alexa-tracking

Main Content

EHX murah
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-04-2015 04:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 383 kali
Last Sundul : 15 May 2015, 05:53:21 PM

Penjelasan Produk

Pindah thread gan...
Mo turun harga.
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
TESTIMONIAL NIH GAN
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By 0897
Spoiler for delay:


Setelah saling curhat lewat sms untuk menentukan harga, ahirnya disepakati juga,, jam 2 deal harga, jam 5 transfer, jam 7 malem dikirim dari tempat juragan yudhiono emoticon-Cendol (S)

Spoiler for penampakan di jogja:

barang sampe rumah saya jam 8 pagi dan bener2 mulus seperti deskripsi emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

agan yudhiono emang rekomen seller,, makasih mas bro,, kapan2 saya mampir trit ente,, klo aja ada stombox laen yang dijual

emoticon-Cendol (S)

cek kulkas




[/spoiler]

Spoiler for testi buyer:
profile picture
Loading...
govanMyHero
Loading...
cuma bisa COD di bogor gan?
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Quote:Original Posted By govanMyHero
cuma bisa COD di bogor gan?


Iya gan...yg jauh kirim2 aja...saya sudah sering kok ngirim2 lwt JNE atau POS
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Call atau sms ke 085780639594
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Quote:Original Posted By govanMyHero
cuma bisa COD di bogor gan?


Masih minat nggak gan??
Akhirnya ane jual juga nih...
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan gan ditawar setipis tipisnya emoticon-Ngakak (S) butuh duit banyak nih
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan ditawar2 gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan ditawar gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Silahkan gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Naek lah...
Up
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Mumpung libur...sundul gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Naek lah...tawar lah...bayar lah...bawa lah...pakai lah...
Yuk mareee gan
profile picture
Loading...
yudhiono
Loading...
Yuk marreeeee....