alexa-tracking

transfer pulsa indosat murah

Main Content

transfer pulsa indosat murah
Rp 75.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-03-2015 22:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 975 kali
Last Sundul : 05 July 2015, 02:35:05 PM

Penjelasan Produk

open lagi emoticon-Big Grin

Contact person: herry 0857 1516 5758 ( pin: 23581b81)

Jual tp indosat

100rb= 85rb

200= 165rb

Testi fjb tp thread sebelumnya ada dibawah ya gan


profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Spoiler for bukti transaksi:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Mitra01
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Mitra01
profile picture
Loading...
incoinco
Loading...
Langsung to the point aja, ane sudah beli pulsa 2 juta indosat di agan mitra01 a.k.a agan Herry ini, awalnya pengen rekber tp setelah ane baca thread2 jualan agan mitra01 dan ane kesulitan nyari link rekber blackpanda emoticon-Hammer (S) akhirnya ane pilih langsung transfer..

Hasilnya...

Ramah emoticon-Recommended Seller

Fast Response emoticon-Recommended Seller

Murah bangeeettt.. coba deh bandingin dengan lapak lain sampe ane booking 3 hari (maaf yah buat buyer yg lain krn 3 hr trakhir ini ane udah book pulsanya agan mitra01 emoticon-Big Grin ) emoticon-Recommended Seller

Dan tentunya terpercaya.. Semua pulsa yang ane pesen masuk 100% tanpa ada potongan sama sekali emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan.. emoticon-Shakehand2

Semoga ada terus stok pulsa mentarinya karena ane akan sering beli emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ItuSihTeori
Loading...
Izin ninggalin jejak gan... skalian bantu sundul...
profile picture
Loading...
bulefeui
Loading...
mau kasih testi gan...saya yg beli pulsa 200rb..

reccomended seller...
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Sisa stok 28jt

Tapi sementara tutup dl, dah full booking sampe senin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exze
Loading...
pulsa udah sampe gan tadi pagi, tumben pagi2 banyak sms, eh ternyata pulsa dari agan sampe. thanks y gan. ntr ane order lg y gan
emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
rosohlover12
Loading...
indosat 1jt brp ya
profile picture
Loading...
ashuuraaa
Loading...
Ini ane yg td order via sms gan..
Pulsa indosat 200rb udh masuk yaa..
Jgn lupa update harga hehe..

Thx gan
profile picture
Loading...
littlehope969
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Agannya enak di ajak ngobrol + sharing2. Begitu ready lgsg di kirimemoticon-Recommended Seller

Antriannya luar biasa emoticon-Hammer (S) . Tapi kalau mau murah harus mau antri emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aryanagasasra
Loading...
Testi dari kota lumpia Gan emoticon-Big Grin

Kemarin jam 1 siang order pulsa.
Dikonfirmasi besok pagi akan dikirim.
Pulsa 200k sudah masuk ke nomer saya tadi pagi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Seller fast respon, sangat ramah diskusi soal bisnis, dan tentunya harga murah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Trims Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Tarik mang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Mitra
profile picture
Loading...
mitra01
Loading...
Hayo gan sisa 200k lagi hari ini
profile picture
Loading...
chaeru
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
mitra02
Loading...
14:49
profile picture
Loading...
mitra02
Loading...
MITRA01
profile picture
Loading...
mitra02
Loading...
MITRA01
×