comsc-2

paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

Main Content

paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
Rp 350.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-04-2015 18:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2866 kali
Last Sundul : 26 April 2015, 10:38:46 PM

Penjelasan Produk

permisi gan ane numpang jual peketan bahan bacan. harga murah tapi tetep ga murahan

keterangan
-bahan gambling ya gan
-bahan ada yg masih butuh kasih sayang
-harga sudah termasuk ongkir

cara booked
-post di mari trus kompirmasi lewat sms
-lebih fast respon lewat sms

08999955597 sms
5443A911 pin bbm

--------Rp 350.000--------


siapa cepat aja ya gan cuma ada 3 paket
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

 
Quote:



Quote:



Quote:


 
Quote:


paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
profile picture
Loading...
rezadwi999
Loading...
Klo mw beli mikir2 dulu!! Soalnya barang yg dijual kadang g sesuai dgn apa yg ada di gambar, n juragannya tdk bertanggung jawab!! Sekian terimakasih.
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


ada bukti gan
profile picture
Loading...
asmarbengkel
Loading...
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger
Ane bbm malah di read doang bgt komplain brg,trnyata udh ada yg kena jg sblmnya
profile picture
Loading...
asmarbengkel
Loading...
Quote:


Bener tu bro kaga bertanggung jawab...di bbm malah di read dong
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


di mana2 juga ada harga ya ada rupa lah gan.
ada yg jual harga murah bahan kristal harga 250rb

logika aja deh gan
nama.a juga bahan ya gambling. apalagi yg murah.
profile picture
Loading...
asmarbengkel
Loading...
Lah..klw gambling g usah bacot bahan keras siap gospol,padet,apalah apalah...ky ama siapa aj agan!ingat kan kata" itu...jual tuh yg jujur aj...emang sy minta yg super apa...klw super hrg sgtu udh dipertayakn woi
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
lapor.... ane trf pembelian item 2 tgl 16 maret 2015
kiriman dari tgl 16 sampai skrng belum ada sampai...
no resi hilang karna hp ane rusak jadi ga bisa tau tracking barang dimana...
mohon informasi karna saYA SUDAH BBM CUMA DI READ AJA
hari sabtu kemarin... dan kemarin lusa saya bbm lagi juga malah sampai skrng ga di baca2

kiriman untuk ryan herawan jln proklamasi perum panji b 148 rt 34 manggar balikpapan


ORDERAN UNTUK ITEM 2 lose stone
item2
paketan rough/bahan bacan doko edisi krikil ijo ijo seger

maaf kalo saya posting disini karna anda sudah baik2 saya hub via bbm tapi tidak ada tanggapan

lalu saya post quote di treath anda untuk item yang bersangkutan di
http://www.kaskus.co.id/thread/55050...-ga-pake-mahal

mulai tgl 29 maret 2015 juga tidak ada tanggapan...

mohon segera di lakukan pengecekan sebetulnya bagaimana status barang saya

terimakasi
profile picture
Loading...
rezadwi999
Loading...
Selamat buat agan Rifkifalkry, ternyata udah banyak korban!! Klo mw bukti sy punya gan, cuman sy malas posting hanya buat juragan yg udah jelas suka nipu!!
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


kalo "suka nipu" kenapa ada yang mau kasih testi ya. heran juga gan
profile picture
Loading...
rifkivalkry
Loading...
Quote:


kan punya agan salah alamat ane salah kota. bukan ga ane kirim. dan pihak jne mau kirim ulang tapi belum ada kabar k ane.a barang udah dikirim k alamat agan apa belum nya.
profile picture
Loading...
ZuperCendol
Loading...
Quote:


saran ane, selesaikan satu2 lah masalah agan sebelum jualan lagi gan, tks
profile picture
Loading...
ryanherawan
Loading...
Quote:

ok klo gtu saya tunggu lagi bagaimana klanjutannya gan...TOLONG DI PASTIKAN DIMANA POSISI BARANG SAYA. KARENA SUDAH 18 HARI TIDAK ADA KELIATAN JUGA BARANGNYA.... mohon maaf klo saya sampai posting disini itu juga seperti saya bilang diatas....karna agan tidak tanggapi bbm saya dan juga POST QUOTE SAYA DI THREAD YG BERSANGKUTAN

SEKALI LAGI SAYA MOHON MAAF
profile picture
Loading...
fdsfajar
Loading...
maaf nih agan2, kan dari foto sdh kelihatan gan kondisi batunya, ya klo kapur gak usah dbli biar gak buang2 duit.
profile picture
Loading...
dikturpin
Loading...
gan kiriman sudah sampai. barang aman selamat dn sentosa. agan ini memang jujur deh, ramah, dan sigap.

ini baru recomended seller. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asmarbengkel
Loading...
Quote:


Iya bagi pelanggan pertama..order selanjutnya nti kena tipu!sistemnya gtu kan..wkwkwkwk
profile picture
Loading...
fdsfajar
Loading...
Quote:


emang agn pertama beli brng smpai? selanjutnya gak ada barangnya?
profile picture
Loading...
fdsfajar
Loading...
Quote:


klo slah kota dri ksalahan pengirim ya hrs tnggung jwb si pengirim. Jrg ada brng yg sdh smpai ke org lain bisa balik lgi. Klo penjual gak mw ganti rugi ya gak bisa dprcya. Sdh slah kirim gak mw tnggung jwb.
profile picture
Loading...
rezadwi999
Loading...
Quote:


Yg ngasi testi jg paling komplotannya!!! Eewek.. Kasihan
×