Main Content

Plantronics Backbeat Go 2 charging Case
Rp 12.345
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 03-04-2015 14:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 187 kali
Last Sundul : 14 April 2015, 08:27:01 AM

Penjelasan Produk

sold

sold

sold

profile picture
Loading...
zhastro 
Loading...
Kumpulan Testi....

Quote:Original Posted By BattousaiMX
Mau kasih testi buat agan zhastro nih, agan yang satu ini sabar banget dah, tadi pas cod ane dateng telat tetep ditungguin dengan sabar..bar..bar..emoticon-Big Grin.
Pas cek iphone nya juga dikasih tau iphone nya udh diapain aja, dan yang pasti ini iphone bener-bener muluuus banget kaya baru, bener2 sesuai sama yang diiklanin emoticon-thumbsup:

pokok nya agan zhastro ane nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER dah, ga usah takut transaksi sama agan yang 1 ini. barang nya oke seller nya juga friendly banget emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By abyakbar
maaf baru ngasih testi gan... barang oke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walaupun gaada pict tp barang gaada kecacatan sama sekali gan emoticon-Ngakak ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cyzza
Barangnya mulussss sesuai thread, manteplah agan yang satu ini, lokasi CODnya sesuai permintaan buyer lagii emoticon-Wink)) Jangan ragulah kalo mau ambil barang dari doii. Thx ya gannn


Quote:Original Posted By erosspas07
makasih ya gan buat ketemuannya...jujur aja dari pertama agan ngeluarin itu barang dari tas ane langsung naksir apalagi ditambah dengan dikeluarin itu barang dari softcasenya..mulusnya bikin tambah jatuh cinta ane gan..kecepatannya bikin ane jadi tambah ganteng deh gan..
okelah buat barangnya dan orangnya juga ramah serta sopan...
tq gan


Quote:Original Posted By agestra
thanks ya gan ps3nya jaddi dijualnya ke anne...emoticon-Ngakak

padahal waktu janjian buat codnya udah agak molormoloran keak karet kolor annee hhhaa emoticon-Ngakak.. gara gara bangun kessiangan emoticon-Matabelo...
tapi agan massi sabar ajja nunggu ane ..emoticon-Ngakak..


pdahal antrian dibelakang udah padda berebutan..

tapi agan massi sabar ajja nungguin ane.. emoticon-Ngakak..

padahal sbelumnya ane juga gak ngassi apa" buat tanda jaddinya tapi masih percaya aja agan nii bat nungguin ane yang molor" keak karet datengnya.. emoticon-Ngakak

pkoknya jangan ragu ama agan yg satu inii..emoticon-Peluk

bissa dipegang n dipercaya banget dah pkok'a janji2nya emoticon-Ngakak ...


thnk ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By BattousaiMX
Mau kasih testi buat agan zhastro nih, agan yang satu ini sabar banget dah, tadi pas cod ane dateng telat tetep ditungguin dengan sabar..bar..bar..emoticon-Big Grin.
Pas cek iphone nya juga dikasih tau iphone nya udh diapain aja, dan yang pasti ini iphone bener-bener muluuus banget kaya baru, bener2 sesuai sama yang diiklanin emoticon-thumbsup:

pokok nya agan zhastro ane nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER dah, ga usah takut transaksi sama agan yang 1 ini. barang nya oke seller nya juga friendly banget emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:





profile picture
Loading...
zhastro 
Loading...
Yang mau yang mau....
profile picture
Loading...
zhastro 
Loading...
sundul siang gan...
profile picture
Loading...
zhastro 
Loading...
Ayo senin tgl 13 April siap COD di Jakarta Jatinegara...
profile picture
Loading...
zhastro 
Loading...
sunduls gan emoticon-Malu (S)
×