alexa-tracking

Iphone 5 64GB White second harga Iphone 32gb murmerrr bangettt !!!

Main Content

Iphone 5 64GB White second harga Iphone 32gb murmerrr bangettt !!!
Rp 3.600.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 24-03-2015 15:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 216 kali
Last Sundul : 24 March 2015, 05:48:33 PM

Penjelasan Produk

Numpang jualan nih agan agan....
Iphone 5 64GB White FU Mulus ex garansi international dulu beli di singapore
Body mulus masih kayak baru no dent, no penyok
layar depan dah pake temperred glass, layar belakang dah pake anti gores 3D
Icloud dan ID apple aman tentram
No jailbreak
Kelengkapannya :
- Unit Iphone nya sendiri
- Kabel charger original dah dililit pake lilitan plastik anti rusak klo kabel nya kelipat (warna ijo)
- Charger kepala original
- headphone (OEM )
- Dus, Buku dan sim ejector

Minusnya :
- sticker apple udah gak ada
- tombol lock atas agak keras jadi agak susah dipencet

selain itu gak ada minus lagi

alasan dijual karena mau upgrade ke gadget lain

harga : Rp. 3.600.000 ( nett ) udah murah bangett soalnya

contact : WA/SMS/Call : 085871372724

diutamakan COD sekitaran alam sutera, living world dan flavour bliss atau mall alam sutera
weekend sekitaran kelapa gading, pulo mas
ato cod my time my place
profile picture
Loading...
nxzers
Loading...
emoticon-Cendol (S)