alexa-tracking

Main Content

[FAST SALE] Adidas Basketball Perofrmance ORI, miCoach Compatible, MURAH!!
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Strip : Merah-Oranye
Posted on : 27-03-2015 08:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 410 kali
Last Sundul : 13 April 2015, 07:17:51 PM

Penjelasan Produk

Pagi semua... Ane hendak membuka lapak lagi nih...
Setelah sebelumnya ane jualan sepatu futsal adidas, skrg ane mau jual sepatu basket nih... Soalnya penggemar adidas, gan! Kl pake awet teruss emoticon-Big Grin

Sepatu basket agan rusak? hilang? Atau belum punya sepatu basket?
Ane ada solusinya... Yup, dengan brand yang sama (adidas), ane mau bantu agan2 semua yang lagi nyari sepatu basket nih... Disini ane jual sepatu Adidas Performance tentunya yang ORI gan!!

- Bisa liat gambar ya biar jelas... Oh iya warna asli stripnya oranye kemerahan. Di gambar terlihat seperti pink karena pakai blitz biar keliatan polanya lebih jelas! Hehehe.... Terus yang sepatu / sol nya kelihatan seperti kotor padahal engga, kalau gambar yang itu diambil tanpa menggunakan blitz, jadi mohon maklum ya, mungkin kamera nya minta diganti sama yang baru emoticon-Big Grin -

Keunggulan lain sepatu ini adalah compatible dengan miCoach.
A : Apaan tuh? Seperti baru pernah dengar?
Q : miCoach sendiri adalah fitur dari adidas sendiri (tentunya hanya sepatu ORI gan). Bisa langsung ke sumur (http://micoach.adidas.com/), ane juga bantu sedikit penjelasan dari sini (http://www.digital-legends.com/game_...ch_basket.html) dengan translate sendiri yang disesuaikan, maaf kalau agak acak" an emoticon-Stick Out Tongue

miCoach Basket menyatukan dunia digital dan dunia nyata dengan cara yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya dalam sebuah aplikasi iOS .
miCoach Basket adalah pengalaman bermain basket 3D, dimana pelatihan real agan terbayarkan ! Tingkatkan kekuatan avatar MiCoach Virtual 3D Basketball agan setelah setiap pertandingan nyata atau saat sesi latihan. Ketika skill agan di dunia nyata meningkat, begitu juga avatarmu gan !!
Bintang New Orleans Hornets, Eric Gordon akan memberikan agan pengalaman olahraga bersama doi dengan cara yang berbeda !!
Ane tambahin sedikit gambar tentang miCoach buat yang males buka sumur, hehehe...

Oke cukup ya penjelasannya.
Masalah harga? Eits, jangan khawatir dulu, sepatu basket memang terkenal mahal, apalagi dengan brand adidas original ya... Tapi ane bisa jual murah kok!!! Ane DISKON 50%!!

Harga asli sepatu ini adalah 999.999 (alias 1 JUTA gan emoticon-Hammer (S)) Oke sesuai janji, ane diskon setengahnya, agan bisa taro sepatu ini di rak sepatu agan, hanya dengan harga 500rb saja!! Masih mahal? Boleh NEGO deh asal no afgan....

Masih mahal juga? Terlaluuu, hehehe... Ane rasa tidak untuk sepatu ORI sekelas Adidas. Agan boleh bandingin dengan sepatu2 basket ORI yang lain, high-brand apapun, pasti harganya mencapai digit juta deh. Kapan lagi bisa dapetin sepatu ini dengan harga miring.

Satu lagi, karena hanya SEDIKIT STOK nya (masing2 ukuran tersisa 1 pasang), maka cepetan kabarin ane ya... Hanya sampai dua atau tiga minggu ke depan ane berjualan, jadi agan ga punya banyak waktu buat berpikir. Ane saranin kalau agan hobi banget basket, ambil deh sepatu ini tanpa ragu2...

Sedikit testi dari ane, karena ane juga pake sepatu ini... Untuk jalan2 oke deh, keliatan modis anak basket gitu... Cobain lari juga oke.. Tapi belum coba di lapangan, lagi ujian gan!! emoticon-Ngakak (S)

Oke penutupnya ane kasih detail semuanya... :Peace
Sepatu : Adidas Performance
miCoach : COMPATIBLE
Kualitas : Original
Barang : NEW, ada Tag + Box
Warna : Hitam strip oranye kemerahan
Size (EUR) : 43 - 47 (hanya sisa 1 pasang di setiap size nya)
Harga : 999.999 diskon 50% jadi 500.000 NEGO no afgan

CP : Rio, 087770094720
CoD : Bandung kota
Kirim : TIKI atau JNE

Sekian dulu deh, langsung kabari ane ya, SEGERA!! Hahaha....
Ditunggu kabar baik nya gan, hatur nuhun sadayana emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xLiverpoolx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul