alexa-tracking

FOR SALE KAMERA SAMSUNG PL20 14.2 MP MURAH MERIAH!

Main Content

FOR SALE KAMERA SAMSUNG PL20 14.2 MP MURAH MERIAH!
Rp 450.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 02-04-2015 23:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1328 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 06 August 2016, 10:38:04 AM

Penjelasan Produk

Malam agan2 semua. Kali ini ane mau jual kamera simpenan ane nih.
Kamera nya merk Samsung dengan model PL20 14.2 MP Digital Still Camera with 5x Zoom.

Kebetulan ini kamera ane beli karena batrenya yang awet n pocketsize,jadi gampang di bawa ke mana2 emoticon-Big Grin

Alesan ane jual soalnya uda jarang liburan dan jarang bawa kamera juga.semua jepret pake HP. hehe.

Untuk kelengkapannya ada:
-kamera samsung pl20(kondisi 95% dijamin ky baru n mulus aka legit)
-batre Li-ion samsung(chargeable-bawaan kamera)
-charger untuk colok di tembok & kabel usb untuk transfer ke laptop/komp

BONUS:
-mini tripod(praktis,kuat n bisa dipanjangin sampe 30cm)
-memory card 8gb merk v-gen
-camera case merk digital case

MINUS:
-dus kamera(ane lupa taro mana.kayanya uda ke campur2 sm box2 laen di gudang)

OVERALL ga ada pr n no error, tinggal CHARGE,NYALAIN,JEPRET! emoticon-Big Grin

Untuk harga ane lego si 450rb nego tipis, karena bener2 masih mulus ky baru n no dent/lecet. Fyi, ni kamera juga uda langka n jarang dijual.
Harganya pun skrg ini masih 1 jutaan yg baru.

Untuk spec lengkap kameranya bisa agan liat langsung di website samsungnya.ketik aja "samsung camera pl20 specs" di google emoticon-Big Grin

Kalo agan berminat langsung bisa kontek ane di 08999311731 (sms/telp/whatsapp)

Diutamakan COD di daerah jakpus(pecenongan,pasar baru,gajahmada,kemayoran) n jakut(sunter,kelapa gading)

Thanks kaskus! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mkmike26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)