alexa-tracking

[Harga Spesial] Inject Paket Indosat ( Harga UPDATE!!!)

Main Content

[Harga Spesial] Inject Paket Indosat ( Harga UPDATE!!!)
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-03-2015 17:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2006 kali
Last Sundul : 19 April 2015, 07:57:22 PM

Penjelasan Produk

UPDATE
18 April 2015
OPEN


JUAL PULSA Tembak Paket Indosat
FAST RESPOND
Kecuali : Lagi di Jalan , Lagi Makan , Lagi Bobooo

JANGAN LUPA CTRL + D

KENOSAT SHOP
Online Shop Terpercaya Dengan Motto
KEjujuran NOmor SAtu

Open order : 09:30 s.d 20:30


PRICE and Stock UPDATE
20 April 2015
TAMBAH PRODUK BARU
INDOSAT 11GB DAN 13GB KINI BISA DI TUMPUK TANPA UNREG!!!


Paket Data Indosat
HARGA BERUBAH SEWAKTU WAKTU!!!!
Kuota 11 GB aktif Perbulan (00-24) 1,5GB
Bonus pkl 09.00 – 17.00 = 1.5GB
Bonus pkl 01.00 – 06.00 = 3 GB
Di jaringan WIFI indosat = 5GB
HARGA NAIK GAN!!!!!
Harga : Rp 37.000,-(Harga Spesial Pembelian ke-2 dan selanjutnya)
*Harga Spesial : Rp 36.000,-


Kuota 13 GB aktif Perbulan (00-24) 3,5GB
Bonus Quota pkl 09.00 - 17.00 = 1,5GB
Bonus Quota pkl 01.00 - 06.00 = 8GB
Harga : Rp 74.000,- (Harga Spesial Pembelian ke-2 dan selanjutnya)
*Harga Spesial : Rp 72.000,-


(BISA DI TUMPUK)
Kuota 11 GB aktif Perbulan (00-24) 1,5GB
Bonus pkl 09.00 – 17.00 = 1.5GB
Bonus pkl 01.00 – 06.00 = 3 GB
Di jaringan WIFI indosat = 5 GB
Harga : Rp 39.000,-(Harga Spesial Pembelian ke-2 dan selanjutnya)
*Harga Spesial : Rp 38.000,-


(BISA DI TUMPUK)
Kuota 13 GB aktif Perbulan (00-24) 3,5GB
Bonus Quota pkl 09.00 - 17.00 = 1,5GB
Bonus Quota pkl 01.00 - 06.00 = 8GB
Harga : Rp 76.000,- (Harga Spesial Pembelian ke-2 dan selanjutnya)
*Harga Spesial : Rp 75.000,-


Tambah Kuota Regular Indosat
Apapun paketnya akan menambahkan ke kuota regular
*HANYA MENAMBAH KUOTA*
Kuota 2GB
Harga Rp 31.000

Kuota 4GB
Harga Rp 53.000

Kuota 6GB
Harga Rp 69.000

CEK KUOTA PEMAKAIAN *363*5#
*Syarat Harga Spesial setelah pembelian harus testi di thread maka di berikan harga spesial dan PLUS CENDOL 2 gan emoticon-Big Grin


Paket BlackBerry Indosat
BB Gaul Banget 30 Hari
Harga Nomral : RP 60.000,-
*Harga Spesial : Rp 58.000,-


BB Full Services 30 Hari
Harga : RP 85.000,-
*Harga Spesial : Rp 83.000,-


BB Gaul Banget 90 Hari
Harga : RP 90.000,-
*Harga Spesial : Rp 85.000,-


BB Gaul Banget 180 Hari TURUN HARGA GAN!!! DARI Rp 160.000,-
Harga : RP 150.000,-
*Harga Spesial : Rp 145.000,-


Pembayaran VIA
Uang masuk = pulsa segera masuk emoticon-Kiss (S)
BCA
527 - 077 - 5863
a.n Chiedryan Dennisleo

Mandiri[
164 - 00 - 000 - 437 - 88
a.n Chiedryan Dennisleo


For Order
SMS :
0859 - 732 - 1 - 237 - 4

Whatsapp :
0859 - 732 - 1 - 237 -4

BBM :
2 - BBB - FCB - 9 ( Chiedryan Dennisleo )

YM :
kenosatshop@yahoo.com

profile picture
Loading...
KenosatShop
Loading...

TESTIMONIAL
CLICK ME Official Kaskus Testimonial Untuk KenosatShop


Paket Data Lainnya
Inject Paket Data Lainnya (Telkomsel dan XL)
profile picture
Loading...
embowth
Loading...
hei gan... ane yg tadi beli buat 2 nomer, salah satunya yg belakangnya 24....
cepet banget prosesnya sama agan ini, gak pake lama... abis transfer langsung deh meluncur paketannya
sip dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dpshopa
Loading...
Mau ngasih testi nih, barusan ane abis order.
Beneran fast response, ane transfer nunggu gasampe 5 menit, udah langsung sampe paketannya.
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Gausah ragu lagi kalo mau order sama agan ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gtbajing
Loading...
agan ini recommended seller! ane sms, dibales, transfer, paket data diterima. thx gan! no ane xxxxxxxx59
profile picture
Loading...
alow gan ane yg inject barusan an.beni mau ngasih dikit testi nih

puas ane transaksi ma agan yang satu ini karena selain pelayanan ramah kaya CS di bank hahah (bercanda gan) harga juga luar biasa murah ,proses inject juga cepet si hbs transfer 5 menit udah masuk tuh paket

ya pokok nya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


eh ya gan bangun tidur ane haus ni minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) donk hahaha
profile picture
Loading...
GadielRyan
Loading...
quick respond. Harga murah abiss. Tunggu pesanan selanjutnya gan
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
riyellevo
Loading...
mantap ....cepat & murah abis walopun axis ane sempet ngawur wkwkwk
thanks gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bobz32
Loading...

RECOMMENDED...

Gan,,sorry br ngasih testi... maklum Newbie emoticon-Big Grin
ane yg abis jumatan kmrn pesen Paket Indosat.. yg WA sm ente pake ***844
thankss yaaa kmrn mmg server dr Indosat yg error...
Wherever,,, ente paten lahhh...
profile picture
Loading...
portal.kidutz
Loading...
wihhh sabar kali agan yang satu ini...
fast response bgt sama sabar bgt..
ini ane yg tadi paketnya blm di stop 1010 sama 6797
profile picture
Loading...
Exogen
Loading...

R-E-C-O-M-E-N-D-E-D S-E-L-L-E-R

Ane baru 1 x transaksi sma agan ni bner2 puas, cepat, aktual, tajam n terpercaya (udah kayak acara berita emoticon-Ngakak (S) )
Buat agan2 yg mau transaksi sma agan ni dah g usah bnyk mikir lgsung aja pasti dilayani dgn baik...


profile picture
Loading...
fukai.mori
Loading...

mantap

ane yg no blakang 6761 gan,

pokoknya si agan ini recomended seller abis dah,
harganya itu loh.....mantap abis,
fast respon juga....
tunggu orderan berikutnya dari ane gan
profile picture
Loading...
loephy
Loading...
sorry baru kasih testi gan. harga paling murah sekaskus, fast respon juga. recommended seller nih. next time order lagi deh emoticon-Big Grin (fr. xx525)
profile picture
Loading...
genjen80
Loading...
sempet deg2 ... stlh bls agak lama. tp masuk jg selang 1Jam kemudian. btw ini pengirimanya lebih cepet dr pd jne selama ane beli online hahahahha. thanks agan. salam kenal galih toni
profile picture
Loading...
muhimran
Loading...
numpang nanya gan,, yg harga spesial itu, khusus untuk pembelian kedua setelah kirim testi di lapak ini?
profile picture
Loading...
cawaii.me
Loading...
gan, ane yg barusan beli inject 4 biji (xx18, xx19, xx41, xx00). mau numpang testi nih.

ane sempet deg2an waktu beli, karena ga ada balesan setelah ane transfer (mungkin sekitar 10-15 menit)..
ngga lama, agannya bales, kl dia lagi ada kerjaan tadi & bakal langsung proses pengiriman inject..
trus, ga nyampe 5 menit, semua inject udah masuk ke 4 nomor ane dengan selamat..

makasih ya gan.. next time ane beli2 lagi..


PS: buat calon pembeli lainnya, jangan ragu sama agan Chiedrian ini
harga inject boleh murah, tapi pengirimannya wussshhh wussshhhh
dan jangan lupa, monggo diborong sebelum harga naik emoticon-Ngakak (S)


thanks ya gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
muhimran
Loading...
Numpang testinya,,,

Barusan saya pesan paket indosat 11 Gb untuk 3 nomor di agan ini,
dan kurang dari 10 menit semua paketnya udah masuk,,

bagi yang pingin order, mending add PIN BB Ts, karena kayaknya TS mungkin jarang OL,, :-)

Jadi, jangan ragu kalau mau pesan dimari,,
profile picture
Loading...
rohard
Loading...
Thanks ya gan.... makasih dah inject ke nomor 0857-1568-****

Cepet respon dan murah...

profile picture
Loading...
KenosatShop
Loading...
Thx semua yang udah testiiiii emoticon-Big Grin


Btw di beli sebelum harga naik jam 9 Malam ini
profile picture
Loading...
predatory27
Loading...
Numpang testinya,,,

Barusan saya pesan paket indosat 13 Gb untuk 3 di agan ini,
dan kurang dari 10 menit paketnya udah masuk,,

Jadi, jangan ragu kalau mau pesan dimari,,