alexa-tracking

Pulsa Transfer XL

Main Content

Pulsa Transfer XL
Rp 86.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Biru
Posted on : 30-03-2015 20:38
Dilihat : 517 kali
Last Sundul : 16 April 2015, 08:13:22 AM

Penjelasan Produk

Selamat datang dilapak saya bos, Bagi siapa saja bos yang punya pulsa XL lebih bisa dijualin ke saya

50.000 saya beli 42.000
100.000 saya beli 86.000

saya sediakan rekening bca.
hubungi saya di 0857-3500-0095.

awas! transaksi dengan saya agan harus siap :
- katanya saya ini penipu
- katanya saya ini bencong
- katanya saya ini maling
- katanya saya ini rampok
- katanya saya ini begal

tapi semua itu saya belum bisa memberikan buktinya saya melakukan semua itu.
profile picture
Loading...
army.91
Loading...
Pulsa gue 400rb raib d gondol maling bencong ini.
Gpapa deh anggap ngasih tulang sama anjing aja emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile picture
Loading...
uniieqboyzz
Loading...
Quote:


Yakin tuh TS nipuu?? Cengeng bener cuma ilang pulsa 400rb. Sedangkan situ udah nipu berapa juta pulsa??? Dasar anak harammm !!!
profile picture
Loading...
xabduh
Loading...
Terimakasih, mungkin saya pernah melakukan perbuatan tidak baik terhadap orang lain dan saya belum dimaafkan.
Silahkan Hina Hina dan Terus Hina saya, Saya Ikhlas Tulus.

Monggo dicek di google nomor hp saya 08573373DUARIBU.
dan dicek di facebook halaman GAJIRU mengecer voucher game dll.
dan dicek trit trit saya yang lain.

Saya tak akan membalas, Tuhanlah yang bisa membalas dengan se-adil-adilnya amin.

Semoga saudara dibukakan hatinya, dan didamaikan oleh Tuhan.

Salam sejahtera.
profile picture
Loading...
xabduh
Loading...
terbaiklah sundul ^_^
profile picture
Loading...
xabduh
Loading...
terbaiklah
profile picture
Loading...
xabduh
Loading...
Terbaiklah.
profile picture
Loading...
xabduh
Loading...
terbaik.
×