alexa-tracking

iTunes Gift Card Indonesia | Murah, Mudah, Cepat! Testimonial? BANYAAK!

Main Content

iTunes Gift Card Indonesia | Murah, Mudah, Cepat! Testimonial? BANYAAK!
Rp 120.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-04-2015 17:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1093 kali
Last Sundul : 19 July 2015, 06:23:17 PM

Penjelasan Produk

Pindah lapak gan emoticon-Smilie
cek lapak ane yang lain ya
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
emoticon-Hot News
PROMO!!!
Add OFFICIAL ACCOUNT UVERstore di LINE dan dapatkan apps gratis!
"@UVERstore"
iTunes Gift Card Indonesia | Murah, Mudah, Cepat! Testimonial? BANYAAK!
iTunes Gift Card Indonesia | Murah, Mudah, Cepat! Testimonial? BANYAAK!
Setelah Add, ketik dan send "PROMO"
HANYA BERLAKU TANGGAL 12 MARET 2015 - 19 MARET 2015

==================================

"Ada apa sih di Official Account UVERstore di LINE?"
emoticon-Cendol (S) Menampilkan beberapa produk yang dijual UVERstoreemoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Promo dan diskon menarik khusus pengguna LINEemoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Rekomendasi Apps/Games setiap harinyaemoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Memudahkan agan belanja di UVERstoreemoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Informasi terkini seputar iDeviceemoticon-Kiss (S)
emoticon-Cendol (S) Giveaway khusus pengguna LINEemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
emoticon-Cendol (S)TESTIMONIAL Iemoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testi Part 1:


Masih dikit emoticon-Malu
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
emoticon-Cendol (S)TESTIMONIAL IIemoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testi Part 2:
profile picture
Loading...
purpledreamer
Loading...
Order itunes gift card sampe nggak sadar kalo di Indo lagi jam 1 malem. Transaksi tercepat, gak sampe 5 menit udah bisa di redeem emoticon-Smilie Thanks ya! Bakal jadi langganan kayanya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Quote:Original Posted By purpledreamer
Order itunes gift card sampe nggak sadar kalo di Indo lagi jam 1 malem. Transaksi tercepat, gak sampe 5 menit udah bisa di redeem emoticon-Smilie Thanks ya! Bakal jadi langganan kayanya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller


Thanks ya emoticon-Big Grin, kebetulan kemaren insom, jadi sebisa ane layanin gan emoticon-Smilie heheeh
Sering" beli IGC di ane dan jangan lupa add Official account LINE di @UVERstore

Stay tune terus di akun resmi UVERstore di LINE karena akan ada banyak info menarik dan juga Giveaway apps/games/music dari UVERstore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sour30
Loading...
pelayanan cepat ga banyak bla bla bla dan langsung sampe gapake tunggu tunggu, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Quote:Original Posted By sour30
pelayanan cepat ga banyak bla bla bla dan langsung sampe gapake tunggu tunggu, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks gan emoticon-Big Grin
ditunggu order selanjutnya
Jangan lupa add @uverstore di line ya!
(Sertakan "@")
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
baktiarahmad
Loading...
Tadi minta via wasap, chat bentar, ane teran-se-per duitnya. Langsung di kirim gift... Mantev dah bakal ketagihan minta sama ni orang...
profile picture
Loading...
baktiarahmad
Loading...
Ups... Cuman ngasitau kalo yg caci maki ini adalah saya yang chat di wasap input teksnya yg ancur bgt. Ini gua orangnya.... Souri eah oom...wkwkwkkk
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Quote:Original Posted By baktiarahmad
Tadi minta via wasap, chat bentar, ane teran-se-per duitnya. Langsung di kirim gift... Mantev dah bakal ketagihan minta sama ni orang...


Quote:Original Posted By baktiarahmad
Ups... Cuman ngasitau kalo yg caci maki ini adalah saya yang chat di wasap input teksnya yg ancur bgt. Ini gua orangnya.... Souri eah oom...wkwkwkkk

Hahaha..thanks testinya gan
Parah gan..gw sampe gak ngerti yang agan maksud, wkwkwkw
Jangan kapok" beli di ane gan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan!
Ayok! Di add Official Account LINE UVERSTORE -> @uverstore
Ada promo tersembunyi khusus buat kaskuser.. Sikat gaaaan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan!
Ayok! Di add Official Account LINE UVERSTORE -> @uverstore
Ada promo tersembunyi khusus buat kaskuser.. Sikat gaaaan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gaan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gaaaan
profile picture
Loading...
uver93
Loading...
Sundul gaan