alexa-tracking

Inject Kuota Three , INDOSAT, TELKOMSEL, AXIS BOGOR [ Ciomas ]

Main Content

Inject Kuota Three , INDOSAT, TELKOMSEL, AXIS BOGOR [ Ciomas ]
Rp 22.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-03-2015 08:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1207 kali
Last Sundul : 10 April 2015, 01:48:02 PM

Penjelasan Produk

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Halo gan, langsung aja ya. Ane mau nawarin inject kuota nih. Ada beberapa provider yg bisa ane inject gan. langsung cekibrot aja ya dibawah emoticon-Ngacir2

Karena harga naik turun update harga silahkan add bbm ya gan

Spoiler for Harga:


Segitu dulu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalo minat bisa kontak ane langsung di :
083874379208
519A31F5


Pembayaran bisa COD d rumah ane di Villa Ciomas Indah atau bisa via transfer ya gan emoticon-Big Grin oh ya ane cuma ada BNI emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dorokdok92
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, nunggu tanggal muda.
profile picture
Loading...
gan kalo inject kuota itu berarti kartu sim ane dibawa agan buat diinject atau bisa diinject langsung pas cod? maaf nih agak-agak bingung hehehe
btw kalo cod nya di daerah yasmin sektor bisa gak gan?
trus telkomsel flash 4,5gb itu bisa sampe setahun kan? kira2 kalo kuota abis masih bisa wa bbm line path dll gak?
sorry kalo banyak nanya
thankyou emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mrchair
Loading...
Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin

Quote:

inject ga perlu ketemu jg bisa gan hehe, ibarat isi pulsa aja gan..
4,5gb itu perbulan gan , kuota flash.. itu kuota jd kayanya kuota abis ga bisa aktif bbm gan..
di cek harga barunya ya emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
roemang
Loading...
absen dulu gan
profile picture
Loading...
mrchair
Loading...
Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mrchair
Loading...
pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mrchair
Loading...
pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mrchair
Loading...
siang emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
telkomsel flashnya yg 4.5gb brp skg harganya gan? itu kuotanya 24jam full atau gmn? pm ya