alexa-tracking

Reload/Inject/Tembak Paket Internet & Blackberry Axis Indosat Telkomsel XL Tri Murah

Main Content

Reload/Inject/Tembak Paket Internet & Blackberry Axis Indosat Telkomsel XL Tri Murah
Rp 12.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
XL : Super Ngebut
Indosat : Super Internet
Telkomsel : Flash Ultima
Three : Regular Aon
Axis : Bronet
Posted on : 25-03-2015 22:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6616 kali
Last Sundul : 13 December 2015, 11:05:23 AM

Penjelasan Produk


Update pertanggal : 13 Desember 2015
Isi Ulang Kuota Internet Axis, Bolt, Indosat, Telkomsel, Tri, XL Murah Meriah
Open 09.00 - 22.00 (Tergantung Jadwal Offline Mutasi Bank)

PROMO :
* INDOSAT REGULAR 2GB & 5GB
* INDOSAT SUPER INTERNET 9.5GB
* XL Hotroad Pro 4,5GB 24Jam
* XL Hotroad Pro 13,5GB 24Jam
* XL Kuota 3G/4G 3.5GB 24Jam
* XL Kuota 3G/4G 5GB 24Jam

NB :
* PROMO INDOSAT SD JAM 11.59 TANGGAL 13/12/2015
* PROMO XL SD JAM 23.59 TANGGAL 13/12/2015

AXIS
1GB 24 Jam/90Hari : 35000
2GB 24 Jam/90Hari : 47000
3GB 24 Jam/90Hari : 62000
Unlimited FUP 1.4GB/30Hari : 38000
5GB 24 Jam/90Hari : 107000

BOLT
Pulsa 100.000 : 100500
Pulsa 150.000 : 149000
Pulsa 200.000 : 197000
Pulsa 25.000 : 27800
Pulsa 50.000 : 52000

INDOSAT
Regular 1GB 24Jam/30Hari : 26000
Regular 2GB 24Jam/30Hari : 41000
Regular 2GB 24Jam/30Hari Promo : 37.000
Mentari 3GB 24Jam/90hari : 55500
Super Internet 4.5GB : 42000
Regular 5GB 24Jam/30Hari : 89000
Regular 5GB 24Jam PROMO :70000
Super Internet 9.5GB : 74000
Super Internet 9.5GB PROMO : 65000
BB Full Service/30Hari : 87000
BB Gaul Banget/30Hari : 59000
Extra Kuota 2GB : 40000
Extra Kuota 4GB : 60000
Extra Kuota 6GB : 75000

TELKOMSL
Data Flash 3GB/30Hari : 99.000
Data Flash 3.5GB + 20.000/30Hr : 110000
Data Flash 1GB/30Hari : 53000

THREE
Voucher Three 1.25GB : 34000
Voucher Three 2GB : 44000
Voucher Three 4GB : 69000
Masa Aktif 4 Bulan : 9500
Voucher Three 9GB : 130500

XL
Worry-Free Unlimited 1GB/30Har : 96500
Super Ngebut 12GB/30Hari : 78000
Hotroad 24Jam 2GB/30Hari : 51500
Hotroad4G 2.5GB+1GB/30Hari : 96500
Hotroad 24Jam 4.5GB/30Hari : 96000
Super Ngebut 5.5GB/30Hari : 30000
Hotroad 24Jam 6GB/30Hari : 97500
Hotroad4G 6GB+2GB/30Hari : 186500
Hotroad Pro 13,5GB 24Jam/30H : 105000
Kuota 3G/4G 3.5GB 24Jam/30Hari : 40000
Hotroad Pro 4,5GB 24Jam/30H : 50000
Kuota 3G/4G 5GB 24Jam/30Hari : 60000

Pembayaran :
BCA/BRI/BNI/Tokopedia/Rekber

Kontak
BBM : 5885A903
WA : 081291424800


Info : http://reload.ardesain.com

Testimoni BBM/WA/SMS : reload.ardesain.com/testi
(Bukti Struk/Resi Transfer + Orderan)
Untuk testimonial ke web ane aja langsung gan,
gak sanggup upload dimari ada seratusan file emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Testimoni ASLI:
Klik aja masing2 quote testimoni buat meluncur ke TKP emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fokkerantonylim
Recommended saller ardesain ini sudah isi pulsa 2x disini dan aman2 aja paketan nya masuk ga ada masalah

Best seller da pokok nya !


Quote:Original Posted By puputbau
Yeyeyeeeeeeyyy sudah langganan dgn agan ardesain ini, sampek ane rekomen ke pacar & temen ane. Jauh lebih murah lah yaa daripada isi paket sendiri. Pelayanan juga cepat, kalau lagi gangguan ya dibilang lagi gangguan, gak tipu2 dehhhh pokoknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By merc4ever88
Ini agan satu sih mantab, selalu melayani cepat dan tepat. Rekomended banget deh pastinya. Jangan ragu2 lagi


Quote:Original Posted By senegea
sudah bberapa kali inject sama agan yang satu ini.., pelayanan cepat dan ramah (y) , poko'e reccommend seller (y)


Quote:Original Posted By mfarid.faris
mau testi.. Ga akan nyesel beli paket disini, murah murah, pelayanannya cepet terus ramah pula. Ga Nyesel pokonya!! emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mdjohar
Gan ane tadi yg beli kuota 9 gb tri. Ga sampe 10 mnit kuota ane udah brtambah aja. Jgn ragu beli sama agan satu ini, udah ramah pelayanannya jg cepet. Recsel deh gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kakiqoe
GOOD gann..... tnx berat quota nya udh nyampe rumah dengan SELAMAT & CEPAT emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By agung801

........._
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____
Udeh kaga kehitung ane order ma agan ini..
Klo quota habis yg ane cari ya ma agan ini..
LANJUTKAN...


Quote:Original Posted By viergie990
Thx gan udah masuk. Agak telat coz lagi padat. Di maklumi gan. Yg jelas murahhh dibanding yg lain. Langganan ya gan. Udah 2x beli disini. Hehe


Quote:Original Posted By redblack98
Thanks gan, ane yg kemaren itu transaksi Axis xxxxx339..
emoticon-Shakehand2 fast respon n ramah agannya


Quote:Original Posted By trunopercasi
tq gan uda order ke 5x bulan ini dan semuanya sukes terkendali.. tq gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By veztrax
ane udah beberapa kali reload ama TS
ga perlu ragu deh, recommmended seller


Quote:Original Posted By riyanardian
Thanks gan, ane jd langganan emoticon-Big Grin haha fast respon fast service


Quote:Original Posted By duaempatapril
Manteeeepppp lah lengkap good service, good price. Udah jd langganan sampe ane rekomenin ke temen2 haha


Quote:Original Posted By andankz
Barusan pesen sama agan yg satu ini
Pelayanan top markotop, paket internet langsung masuk begitu diberitaukan
Layak dinobatkan sebagai rescel emoticon-Recommended Seller

Harga OK, pelayanan memuaskan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jprasetya
Hbs test isi Flash sm Bro ini....MANTAP...


Quote:Original Posted By furyghana
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masalah ga masuknya paket ternyata ada di ISATnya... bukan di supplier (ARDESAIN)
Dan akhirnya refund kemarin...
dan ditambahin pulsa lg...
Jd ga enak nich ma Agan yg ini emoticon-Sorry

Ane jg minta maaf gan...

Sukses dah Ardesain

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By noVan.skasyla
inject paket internet di agan yg satu ini cepet bgt dah.. ga pake babibu lgsg di inject paket ane..
proses cepet.. pelayanan ramah.. harga murah..

ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By senegea
rela ngidupin server tengah malam demi inject no ane danannya Pelayanan Cepat dan ramah banget pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By madseva
agan ini mantep sodara2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluelevel
Sudah transfer via tokopedia emoticon-Big Grin
Lg menunggu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kawaiikeyu7
RECOMENDED SELLER


baru aja 2x inject paket xtra on 5gb ke 2 no.xl ane.
respon cepat and trstued seller. ga perlu cod2an bagi agan yang masih niat cod. *ngabisin uang bensin. hahaha.
tinggal whatsapp, transfer, paket masuk.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fauzone
buat agan semua yg butuh paket data inject, udah nggk usah ragu sama agan yg satu ini.

orangnya ramah & bisa dipercaya.


Quote:Original Posted By areza1897
Barusan transaksi ama agan satu ini. Transfer, langsung di isi Xtra On 5 GB nya emoticon-thumbsup jgn ragu dah transaksi ama agan ini murah + emoticon-Recommended Seller bgt pokoknya.


Quote:Original Posted By sinyang
Tegkyu gan, ... kuota dah masuk ..cepet banget, hehehhe... recsell...btw sy yg ujungnya 088.


Quote:Original Posted By deefa ucul
Gan numpang kasih testi ya...

Pokoke agan yang satu ini emang...

RECOMENDED SELLER... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Fast respon, Cepat Tanggep, Ditembakinnya jg cepat... Emng MANTABH...

Cek kulkas gan ada cendol seger...


Quote:Original Posted By nfhshop
ini ane yg abis order xtra on 10gb juragan yg nomor belakangnya 9022.
pelayanan memuaskan.
ntr order lagi di diskon ya juragan.
nuhun


Quote:Original Posted By eLmano
Mau ninggalin testi ni gan.. Ane yg 6269
3 kata buat agan yg satu ini: "Cepat, Ramah & Best Price"
Intinya recommended abis!
Thanks gan, nanti ane order2 lagi ke agan lagi ya..


Quote:Original Posted By arisnet
gan mau order, ga ada kontak nya kah


Quote:Original Posted By nicolazz
barusan transaksi sama agan ardesain
ga pake lama, bbm-transfer-kuota langsung masuk
mantap gan, lanjutkan terus, sukses selalu emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By perfect9world
mantap agan ini, sy pesen xl xtraon 6bulan, ngeadd, ga pake basa basi, order, transfer, langsung masuk paketnya.
mantep gan, harganya juga kayanya paling murah se kaskus raya ini. ane ntar kasi tau temen ane yang laen kalo pada mau beli paketan deh emoticon-Big Grin
ane kasih ijo 1 gelas dehemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By davidelzz
mantap gan, respon cepat.. ane mau order kedua kalinya nih.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casanova182
mantap, emoticon-Recommended Seller dah. ane yg ujungnya 223 om. recommended dah. jangan ragu sama agan satu ini. pelayanan super cepet. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By farizkewok
Barusan ane transaksi sama agan yg satu ini, invite -> order -> transfer --> proses dan beres emoticon-thumbsup:
Agan ini sangat fast respon, jangan ragu transaksi sama agan ini jika paket anda lagi genting, soalnya dia fast respon (gak kayak ane kalo lagi jualan) emoticon-Ngakak (S)

Dengan ini ane nobatin agan ardesain sebagai RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ansarsafety
Tunggu Konfirmasi dari balckpanda gan cari id ansarsafety
http://www.kaskus.co.id/post/54256a5...8b46c91d8b456d


Quote:Original Posted By ansarsafety
gan barang dag nyampe dengan selamat sesuai di thread makasih gan atas kesabaran nya menunggu dana cair heheheh emoticon-Shakehand2 agan satu ini memank ramah dan bbm selalu di balas
sukses selalu buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhyefsoe
Hp sudah mendarat gan.. Puas ane gan. Barang sesuai yg ada di tread yg agan buat ini.. Akhir kata : makasih gan.klo ada barang bagus lagi,ane siap nampung lgi. hee
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
redblack98
Loading...
Thanks gan, ane yg kemaren itu transaksi Axis xxxxx339..
emoticon-Shakehand2 fast respon n ramah agannya
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
trunopercasi
Loading...
tq gan uda order ke 5x bulan ini dan semuanya sukes terkendali.. tq gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
veztrax
Loading...

Recommended Seller

ane udah beberapa kali reload ama TS
ga perlu ragu deh, recommmended seller
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
riyanardian
Loading...

Recomended

Thanks gan, ane jd langganan emoticon-Big Grin haha fast respon fast service
profile picture
Loading...
duaempatapril
Loading...
Manteeeepppp lah lengkap good service, good price. Udah jd langganan sampe ane rekomenin ke temen2 haha
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
andankz
Loading...
Barusan pesen sama agan yg satu ini
Pelayanan top markotop, paket internet langsung masuk begitu diberitaukan
Layak dinobatkan sebagai rescel emoticon-Recommended Seller

Harga OK, pelayanan memuaskan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload
profile picture
Loading...
furyghana
Loading...

Kecewa dengan pelayanannya

Lama berlangganan dengan ardesain, tp akhirnya jelek juga...
no ane yg blkgnya 557
Ane orgnya ga ribet, tapi Isat 11gb ane belum masuk2 sejak 2 hari yg lalu... emoticon-Cape d... (S)
Sampe akhirnya ane beli dengan cara normal
Komplen ke ardesain yg ane dpt "bakal dibantu komplen ke isatnya", tp sampe sekarang blm ada kejelasan...
Niat ngirit 10k malah ane belain abz pulsa tlpn 5k, mana ga dpt pula paket internetnya..\
sorry gan menurut ane pelayannya ardesain JELEK DAN NOT RECOMMENDED
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
jprasetya
Loading...

Testi dr ane

Hbs test isi Flash sm Bro ini....MANTAP...
profile picture
Loading...
furyghana
Loading...

Masalah ada di Isatnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Masalah ga masuknya paket ternyata ada di ISATnya... bukan di supplier (ARDESAIN)
Dan akhirnya refund kemarin...
dan ditambahin pulsa lg...
Jd ga enak nich ma Agan yg ini emoticon-Sorry

Ane jg minta maaf gan...

Sukses dah Ardesain

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By furyghana
Lama berlangganan dengan ardesain, tp akhirnya jelek juga...
no ane yg blkgnya 557
Ane orgnya ga ribet, tapi Isat 11gb ane belum masuk2 sejak 2 hari yg lalu... emoticon-Cape d... (S)
Sampe akhirnya ane beli dengan cara normal
Komplen ke ardesain yg ane dpt "bakal dibantu komplen ke isatnya", tp sampe sekarang blm ada kejelasan...
Niat ngirit 10k malah ane belain abz pulsa tlpn 5k, mana ga dpt pula paket internetnya..\
sorry gan menurut ane pelayannya ardesain JELEK DAN NOT RECOMMENDED
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


profile picture
Loading...
noVan.skasyla
Loading...

sorry telat kasih testi gan

inject paket internet di agan yg satu ini cepet bgt dah.. ga pake babibu lgsg di inject paket ane..
proses cepet.. pelayanan ramah.. harga murah..

ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ardesain 
Loading...
Quote:emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Info Lengkap Harga, Paket & Ketentuan
Silahkan Buka Web Kami

Ardesain Reload