saya ngumpulin modal lagi dari 0 biar bisa jualan pulsa. Mudah2an diganti yg lebih dr Tuhan. Saya anggap saya kurang beramal, saya ikhlasin.. Saya berusaha berbuat baik dan berbuat jujur setiap hari, saya percaya Tuhan masih melihat hati saya emoticon-Big Grin




Someday, kalau agan atau ibu agan sdg merintis usaha dan ngalamin kaya gini, agan inget ane emoticon-Big Grin
Sebab ane juga seorang ibu yg kepengen anak ane bisa ngrasain jajan kaya temenya. Dengan ane jualan pulsa emoticon-Smilie
Oke gan, salam buat ibunya...
profile picture
Loading...
twit2an
Loading...
Quote:


sy dpt kartunya jg dr org lain, trus nomer tsb dititipkan ke ibu saya. Sedangkan sy cuma bantu jual doang. sy ga dpt fee berapapun. Yg sy tau, dia mau jual kartu nomer cantik dan pulsa di dalamnya. Sy mana tau situ mau jual lg pulsanya. Sy menganggap agan membeli nomer cantik pada umumnya. Dan itu ga bs diretur, karena memang sy kirim sesuai dgn keadaan (nomor cantik + pulsanya), masalah tdk bs ditransfer pulsa adalah diluar dr tanggungjwb sy, dan itu dpt ditanyakan kpd Indosat kenapa ga bisanya. Terima kasih
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Quote:


Ya gan, cs indosat sdh saya telp.,informasinha bahwa nomor tsb tdk dapat ganti paket. Lah agan bukanya udah liat lapak ane? Ane pikir udha tau sama tau... Yaudah memang bukan rejeki saya gan... emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
kalisengge
Loading...
Lumayan Buat pelajaran agan2 yg lain. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Quote:


Iya gan, lumayan drpd lumanyun emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
JohanaKu
Loading...
Paket sudah diterima oleh NOPI ya gan...
sejak 30 Maret.

Resi JNE BKIK900279054115.