alexa-tracking

Jasa Inject Kuota Three (3), Telkomsel, Indosat, XL, Bolt, Axis Pasti Murah

Main Content

Jasa Inject Kuota Three (3), Telkomsel, Indosat, XL, Bolt, Axis Pasti Murah
Rp 10.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-04-2015 11:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 459 kali
Last Sundul : 07 April 2015, 08:56:55 AM

Penjelasan Produk

[UPDATE] harga terbaru tgl 04/04/2015

[1. Super Internet 11GB : 30.000
1. Super Internet 11GB bisa diakumulasi tanpa unreg : 35.000
2. Super Internet 13GB : 63.000
2. Super Internet 13GB bisa diakumulasi tanpa unreg : 65.000
3. Super Internet 18GB : 160.000
4. Indosat 8GB : 45.000
5. Indosat 9GB : 100.000
6. Paket data 4GB 3 Bulan : 60.000 (bln 1: 500MB, ke-2: 1,5GB, ke-3: 2GB)
7. Paket data 9GB 6 Bulan :100.000 (bln 1: 1GB, ke-2 s/d 5: 1,5GB, ke-6: 2GB)
8. Paket data 18GB 12 bulan : 160.000 (bln 1: 1GB, ke-2 s/d 11: 1,5GB, ke-12: 2GB)

XTRA KUOTA (KHUSUS MENTARI)
9. Xtra kuota 2gb : 35.000
10. Xtra kuota 4gb : 60.000
11. Xtra kuota 6gb : 80.000

Paket BB Indosat
12. BB Gaul Banget 1bulan : 65.000
13. BB Gaul Banget 3bulan : 100.000
14. BB Gaul Banget 6bulan : 160.000
15. BB Fullservice 1bulan : 90.000


Axis

16. Axis Super Kuota 8GB (60hr) : 25.000 (close)


XL

17. XL internet Unlimited 2GB fup : 55.000
18. XL internet UNLIMITED 8GB fup : 160.000
19. Xtra ON 6bln kuota 5GB 24jam : 80.000
20. Hotrod 3G+ 3GB : 55.000
19. Super Hotroad 4GB :100.000
20. Super Hotroad 6GB : 150.000
21. Super Hotroad 8GB : 190.000
22. HOTROAD PREMIUM 6GB : 150.000
23. HOTROAD PREMIUM 14GB : 280.000
24. Super Ngebut 12GB : 60.000
25. Nambah Masa Aktif 6bln : 15.000
26. Paket BB Bislite + Pulsa 40K : 55.000
27. Paket BB Full Service : 98.000
28. Paket BB 3in1 : 110.000

Nb : khusus inject xl unlimited, xtra on & paket bb xl tolong lakukan proses unreg
*cara unreg paket internet & bb xl *123*7*6#


Telkomsel

31. Tsel Data 1GB (30hr) : 50.000
32. Tsel Data 3GB (30hr) : 90.000


Bolt

33. Bolt 100 : Rp. 100.000
34. Bolt 150 : Rp. 149.000
35. Bolt 200 : Rp. 198.000


Three (3)

36. Kuota++ 4Gb : 50.000
37. Kuota++ 9Gb : 100.000

Pembayaran hanya via BCA
sangat terima rekber, biaya lain-lain buyer yang nanggung emoticon-Malu (S)


*harga sangat fluktuatif dapat naik dan turun, jadi konfirmasi terlebih dahulu sebelum membeli..
Terima juga keagenan gan.,


Note : untuk indosat dan xl unlimited harus diunreg terlebih dahulu sebelum di inject.
Fast respon hubungin 08979006009 (sms or Wa)
profile picture
Loading...
jatiwirayudha
Loading...
Quote:Original Posted By liz.luminaire
gan.. sry ni telat kasi testi..
makasih banyak gan.. duh agan ini friendly banget.. fast respon pula..emoticon-Shakehand2
Jangan ragu transaksi sm agan ini..
Agan ini Recommended Seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ian29januari
Respondd wuz wuzz
Good sellet pokoknya mah lah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Yukirako
Wah gan gile bgt dah ini seller gan! Asli bahayanya nampol tingkat dewa!!!!! Barang yang dia jual APIK TENAN!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller haha sorry nih agan yudha baru sempet ngasih testimonial buat laptop lenovo s410P nya, soalnya ane sibuk oprak oprek tu laptop hahhah gile barangnya kinyiss bgt kaya perawan kiwwww lengkap fullset dan bener bener sama kaya apa yang ada di thread agan yudha ini! Janjian di taman topi square bogor di KFC nya gan, dateng dateng si agan membawakan oleh olehh khas bogor yaitu lapis bogor emoticon-Ngakak gile dah si agan ini emang ganteng banget dah, udah baik , barang yang di jual dewa bgt , dan bukan cuma itu aje gan ane sampe ditraktir juga tu di kfc emoticon-Ngakak pokoknya ni agan very trusted recommended seller dehh !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane mendoakan supaya skripsi agan yuda lancar dan semester ini bisa wisuda amin amin !!!! Thanks buat laptopnya ya gan! Barang dewa harga murah lagi pokoknya thhankyou bgt gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller cek kulkas ya gan ada yg seger seger dari ane. Thhankyou gan yudhaaa!!!! emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
jatiwirayudha
Loading...
Up up emoticon-Sundul