alexa-tracking

JUAL PS 3 SUPER SLIM 500GB BELUM ADA SETAHUN

Main Content

JUAL PS 3 SUPER SLIM 500GB BELUM ADA SETAHUN
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-03-2015 00:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 714 kali
Last Sundul : 05 April 2015, 03:57:51 PM

Penjelasan Produk

Misi agan agan yang baik, ane mau jual PS3 SS 500GB nih, ane beli di DRAKULI ada garansi resmi dan belum ada setaun, kalo ga salah ane beli november taun lalu.

Dijamin ga ada over heat ato masalah mesin. Masih lancar jaya dan ga pernah error.

Kelengkapan: Stik 1, kabel video (bukan HDMI), kabel power, kabel charger stik

Alesan jual udah jarang main dan butuh uang (jual cepat aja kalo bisa)

Ane jual 2.500.000 (mesin doang), ane mau jual kasetnya sekalian.

Kalo satuan harga segini.
- MGS4 25th anniversary 150K REG 2 (ada poster)
- GTA 5 250K REG 3 (code used, no map)
- The Last of Us 250K REG 3 (code used)
- Red Dead Redemption 200K REG 1 (mulus buanget & semua lengkap)
- Skyrim 150K REG 2 (map ada)
- Dragon's Dogma Dark Arisen 150K REG 3 (no cover)

Karena pingin jualnya sepaket, jadi yang tanya kaset satuan harap maklum kalo ane pending, soalnya kalo ada orang yang nawar beli sepaket ane prioritasin.

Semuanya bisa agan angkur cuman dengan 3.500.000.

Silahkan hubungi 089659991123, terima COD Jakarta (mampang, kuningan, kota kasablanka, CP) ato mau coba dulu di Mampang Prapatan aja.

gambar nyusulnya ato kalo penasaran add whatsapp ane aja.

profile picture
Loading...
kimpulz
Loading...
laris manis laris manis
profile picture
Loading...
aaguskusmara
Loading...
barang masih ada gan??
kalo masih kabarin 081806823585
profile picture
Loading...
kimpulz
Loading...
yang ps yang ps..liburan panjang silahkan dibeli
profile picture
Loading...
kimpulz
Loading...
laris manis laris manis
profile picture
Loading...
kimpulz
Loading...
yok yg pees yg pees