alexa-tracking

Lensa Canon 70-200mm 70-200 f/2.8 L IS II 2 Mulus Mint Condition ++ [Bandung]

Main Content

Lensa Canon 70-200mm 70-200 f/2.8 L IS II 2 Mulus Mint Condition ++ [Bandung]
Rp 12.345.678
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-03-2015 13:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1348 kali
Last Sundul : 25 April 2015, 05:43:10 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT, TESTIMONIAL DARI BUYER TERLAMPIR DI ATAS
THX BRO YUDI :SHAKEHAND2
profile picture
Loading...
SOLD TO GAN YUDI, VERY NICE BUYER
emoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL BELIAU :

Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
dul sundull
profile picture
Loading...
dul sundul
profile picture
Loading...
sundul dul
profile picture
Loading...
sondol malem
profile picture
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
sundul pagi dul
profile picture
Loading...
sundul siang dor
profile picture
Loading...
sundul sore up
profile picture
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
sundul dul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:

profile picture
Loading...
dut2_markodut
Loading...
Quote:


Unit sudah diterima dengan selamat dan sesuai kondisi, dana sudah dapat diteruskan ke seller

Thanks om Panda

#Sudah di post pada thread Rekber Blackpanda juga
profile picture
Loading...
SUNDUL TERAKHIR
profile picture
Loading...
vhielei
Loading...

maaf maaf testi nya pake id ini aja ya mas erwin

Baru sempet kasih testi buat agan erwin yg buaik hati.
Hahahaha.
Keasikan nyobain lensa 70-200 F2.8L is II nya mas.
Hehehehe tuajem abiez.
Buat temen" yg mau transaksi sm bro erwin jangan ragu deh.
Semua dijelaskan sampai detail dan buyer mengerti.
Barang yg di dekripsikan di thread FJB pun gak akan meleset dari omongan.
Masalah harga ?
Bisa nego.
Udah nego dikasih bonus filter + silica gel 20pcs.
Katanya biar bisa tenang pas simpen lensa di tas waktu traveling.
Pokoknya jos gandos.
Rekber on progres aja barang sudah dipacking dulu.
Ke esokan hari nya black panda respons langsung kirjm gpl.
Mantep mas erwin.
Jangan lupa akhir bulan pesanan saya ya.
16-35 f2,8 nya lagi.
Hehehehe.
Recomended daaaaaaaaaaa
Jadi langganan ane sekarang.
profile picture
Loading...
Quote:


Buset gan yudi testi nya mantap bener emoticon-Matabelo
Terima kasih juga sudah percaya dan transaksi ke ane gan emoticon-Big Grin
Sori belum ISO nih jadi ga bisa kasih cendol gan emoticon-Malu (S) , next order di kasih diskon bonus istimewa deh heheheh

Salam hangat dari Bandung gan emoticon-Shakehand2