alexa-tracking

Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April

Main Content

Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
Rp 75.500
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-03-2015 12:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 500 kali
Last Sundul : 06 April 2015, 11:01:48 AM

Penjelasan Produk

Langsung Aja Jual Cepat..
Chip isat pulsa 102.400 siap TP mid April 19-24 April
Stok ada 0 PCS terakhir
harga @75.500

Sisa chip 2.400 perak(AKTIF) siap TP mid April 19-24 April
Stok ada 150 PCS (last stock)
@500 Perak


For fast response n BEST PRICE bisa call atau sms ke
085694521011/bb pin(76B2B69E)/Line: han_hk
(call / sms for fast response)
Lokasi di TANGGERANG..
COD boleh, my time my place



TQ KASKUS

YAHOO MESSENGER
profile picture
Loading...
Han Han
Loading...
RESI PENGIRIMAN SELAMA BERJUALAN DI DUNIA MAYA
Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April


testimonial


Quote:Original Posted By xduduzx
thx gan han han...
Hs da sampe ditangan ane nih...
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini
dengan ini saya nyatakan hanhan sebagai
reccomended seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses lapaknya gan emoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=7

Quote:Original Posted By vanbascomm
recommended seller,

gak usah ragu beli ama han han,
gw beli yg paket d-x1 dikasih harga bagus (garansi pula 6 bln) include biaya kirim sampe kalibata,
1 hari sampe cuy...
Mantabbbbbb.......
Top markotop.........

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=8


Quote:Original Posted By heuristic
sore gan , barusan sampe rumah langsung di sambut sama paket jne , ternyata handsfree nya sudah sampai , di tes memang bener suaranya keluar kiri kanan ...

Sempet dagdigdug kirain nyasar paket nya , ternyata sampai jg.. :d :d

overall :
+ ts nya fast response
+ kooperatif
+ jujur

recommended seller

terima kasih ya gan emoticon-thumbsup:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=25

Quote:Original Posted By bee_hack
mau numpang testi gan emoticon-Smilie

kemaren habis order batre + desktop charger buat onyx gw..
Barang oke banget, garansi 6 bulan, mantaaapp...
Mantep banget dah bro han nih, cukup responsif buat nanya2, gak jutekan :d
pesen pagi, besok pagi barang dah nyampe (gw tinggal di bandung)

so jangan ragu2 to order ke bung han, recommended seller dah!! emoticon-Angkat Beer

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=34

Quote:Original Posted By medyanto
wah ini transaksi sama si bos mantep deh
sms cepet di responnya udah gitu hari minggu udh di kriim eh bsknya udah nyampe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh beli battery sama si bos emoticon-Smilie

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=48

Quote:Original Posted By bedut
Gan, HF nya yg putih dah nyampe

tested n works fine on my Gemini

nice seller, items just as promised, easy to communicate, overall I'm satisfied with this seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=49

Quote:Original Posted By yovierayz
Brg sdh di tangan, td cod an di mal DM.
Jgn ragu pkk'y ama agan 1 ini, no tipu". emoticon-Recommended Seller
Batre'y ane tes dlu ya gan emoticon-Big GrinJual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=94


Quote:Original Posted By Davidson90
Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
thx gan han han...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini !!!

reccomended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=96

Quote:Original Posted By dhyluvtha
barang udah nyampe gan,,
semoga awet barang" yg ane beli,,
sukses jualannyaemoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=111

Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
bro hannnnnnnnnnnnnnnnn

paket uda sampe....mantap bgt deh pokoknya..
tapiiiiiiiiii ga muat di bb style gw wakakakakkakaka....

mudah2an bro baik hati bs dituker ke batt onyx aja deh buat bini gw...

ttp bro han ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*sesama anak gym hehehe..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=10

Quote:Original Posted By 2easy4kill
Gan thx yah COD jumat sore yg di care4 batucaper kmrin buat watson 5600mah emoticon-Big Grin mudik ane jadi nga BT deh psp sama HP nga mati" hahaha barangnya fresh bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=29

Quote:Original Posted By kucing_klelep
Halo gan!!!

Mantap barang udah sampe! 5600mah!

Top seller deh, fast response, Harga bersaing ketat!

senin deal, selasa pagi barang udah di tangan!

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

gw malah nyesel udah sempet beli di pameran komputer yg 2100 mah kena 200rb mana tanpa charger lagi, shit!! tapi emang gak jodoh tuh barang ilang...

Anyway thx gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=18

Quote:Original Posted By hadyjan
Tararengkyu so mat Gan Han2,
si Vivan nya sdh saya terima hari minggu kemarin.
pelayanan yg baik Gan & barang cepat sampai.

Semoga si Vivan ini awet, dan ga perlu cari yg baru lagi.

Saya nyatakan Gan Han,

RECOMENDED SELLER DAH ..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=17

Quote:Original Posted By heleee
untuk para pembeli yang mau beliiii, jangan ragu sama agan hanhan! recommended seller abiiiissss, orang nya ramah, baik dan abis transfer barang langsung kirimmmm.. pokoknya dijamin barang sampai di tujuan dengan baik dan cepat! thankssss gaannnnn barang nya oke punya lagi ga akan nyeselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=21

Quote:Original Posted By emergency.
gan barang udah ane trima hari selasa dgn slamat
pelayanan ramah,fast respon ok
pokonya rekomend seller bgt agan neh

oya gan wat ngdupin senter gmn y?

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=58

Quote:Original Posted By penjahat
Barang sudah nyampe gan.
Pesan tgl 13 sore langsung dpt noresi.
Barang sudah nyampe samarinda hari ini tgl 15.
Pesanan vivan x05 5600mah dan car charger watson.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=27

Quote:Original Posted By Hans&TheBandit
sORY bro BARU KESAMPEAN KASI teSTI NYAA...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ANE SOALNYA BELI POTABLENYA MINGGGU KEMARIN NEE, TAPI TETAP ANE MAU NGABARIN NEE

pAKET UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT..ORDER HARI INI BESOK LGSG NYAMPEE...... SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI RECOMMNED SELLER DEHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak MANTAPP !!!!

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=30


Quote:Original Posted By atahsibozz
halooo bro hannnnnnnnnnnnnnnnn
ini ane yg diblok s
paket 5600mah sudah sampai

baru juga nanya kapan dikirim ga sampe setengah jam sudah sampe aja barangnya...
maap ya gan klo ane ga sabaran emoticon-Malu

Top seller deh dah fast response

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

Anyway thx gan!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...42&postcount=6

Quote:Original Posted By theoeoeo
ternyata barangnya udah sampai kemarin,malah belum dicobaemoticon-Hammer
harga murmer,pelayanan oke,thanks ya ganemoticon-Recommended Seller
cekcp,menuhin kulkasemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=10

Quote:Original Posted By rolexgmt
agan2, brow2, sist2.. liat sini

Spoiler for paket datang:

Spoiler for bonus working well:

jadi gada alesan lagi buat ragu kalo jajan dimarih emoticon-Shakehand2
agan han han emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=17


Quote:Original Posted By FabregasFantasy
ane bagas yang dari bbm oms

headset beats nya udah sampe dengan selamat, barangnya mulus 1000% kayak paha dari korea emoticon-Kiss

jangan ragu sama juragans yang atu ini deh emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c93c000016/13/

Quote:Original Posted By Choky20
terima kasih gan Han Han ... lagi males keluar kantor nyari pulsa transfer buat perpanjang napas Paket BB ... nyari nyari di KasKus pada kosong ... pelayanan cepat dan tepat ..........

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7f1200000b/10/

Quote:Original Posted By hansnafi
thanks gan ane yang beli pulsa semalem fast respon banget!!emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3c728b4571/7/-

Quote:Original Posted By Sasuak
barusan beli pulsa indosat dengan agan ini,
respon sangat cepat, ga sampai 2 menit kelarr

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...6138b4577/16/-

Quote:Original Posted By giovani.c.t
mantap ane baru nannya lagi ane kirain pulsanya masi ngadet eh taunya langsung masuk :d xixixixi thx agan han han

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f3f8b4573/21/-



Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
profile picture
Loading...
Han Han
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul





Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
TQ KASKUS

YAHOO MESSENGER
[url=ymsgr:sendIM?harris_k1991][img]http://opi.yahoo.com/online?u=harris_k1991&m=g&t=14[/img][/url]
Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April

Jual Chip Indosat pulsa @102.400 and Sisa chip @2.400 perak Ready TP mid April
profile picture
Loading...
atut.tallula
Loading...
Ijin tinggal jejak dulu om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Han Han
Loading...
Quote:Original Posted By atut.tallula
Ijin tinggal jejak dulu om emoticon-Big Grin


siap juragan ditunggu ordernya..
emoticon-Big Grin
sementara chip sisa tp yang 500perak lagi abis.
minggu depan kemungkinan ready sekitar 300an
hehe
profile picture
Loading...
fattah43
Loading...
maksudnya gimna ini gan? saya bingung
profile picture
Loading...
Han Han
Loading...
Quote:Original Posted By fattah43
maksudnya gimna ini gan? saya bingung


bingungnya dimana gan?
biar saya bisa bantu jelasin.
add pin bb or whatsapp aja kalau mau tanya2
thx