alexa-tracking

Main Content

wts sepatu nike air max murah !!!
Rp 260.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 27-03-2015 03:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 181 kali
Last Sundul : 27 March 2015, 03:37:33 AM

Penjelasan Produk

misi agan/ sista numpang jual sepatu nih kereen sepatu berkualitas modern masa kini..
cara pembelian;
-send pic+size untuk menanyakan stock barang
-kirim alamat pengiriman dan nama pengirim
-sudah transfer barang dikirim hari itu juga
-batas transfer jam 3 sore lewat dari jam 3 barang dikirim esok hari
pertanyaan pembelian ;
(+) bisa cod gak gan ?
(-) cod bisa di lakukan pada malam hari di sekitar pamulang dan sekitar nya
(+) barang kekecilan/kebesaran nih gan ? bisa retur gak ?
(-) bisa banget gan
(+) ada discount gak gan ?
(-) ada dong pembelian banyak pasti ane kasih disc gan
(+) ini mau nipu yak ?
(-) ane cari duit halal gan jadi gak pake tipu menipu gan

-Barang dikirim setelah dilakukan pengecekan barang sebanyak 2X jadi kecil kemungkinan barang cacat/salah size
-harga belom termasuk ongkos kirim
-waktu pengiriman 1-5 hari tergantung lokasi anda
-biaya kirim bisa di cek di www.jne.co.id

very welcome
(reseller and dropsipher )
Harga khusus untuk reseller and dropshiper

minat ?
-invite pin 5299b725 (Fajar footwear24)
-w.a 085959862162

Transfer ke ;
Mandiri 1640001123662 A/n Fajar Nurhasan
BCA 4731285785 A/n Diska amelia

- Super fast respon kecuali lagi di jalan atau sedang tidur ..hehehe

need testimoni ?
langsung chat aja untuk lebih yakin..