alexa-tracking

Main Content

Fender Jazz Bass Mexico Sunbursrt 2008 Mulus Mantap dan Ok cocok buat All Genre
Rp 999.999.999
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-04-2015 18:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 858 kali
Last Sundul : 16 April 2015, 02:16:39 AM

Penjelasan Produk

Numpang Buka lapak gan.
Ane mau jual Fender Jazz Bass Mexico tahun 2008.

Warna nya sunburst gan.. cakep banget dengan body alder dan rosewod necknya.
Decal Fender mexico ditahun ini sangat bagus gan model Decal Fender U.S.A tahun 1970an.

Waktu itu beli sepaket dengan Fender Telecaster Mexico gan buat bisnis rental sound system dan lighting ( jadi kondisi bass dan gitar fender mexico ini terawat jarang dipakai,karena rata rata kalau di rental sound system orang pada bawa gitar sendiri dan bass sendiri,yang aktif terpakai cuma sound system dan lighting)

ORIGINAL FENDER MEXICO 100%

Kelengkapan :
Bass fender Jazz Bass mexico sunburst
Softcase ga ori ( sejak awal beli dari toko udah langsung beli pakai hardcase,tapi berhubung hardcase nya masih dipakai jadi hardcase nya ga dijual)

Kondisi Bass :
1.Ini Fender Mexico Tahun 2008,Sound Mantap banget gan (tau sendiri gan Sound Fender yang ajib emoticon-Wink )
2.Body Alder,Rosewood Fretboard
3.Kondisi Mulus seperti Baru, Cuma ada ding dikit dibagian bawah,kecil dan cuma catnya ga sampai ke kayu kok, Ga ngaruh sama sekali ke sound ataupun tampilan saat manggung.

Dijamin Mantap!

BISA KIRIM2 GAN,SEDIKIT TESTI DARI YG PERNAH KIRIM

Spoiler for testi:

Testi yg lain jg ada,Yg COD juga byk gan,cek aja lapak ane..^_^


Mau datang lihat dan coba dulu sblm beli boleh banget,biar lgsg tau enaknya emoticon-Wink

Harga : Rp 4,35 juta (4juta350ribu) (khusus yang ini nego tipis gan,soalnya barang mulus dan bagus banget)


** Udah murah nih gan dengan kondisi yang sangat mulus like new..daripada beli baru 6,3jt an.. beli gitar yang di lapak ini agan bisa dapat kan fender jb mexico yang sama dengan hemat 2jt an gan.

Hubungi: 08561023202



JAKARTA PUSAT
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up sore
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
emoticon-Sundul Up siang


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
emoticon-Sundul Up sore


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Sore agan agan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
emoticon-Sundul Up pagi


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
Siang gan


profile picture
Loading...
penggebuk
Loading...
Quote:Original Posted By penggebuk
Malam gan