alexa-tracking

Main Content

[WTS] Sepatu Futsal Adidas 11Questra Black-Flash Orange & Black-Slime Original!
Rp 425.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-03-2015 13:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 686 kali
Last Sundul : 02 May 2015, 09:43:30 PM

Penjelasan Produk

Imindo Store!!

Detail Produk dan Cara Order Lihat di Post 2 ya gan

Di sini saya mau nawarin 2 sepatu futsal Adidas dengan model 11questra gan. 100% original kok gan. Ada Adidas 11questra Black-Flash Orange dan Black-Lime gan modelnya.
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
[WTS] Sepatu Futsal Adidas 11Questra Black-Flash Orange & Black-Slime Original!

Quote:- Original ga gan sepatunya?
100% original gan. Di sini saya niatnya jualan yang jujur gan. Jadi jika terbukti barang tidak original, uang 100% saya kembalikan + ongkos kirimnya juga.

- Bagi kontak yang bisa dihubungin dong gan
SMS / WA : 085725502047
BBM : 7475616B

- Cara ordernya gimana gan?

Untuk order SMS/ WA/ BBM ke kontak yang tersedia dengan format :
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Pesanan & kode barang :
Size :
Pilih salah satu kontak aja ya gan saat memesan (SMS/WA/BBM) untuk menghindari kesalahan pengiriman

Saya akan cek apakah stok tersedia. Jika masih ada saya akan menginfokan berapa yang harus dibayar beserta no rekeningnya
Setelah melakukan transfer, silahkan melakukan konfirmasi dan pesanan agan langsung diproses.
Pengiriman via JNE REG dengan perkiraan sampai 2-4 hari setelah pengiriman.
Resi sudah bisa diminta di atas pukul 19.00 WIB

- Bisa COD ga gan?
Agan di Solo? Bisa COD kok dengan beberapa penjelasan, detailnya langsung hubungi saya aja

- Buka toko gan? Di mana?

Saya hanya online shop gan dan ga buka toko

- Harga kurangin lagi dong gan
Harga yang saya berikan udah harga sale jadi udah gabisa kurang lagi

- Nipu ga ni gan?
Gan, di awal saya udah bilang kalau saya buka lapak ini niatnya mau jualan yang jujur.
Testimoni bisa cek di lapak ini dan bakal terus saya update

Ada yang mau ditanyakan lagi? Monggo gan langsung hubungi saya


Detail Produk

Quote:- Adidas 11questra Black-Flash Orange

Kode Produk : B40542
Stok Ukuran : 40.5, 41, 42.5, 43, 44
Made in Cambodia
Harga : Rp 425.000
Spoiler for 11questra black-flash orange:

Spoiler for 11questra black-flash orange:

Spoiler for 11questra black-flash orange:

Spoiler for 11questra black-flash orange:


Quote:- Adidas 11questra Black-slime

Kode : F33105
Stok Ukuran : 40, 40.5
Made in Cambodia
Harga : Rp 349.000
Spoiler for Adidas 11questra Black-slime:

Spoiler for Adidas 11questra Black-slime:

Spoiler for Adidas 11questra Black-slime:

Spoiler for Adidas 11questra Black-slime:


Spoiler for Testimoni IMINDO:


profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
UP UP Gan Sis!!!
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
UP UP Gan!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shadows665
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×