alexa-tracking

Jual isi/nembak/inject paket Internet & BB Indosat Paling Murah ke nomor Agan

Main Content

Paket internet indosat
Rp 32.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-04-2015 16:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7583 kali
Last Sundul : 19 September 2015, 07:38:08 AM

Penjelasan Produk

Jual isi/nembak/inject paket Internet & BB Indosat Paling Murah ke nomor Agan (Stok bnyk gan)
Jual inject Paket kuota Internet Indosat Bulanan 30 hr
* 2Gb@32rb
* 4Gb@58rb
* 6Gb@75rb

Paket internet freedom Combo M : 2Gb+10Gb 4G hrg 43 ribu
Paket Internet Indosat Extra Kuota full bisa di pakai bebas 24 jam tanp
a batas/bagi waktu.Sangat cocok buat agan yg mengalami kehabisan kuota Utama tapi masa aktif internetnya msh lama
Hrg Xtra 600MB@ 12rb
Xtra 2Gb@ 29rb
Xtra 4Gb@ 45rb
Xtra 6Gb@ 66rb

Ada juga paket Bb gaul@31rb, Bb gaul banget@39rb, bb full service@70rb aja
Ayo gan, yg minat bsa hub Whatsapp/sms: 085696003333 

Pembayaran bsa melalui Bank BCA, Mandiri, BRI
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Sore gan, ayo di beli paket indosatnya gan mumpung stoknya banyak nih
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Sore gan..Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Pagi gan..Up..Up..Up
profile picture
Loading...
thegleg
Loading...
uda masuk gan paket. cpt gan injectnya.
cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ajoreno
Loading...
mau testi nih gan.. ane yg isi ke no 5154
ane pesan yg 11GB cepat banget responnya si agan
paket inject nya jg ga pake tunggu lama..
recommended banget!!!
ntar kalo habis ane pesan lg ama ente gan
kalo bisa harganya jangan naik2 hehehhe
profile picture
Loading...
nananudh
Loading...
ini serius gan 15 GB harga 53 ribu???
profile picture
Loading...
Dindin94
Loading...
recommended seller nih gan, fast response banget ini gan, walau pun terjadi sedikit gangguan tapi akhir nya sukses gan
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu.
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Ayo di beli lagi paket murahnya gan
profile picture
Loading...
tierra86
Loading...
Transfer, kuota langsung dikirim.
RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Siang gan, Ayo di beli paket Internet atau paket Bbnya gan kyaknya paling murah nih sekaskus..he..he
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up...Siang gan
profile picture
Loading...
yerfji
Loading...
Up..Up..Up
×