alexa-tracking

KACA FILM MOBIL TERMURAH TERLARIS LIHAT LIHAT TESTIMONI CUSTAMER KAMI GAN

Main Content

KACA FILM MOBIL TERMURAH TERLARIS LIHAT LIHAT TESTIMONI CUSTAMER KAMI GAN
Rp 350.000 Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 02-04-2015 20:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3604 kali
Last Sundul : 27 April 2021, 04:36:23 PM

Penjelasan Produk

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-

Quote:Original Posted By Bady1978 ►

TESTI :


PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN

HONDA BRIO

MURAH,RAPIH BERKUALITAS

FAST RESPONSE

RECOMENDED SELLER



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-

Quote:Original Posted By af.ford.able ►

Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..

Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..



Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..


Kalo mau order lagi ane call ya bos



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-

Quote:Original Posted By Rampod333 ►

For TS


Di Mega Film



:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended



Quote:Original Posted By applejackabcd ►Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller

Quote:Original Posted By botak84 ►

Gan anazz


Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.


Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-

Quote:Original Posted By arielrc ►

Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-

Quote:Original Posted By kelikarumbia ►

kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lain



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-

Quote:Original Posted By peyronie ►

recommended

ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-

Quote:Original Posted By jojo8380 ►

mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh

cek kulkas gan ada oleh2 dikit


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-

halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep


Quote:Original Posted By bonyuqeedud ►


Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-

Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.


Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.


Tengkiu gan...



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller

Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..


Kalo mau order lagi ane call ya bos




PEMESANAN VERRY FAST RESPONS!!!


CONTACT PERSON :
085640238324
082310976732
PIN BB : 2AF8A2A2

PEMASANGAN BISA DI WORKSHOP KAMI ATAU DITEMPT ANDA FREE HOME SERVICE..!!!


DIBAWAH GAN LIHAT LINKNYA

emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...0388b456c/73/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com 085640238324 / 082310976732 pin bb 283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com ph: 085640238324 / 082310976732
bbm:283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com

PH; 085640238324
082310976732
bbm:283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com
ph:085640238324 / 082310976732
bbm:283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
TAMPILAN KACA FILM 3MBB BLACK BEAUTY ASLI DIMOBIL AVANZA,AGYA,INOVA,HONDA JAZZ RS | KACA FILM 3M ASLI ORIGINAL GARANSI RESMI
3mblackbeauty.blogspot.com
KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG/RUMAH BISA DIPANGGIL KERUMAH JABODETABEK FREEY TRANSPOT KACA FILM MURAH BERKUALITAS TINGGI
ph:085640238324
082310976732
bbm:283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com
SPESIFIKASI PENJELASAN TENTANG KACA FILM 3M -3m berdiri tahun 1902 di minnesota,amerika serikat -kantor cabang lebih dari 60 negara -memeiliki lebih dari 60.000 produk -laboratorium atau pusat riset di 35 negara
pemasagan kaca film bisa dilakukan di tempat anda freey transpot jabodetabek
ph:085640238324
082310976732
bbm:283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com 085640238324 / 082310976732 pin bb 283429e0
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ORIGIANL MURAH BERKWALITAS GAN 085640238324/082310976732
BBM 2B1FC5DD
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM ASLI ORIGINAL VKOOL 3M MASTERPIECE SOLLAR GARD ICEBEREG SPECTRUM LLUMAR PERFECTION BISA PASANG DIRUMAH | KHUSUS KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
mazanaskacafilm3m.blogspot.com
SPESIFIKASI PENJELASAN TENTANG KACA FILM 3M -3m berdiri tahun 1902 di minnesota,amerika serikat -kantor cabang lebih dari 60 negara -memeiliki lebih dari 60.000 produk -laboratorium atau pusat riset
ph; 085640238324
082310976732
PINBB" 2B1FC5DD
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG ORIGINAL BISA PASANG DIRUMAH FREEY TRANSPOT
MAZANASKACAFILM PH:085640238324 / 082310976732
BBM : 2B1FC5DD
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
khusus jabodetabek freey transpot

NGAK HANYA KACA FILM 3M YANG KAMI STOK KACA FILM MEREK MEREK SEPERTI
-SPECTRUM
-MASTERPICE
-SOOLR GARD
-PERFECTION
-RADIUM
-INVINITY
-HEAT PROTECTION
-ICEBEREG
-FIERCE FILM
DLL

info lanjut bisa hub di no di bawah ini pemasagan bisa dateng kerumah freey trasnpot

phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD
profile picture
Loading...
Restufilm
Loading...
khusus jabodetabek freey transpot

NGAK HANYA KACA FILM 3M YANG KAMI STOK KACA FILM MEREK MEREK SEPERTI
-SPECTRUM
-MASTERPICE
-SOOLR GARD
-PERFECTION
-RADIUM
-INVINITY
-HEAT PROTECTION
-ICEBEREG
-FIERCE FILM
DLL

info lanjut bisa hub di no di bawah ini pemasagan bisa dateng kerumah freey trasnpot

phone :
indosat :085640238324
simpati :082310976832
whatsaap :085640238324
pibb 2B1FC5DD