alexa-tracking

Inject Paket Internet XL Harga Edaaaaaaannn...

Main Content

Inject Paket Internet XL Harga Edaaaaaaannn...
Rp 45.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-04-2015 15:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1939 kali
Last Sundul : 29 June 2015, 03:30:06 PM

Penjelasan Produk

Paket paket XL.,
Bukan perdana atau voucher ya.. Ini lgsg ditembak ke nomor tujuan.. Begitu diinject, langsung aktif siap pakai.. emoticon-Shakehand2

Hotrod Pro 8GB (4 GB di 2g/3g + 4 GB di 4g) dan atau Hotrod Pro 5 GB 24 jam 1 bulan .. Harga masing2 paket 96rb (asli 99)

Harga asli adalah harga kalau paketin sendiri di *123#

Silakan yang minat beli atau jadi reseller...

CP Barbara 082115742025 atau 22FBF8DF or YM barbara.acisey

Paket Indosat atau Telkomsel via CP aja, dijamin super murahhhh..
Bilang dari kaskus yaa, kalo gak ane kenain harga ex kaskus..emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sunsul gaaaaaannn... ayo santyap paketnyaa... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
hari ini close jam 2 yaaa... maksimalkaaaan ordernya...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul lagi gaaaannn emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
ayooo jangan protes kalo kehabisannn.. emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulq
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
today tanggal 4 april ane close dl jam 6 yahhh…. lanjut besok lageeee... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DayandNight
Loading...
ini ane yang no XL belakangnya 866 emoticon-Blue Guy Peace
barusan beli paket Hotrod Pro 5GB sama agan ini, eh, apa sis ya? emoticon-Malu (S)
respon cepat emoticon-thumbsup
pokoknya emoticon-Recommended Seller

ok, sekian dulu testinya (udah ditagih soalnya tadi emoticon-Ngakak (S))
sekali lagi thanks ya gan/sis emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Fandyouch
Loading...
Mantep sista yang satu ini...
Fast respon dan harganya murah pokoknya
Ane yg tadi isi HotRoad Pro sis
Next time order di sis ini lagi ahhh
Buat yang lain jangan ragu...ane dah buktiin...dijamin puas daahhh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By DayandNight
ini ane yang no XL belakangnya 866 emoticon-Blue Guy Peace
barusan beli paket Hotrod Pro 5GB sama agan ini, eh, apa sis ya? emoticon-Malu (S)
respon cepat emoticon-thumbsup
pokoknya emoticon-Recommended Seller

ok, sekian dulu testinya (udah ditagih soalnya tadi emoticon-Ngakak (S))
sekali lagi thanks ya gan/sis emoticon-Malu (S)


Tengkuyyyyy gannn.. ditunggu next ordernyaa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By Fandyouch
Mantep sista yang satu ini...
Fast respon dan harganya murah pokoknya
Ane yg tadi isi HotRoad Pro sis
Next time order di sis ini lagi ahhh
Buat yang lain jangan ragu...ane dah buktiin...dijamin puas daahhh emoticon-Kiss (S)



Tengkuyyyyy gannn.. ditunggu next ordernyaa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul gaaaannn.. today ane buka sampe jam 9 dehh.. emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nekaneko
Loading...
Ceritanya ane lagi butuh banget kuota xl dr kemaren, tapi katanya masih closed dimana2. Secara kalo ane ngambil paket dr xl nya bakalan mahal euy emoticon-Big Grin
Skip skip ame nyari2 seller di kaskus, ternyata harganya pada mehong semua. Eh ketemu agan ini , awalnya agak ragu karena pas ane liat lapaknya belum ada testi sm sekali . Tapi ane coba percaya aja, dan yes 10 menitan paket ane sudah mendarat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mantap banget deh sellernya respon cepet, harganya juga kantong banget emoticon-Smilie
Nanti ane pesan sm agan lg ya Tq
profile picture
Loading...
SmartRobot
Loading...
Sorry baru kasih testi sis
3 hari yg lalu isi paket inet XL Hotrod Pro
Harga Murah, Pelayanan cepat, 5 menit paket sdh masuk
Ditunggu next order dari ane sis...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By nekaneko
Ceritanya ane lagi butuh banget kuota xl dr kemaren, tapi katanya masih closed dimana2. Secara kalo ane ngambil paket dr xl nya bakalan mahal euy emoticon-Big Grin
Skip skip ame nyari2 seller di kaskus, ternyata harganya pada mehong semua. Eh ketemu agan ini , awalnya agak ragu karena pas ane liat lapaknya belum ada testi sm sekali . Tapi ane coba percaya aja, dan yes 10 menitan paket ane sudah mendarat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mantap banget deh sellernya respon cepet, harganya juga kantong banget emoticon-Smilie
Nanti ane pesan sm agan lg ya Tq


thanks a looot agaaaan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
Quote:Original Posted By SmartRobot
Sorry baru kasih testi sis
3 hari yg lalu isi paket inet XL Hotrod Pro
Harga Murah, Pelayanan cepat, 5 menit paket sdh masuk
Ditunggu next order dari ane sis...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks a looot agaaaan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yukkk kita order gaaan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
paket open untuk 5GB keatas dulu yaaaa.. emoticon-Smilie emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul siang gannnn...

yuk ahh paket laris manissssss... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
yuk ahhh digeboy paket laris manisnyaaaa.. emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
s5233w
Loading...
sundul lageeee gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundul