alexa-tracking

pulsa transfer smartfren

Main Content

pulsa transfer smartfren
Rp 88.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 30-03-2015 08:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 339 kali
Last Sundul : 30 March 2015, 09:11:40 PM

Penjelasan Produk

Halo agan agan, ane mau jual transfer pulsa smartfren (tidak nambah masa aktif)

Pulsa 100 = 88rb
Pulsa 200 = 170rb

Bagi yang berminat silahkan sms/wa ke no 082143444508
profile picture
Loading...
nathan1104
Loading...
sori gan ane emang niat jual barang dengan jujur no tipu-tipu,klo agan emang niat mau bli barang dagang an ane and ragu2 ya boleh pake rekber ane sih berani2 aja karena niatan ane emang no tipu2. jadi jangan asal ngomong doang g ada bukti nuduh ane niat nipuemoticon-Mad (S) .Boleh kalau memang mau bli barang ane hbgi aja ane nanti agan mau pake rekber nya apa saya dafar dulu karena ane ini masih pemula