alexa-tracking

Main Content

ORIGINAL SUB RAY5 STERLING By MUSICMAN BASS LIKE NEW
Rp 3.600.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 03-04-2015 11:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1253 kali
Last Sundul : 28 April 2015, 06:30:47 AM

Penjelasan Produk

SOLD OUT TO RONNY GUNAWAN - BANJARMASIN
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By didisusanto4444
Maap baru sempat buat testimoni mas. emoticon-Smilie

Squier Classic Vibe Precision Bass 50s Butter Scotch sudah saya terima.

Terima kasih banyak mas Harry. emoticon-2 Jempol

Mas Harry Recommended Seller.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diemaz.kobex
Thanks gan bass squier precision matt freeman nya udah nyampe tadi pagi dengan selamat sentosa adil dan makmur di bali. Buat agan2 sekalian yg masih ragu sama agan ini, jangan gan, jangan ragu. Agan ini al amin (terpercaya) banget. Ramah pula orangnya. Ya pokonya jangan ragu2 gan.


Quote:Original Posted By thisisdish
Mau kasih testi disini ahh.. buat yang mau belanja mas ary ini super recommended seller!! barang bagus bagus harganya semua masuk akal dan aman di kantong! emoticon-Smilie jangan ragu ragu, orangnya ramah dan cepat tanggap..selamat berbelanja!! thanks mas ary!


Quote:Original Posted By kurocknroll
kiriman da nyampe gan
thx to mas ary orgnya ramah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SPYD3R #9
gw salah satu yg ambil BT3 di agan ini, fast respond, buyer cerewet kayak gw diladenin terus, barang bermutu, kepasang di marcus miller tuh BT3 nya, agan ini recommended seller!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By islamiridho
Lapoorrrrr gan...

Bass nya sudah landing dengan selamat, tanpa kurang suatu apapun hahahaha

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sumanget
SWEATER UNIQLO DRAK GREY SIZE S NYA SUDAH NYAMPE
DI BANDUNG.


BARANG MANTAP, RAPIH, BERSIH DAN WANGI.
PELAYANAN RAMAH DAN TELITI
PENGIRIMAN CEPAT.


TERIMAKASIH GAN, SUKSES DENGAN LAPAK NYA

emoticon-Shakehand2

MEMANG AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER
NDAK PERLU RAGU BELANJA DI AGAN ary_bassplayer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By finoeci
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mau ngasi Testi ni Gan...
Cuma pengan bilang kalo Agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget de pokoknya...
Pelayanannya memuaskan banget...
Jangan kuatir dikecewakan de ma Agan yg satu ini..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jerseyudangklg
sorrry baru kasih testi gan
ini saya Haryo dari Cirebon,btw bukan Harryo emoticon-Cool
mau ngabarin kalo 3 poloshirtnya udah diterima dan oke banget barangnya..
ohya 3 poloshirt itu kok tiap poloshirt wanginya beda-beda emoticon-Ngakak
tapi ane demen ama wanginya gan emoticon-Betty
response oke
keramahan oke
service oke
harga oke banget emoticon-Angkat Beer

agan ary emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jerseyudangklg
sorrry baru kasih testi gan
ini saya Haryo dari Cirebon,btw bukan Harryo emoticon-Cool
mau ngabarin kalo 3 poloshirtnya udah diterima dan oke banget barangnya..
ohya 3 poloshirt itu kok tiap poloshirt wanginya beda-beda emoticon-Ngakak
tapi ane demen ama wanginya gan emoticon-Betty
response oke
keramahan oke
service oke
harga oke banget emoticon-Angkat Beer

agan ary emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
NO AFGAN ya gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
islamiridho
Loading...
Lapoorrrrr gan...

Bass nya sudah landing dengan selamat, tanpa kurang suatu apapun hahahaha

RECOMMENDED SELLER

Barang sesuai dengan kondisi yang dijelaskan... dan yang pasti MULUSSSSSS

So Jangan ragu lagiii... Thanks yha gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By islamiridho
Lapoorrrrr gan...

Bass nya sudah landing dengan selamat, tanpa kurang suatu apapun hahahaha

RECOMMENDED SELLER

Barang sesuai dengan kondisi yang dijelaskan... dan yang pasti MULUSSSSSS

So Jangan ragu lagiii... Thanks yha gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasi banyak gan, hehehehehe
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)