comsc-2

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)

Main Content

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipu menipu)
Rp 100.000
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 24-03-2015 21:15
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2497 kali
Last Sundul : 17 April 2015, 03:27:10 PM

Penjelasan Produk

RESTOCK BARANG (TOTALLY NEW ITEMS emoticon-Matabelo)

Assalamualaikum w.r w.b

permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.


Heran ane, gambar kagak pernah bisa muncul kalo disini emoticon-Bingung

Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572
(maaf bila bbm/whatsApp sering pending, soalnya di daerah ane koneksi internetnya hidup segan mati pun tidak. Kadang lancar, kadang ngadat emoticon-Malu)
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
RESTOCK BARANG (TOTALLY NEW ITEMS emoticon-Matabelo)

Assalamualaikum w.r w.b

permisi para juragan sekalian. Ane mau jual batu yang sangat legendaris yang terkenal dengan energy alamnya yang kuat bernama natural kecubung wulung merah (api) asli dari tanah sumatera. Sebagian orang juga menyebut batu ini dengan nama yaman wulung.


Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)[/spoiler]
Quote:

Spoiler for wulung merah Api disenter HP:

Spoiler for wulung merah Api disenter HP:

Spoiler for wulung merah Api disenter HP:

Quote:

Quote:

Spoiler for wulung merah Api disenter:

Spoiler for wulung merah Api disenter:

Note: Senter yang ane pake ini ane pinjam dari temen ane emoticon-Malu
Quote:

Spoiler for Rough wulung :

Spoiler for Rough wulung disenter:

Spoiler for Rough wulung dan yang sudah jadi:

Quote:

info tentang batu kecubung wulung

kecubung wulung sumatera yang terkenal
review batu wulung asli

[spoiler][flash][youtube]spoiler]
[s[/youtube]poiler][flash][youtube]spoiler]
[Q[/youtube]

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sekarang, semua orang bisa punya batu legendaries kecubung wulung natural asli. No tipu-tipu emoticon-Recommended Seller
Spoiler for makin ganteng:


Selain kecubung wulung api, ane juga sedia batu BLACK JADE

Spoiler for BLACK JADE:


Grab it fast before sold out gan
Hanya untuk serious buyer, silakan sms/whatsApp: 085788572516
Bisa juga invite pin ane: 7CD5A572
(maaf bila bbm/whatsApp sering pending, soalnya di daerah ane koneksi internetnya hidup segan mati pun tidak. Kadang lancar, kadang ngadat emoticon-Malu)
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
ayo para juragan, buruan diorder. barang high quality in low price emoticon-Matabelo
stock terbatas. jangan sampai kehabisan ya emoticon-Kiss (S)
kunjungi juga lapak ane yang lain
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
http://www.kaskus.co.id/post/5507bec...5163c5398b4567
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Quote:



Sudah ane kirim via post gan. Resi sudah ane kirim juga emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Sudah ane kirim via post gan. Sesuai dgn request
resi pun sudah d kirim...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
pencari.rizki
Loading...
Wah pembelian kedua dengan rekber lagi nih emoticon-Big Grin
barang kemarin sudah dikirim lewat post emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dinggachika
Loading...
Engga Ketulungan baiknya Seller satu ini emoticon-Smilie
Menunggu barang sampai emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gemst0ne
Loading...
Quote:


Baik gimana gan?
Orang ane tanya lewat whatsapp aja, pertama bilang nya harga 100ribu beberapa menit kemudian ganti jadi 150ribu.
profile picture
Loading...
dinggachika
Loading...
Baik gimana gan?
Orang ane tanya lewat whatsapp aja, pertama bilang nya harga 100ribu beberapa menit kemudian ganti jadi 150ribu.[/QUOTE]

Barang lagi langka bang, ane mau pesen Rough aja kosong, makannya naik mungkin

profile picture
Loading...
tonkhu
Loading...
Quote:


Barang lagi langka bang, ane mau pesen Rough aja kosong, makannya naik mungkin
[/QUOTE]

gan ini seller emang baik loh...sejagad kaskus lom tentu ada yg kyk si seller ini...sumpah ane ngobrol ngalor ngidul ntah topik sampe kemana2 juga di ladenin,padahal transaksi udah dari tanggal 1april kemaren...ane lagi nunggu barang dateng nih gan...orderan kedua pun udah ane book tinggal kirim aja..
profile picture
Loading...
dinggachika
Loading...


gan ini seller emang baik loh...sejagad kaskus lom tentu ada yg kyk si seller ini...sumpah ane ngobrol ngalor ngidul ntah topik sampe kemana2 juga di ladenin,padahal transaksi udah dari tanggal 1april kemaren...ane lagi nunggu barang dateng nih gan...orderan kedua pun udah ane book tinggal kirim aja..[/QUOTE]

Sama kalo gitu bro, udah selesai jual beli sampe skrg pun komunikasi masih, ajib nih orang, sampe die kepasar buat cariin ane ring, sayang engga ada yang cocok emoticon-Big Grin

Recomended
profile picture
Loading...
chrizprogrsv
Loading...
Pesanan ane nyangkut blm ada kejelasan...ane ga mau pikir mcm2 krn respon agan ini baik sekali..ane msh mendakwa ulah JNE nih..mohon dibantu ya boss...
profile picture
Loading...
vittodinova
Loading...
udah cek ke JNE nya gan? soalnya saya mau order juga, kalo Respon TS sih baik sekali..
Yang udah beli minta testi nya donk, terutama agan Wi3ndY (soalnya terakhir ada transaksi pake Rekber, paket udah sampai belum?).


maaf om TS bukannya ragu, tp memastikan biar kerjasama ke depannya nanti makin baik.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Wi3ndY.
Loading...
Quote:


sorry nih telat kasih testi .. barang udah beberapa hari yg lalu nyampe, persis seperti foto yg di kirim via bbm..
udah 2x order, yang pertama rough yaman wulung ane sendiri yg pesen, yang ke2 rough fosil yaman wulung temen ane yg beli tp mesennya lewat ane.
recomended seller gan, sellernya fast respon tanya apa2 di jawab dan pelayanan nya mantap hehe

yang bisa ngalahin seller kyknya cuma signal di daerah nya doang yang naik turun haha
profile picture
Loading...
vittodinova
Loading...
makasih agan Wi3ndY atas testinya..
Siap2 mau order ke TS.. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
tokikun
Loading...

mau donggg

gan ane mau dong batunya heheheheh ane udah whatsapp ya
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)Jual Kecubung Wulung Api/Yaman Wulung (no mahal, no tipi menipu)
===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
tonkhu
Loading...
Quote:


Quote:


maap agan2 semua bukannya berpihak ke seller tapi ane udah ngerasain sendiri ini seller LUAR BIASA BAIKNYA DAN RESPON PUN LUAR BIASA BANGET...sejagad kaskus belum tentu ketemu yg kyk gini...

fyi orderan pertama ane juga nyangkut via pos...dari kamis order hari senin baru sampe...di karnakan respon dan cara seller ngeladenin ane dengan baik,maka ane buang pikiran negatif kenapa barang bisa nyangkut...tapi yakin deh pesanan pasti dateng kok...ini ane udah nunggu orderan ke2 dan ke3 yg baru besok meluncur ke tempat ane...

dari selesai ngorder sama agan muhammad ini,sampe ngobrol ngalor ngidul juga diladenin..sumpah ga ketolongan baiknya ini seller..ane sempet cerewet foto sana sini bandingin foto sana sini tapi masih dengan sabar agan ini ngeladenin loh...SALUUUUTTT emoticon-Shakehand2

buat yg baru,ga usah ragu lagi dah sama seller ini..DIJAMIN ENTE PASTI DILADENIN SAMPE LEMES #EH
bener2 recommended seller banget agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×