alexa-tracking

HARGA MURAH GAN, Paket Inject Data Telkomsel !! Reseller Are Welcome Gan :)

Main Content

HARGA MURAH GAN, Paket Inject Data Telkomsel !! Reseller Are Welcome Gan :)
Rp 15.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 04-04-2015 20:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3064 kali
Last Sundul : 20 April 2015, 10:31:30 AM

Penjelasan Produk

HALO AGAN DAN AGANWATI SEMUA KASKUSER INDONESIA

PAKET INJECT DATA TELKOMSEL

JURAGANRELOAD.COM
PROMO AKAN DITUTUP SECEPATNYA. BURUAN SEBELUM NAIK. JANGAN TUNDA LAGI .!!
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
PAKET DATA INJECT TELKOMSEL

JURAGANRELOAD.COM


Quote:
HARGA MURAH GAN, Paket Inject Data Telkomsel !! Reseller Are Welcome Gan :)

Telkomsel Quota Data 40 MB : 7500
Telkomsel Quota Data 80 MB : 12500
Telkomsel Quota Data 340 MB : 22000
Telkomsel Quota Data 500 MB : 27000
Telkomsel Quota Data 1 GB (Zona tertentu 1,5 GB) 49 rb / Paket Promo 45 rb
Telkomsel Quota Data 3 GB (Zona tertentu 4,5-4,7 GB) : 85 rb/ Paket Promo 78 rb



MENERIMA AGEN/RESELLER emoticon-Smilie

Quote:
PEMBAYARAN MELALUI BCA,BNI DAN MANDIRI

CARA PESAN :
POSTING PESANAN MELALUI THREAD KASKUS KEMUDIAN KONFIRMASI VIA SMS/WA KE 087880224693 ATAU BBM KE 7526947A DENGAN FORMAT SEBAGAI BERIKUT
Nama, No HP, Paket Isat, Transfer Via Rekening BCA/Mandiri/BNI
Contoh : Andri,ISAT 11GB,0857XX,BCA


CHAT ME VIA YM herymaster91
[URL="ymsgr:sendIM?herymaster91"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=herymaster91&m=g&t=14[/IMG][/URL]

087880224693
Web Kami :
juraganreload.com

Note :
Quote:
OPEN 24 JAM
PROSES TEMBAK KURANG LEBIH 5-10 MENIT, KECUALI JIKA ADA GANGGUAN
JIKA TERJADI GANGGUAN MOHON BERSABAR YA, JIKA MAX 1X24 JAM PKET BLUM SAMPE JUGA KAMI REFUND



THREAD LAIN
Quote:

[PO] MURAH AYO BELI Album Original KPOP dan JPOP SNSD, BIGBANG, 2PM, INFINITE DLL
Pre Order XIA (JUNSU JYJ) – VOL.2 [INCREDIBLE] dan APINK – SECRET GARDEN
Murah Bangetss Inject Paket Data All Indosat !!, Reseler are Welcome :)

TERIMAKASIH, SELAMAT BERBELANJA emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
PROMO ISAT

ISAT DATA 13 GB 60 RB
ISAT DATA 11 GB 28500 HOT PROMO
ISAT DATA 13 GB AKUMULASI TANPA UNREG 61 RB

ISAT DATA 11 GB AKUMULASI TANPA UNREG 31500


TESTIMONI SELAMA BEBERAPA HARI INI emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Comdark.Bubnix
lapor gan... paket isat 11 gb nya sukses ane terima emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
bagi agan2 yg lain,gak usah ragu transaksi dimari,karena apa ?
Pelayanan TOP !! fast respond,,ane sms,gak nunggu lama langsung dibales n langsung diproses !! keren gak tuh ? emoticon-Cool
Harga Murah gilaa !!! kalo agan2 suka yg murah2,ya beli disini donk emoticon-Cool
thank you gan,ane subscribe dah lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By un4getable
thanks yaa gan, agan bener bener recomended banget,
5 detik add pin bb
1 menit tanya tanya
transfer dan langsung diproses
mantap banget dah ah, jangan ragu ragu ama master91,
dijamin agan akan bahagia dunia akhirat gan
kalau beli ama agan ini


Quote:Original Posted By setiadi068
agan ini pelayanan cepet,
habis transfer ga nunggu lama langsung proses,
harganya juga murah

recomended deh

semoga sukses gan


Quote:Original Posted By Comdark.Bubnix
lapor gan... paket isat 11 gb nya sukses ane terima emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
bagi agan2 yg lain,gak usah ragu transaksi dimari,karena apa ?
Pelayanan TOP !! fast respond,,ane sms,gak nunggu lama langsung dibales n langsung diproses !! keren gak tuh ? emoticon-Cool
Harga Murah gilaa !!! kalo agan2 suka yg murah2,ya beli disini donk emoticon-Cool
thank you gan,ane subscribe dah lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By un4getable
thanks yaa gan, agan bener bener recomended banget,
5 detik add pin bb
1 menit tanya tanya
transfer dan langsung diproses
mantap banget dah ah, jangan ragu ragu ama master91,
dijamin agan akan bahagia dunia akhirat gan
kalau beli ama agan ini


Quote:Original Posted By setiadi068
agan ini pelayanan cepet,
habis transfer ga nunggu lama langsung proses,
harganya juga murah

recomended deh

semoga sukses gan


Quote:Original Posted By .Saviour.
Agan nya ramah & cpt tanggap

RECOMENDED buat kaskuser lain jgn ragu order sama agan ini


Quote:Original Posted By shilhammiy
oke gan udah masuk

manteb nih seller nya fast respond jasa.. cuma semalem ketiduran kayanya emoticon-Hammer

agan master91 recsel dah gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bram86
misi gan, mau kasih testi buat seller top markotop yg 1 ini.
proses & respon super cepet, ga bertele-tele, salah 1 yg termurah yg ane temuin di kaskus, mantab deh pokoknya. emoticon-Angkat Beer
sukses terus gan jualannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By metionind
agan mau dong jd reseller emoticon-Big Grin
caranya gmn gan? hehe
musti pake salinan ijazah,cv,foto terbaru kaga..
haha ahelah macem mo nyari kerja aja dah..


Quote:Original Posted By wahyu89
Mau testi ah,
Meskipun trjadi ksalahan. tpi aganny tetep responsip dan ramah. emoticon-Ngakak (S)
prosesnya pun kga pke lama langsung masuk.
pokoknya rekomended seller dah..
Thanks ya gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaming.inovatio
gan ane yg tadi beli paket 11gb
..muantappp pelayanannya,respon nya jg cepet,sabar pula nungguin ane yg masih lugu
Bener bener recomended seller dah

Thx ya gan semoga lancar dh jualan pulsanye


Quote:Original Posted By megainezsyafira
Thankyou gan Hery, puas bgt deh order disini
-Ramah banget
-Sabar sama ane yang nanya2
-pelayanan cepat
-murah & kuotanya juga bisa ditumpuk
recommended banget deh! thanks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hendrayanka
Sekalian bantuin sundul gan emoticon-Sundul Up
Ini ane tadi yang barusan beli paket im3 085*******12, Ane mo kasih testi ya gan emoticon-Hot News
Barusan habis beli paket internet IM3 yg 11GB, Pelayanannya juga cepat via Whatsapp, begitu transfer ngga nyampe 5 menit paket data 11 GB langsung aktif, hehehe sorry ya gan ane tadi lupa Unreg emoticon-Hammer2, ane kira tadi udah unreg otomatis, karena paket abis jam 2 hari ini..
Ane kasih cendol deh biar biar ijo-ijonya tambah banyak emoticon-Big Grin emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Malu (S) ntar kl ane beli lagi boleh kali dpt diskon emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kingbobo
Agan ini mantep bgt proses cepet bgt fast respone....udh dua kali ane order sama agan ini,pokonya mantap gann!!!


Quote:Original Posted By frenzman
Sy yg td ambil 11gb indosat gan..

Fast Response, Servis memuaskan... ramah...

Transaksi cepat. Abis tranafer, confirm, ga ada semenit langsung masuk paket inet nya malem ini juga, gutlak gan...

Oh iya, harga & paket di pejwan di update gan, udah ada beberapa yg beda.

Recommended Seller...

Makasih gan.


Quote:Original Posted By denx
Sedikit testi buat Agan Hery ini..

Order mau tembak data tinggal bbm aja :
Udah ditransfer Gan... Gak lama masuk paket data nya.. emoticon-Recommended Seller

Kalo pelayanannya seperti ini, ane jamin ane bakal balik terus ke ente Gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By luckmanzone
Tadi ane yg pesen paket 11GB tumpuk gan

Fast Respon, Mantap emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Reserves
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Sundul di siang hari gan, biar maknyosss

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Sundul sundul ya, silahkan dipilih2, hehehemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul sundul sore menjelang malam ya gan, silahkan gan, trx cepat...
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Sundul sundul ya, silahkan dipilih2, heheh emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
RRalDy
Loading...
aldy.tsel 3gb.081314303xxx.Mandiri
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:Original Posted By RRalDy
aldy.tsel 3gb.081314303xxx.Mandiri


sudah terkirim ya gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul biar maknyosss
profile picture
Loading...
adhityas
Loading...
kalo jd agen bisa buat isi no sendiri gan?
Tertarik nih paket data nya buat pemakaian sendiri..
Deposit minimal brp?
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:Original Posted By adhityas
kalo jd agen bisa buat isi no sendiri gan?
Tertarik nih paket data nya buat pemakaian sendiri..
Deposit minimal brp?


boleh, min 100 rb
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul pagi biar maknyoss
profile picture
Loading...
adhityas
Loading...
Quote:Original Posted By Master91


boleh, min 100 rb


daftar harganya ada list pdf/xl nya gan?
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:Original Posted By adhityas
daftar harganya ada list pdf/xl nya gan?


silahkan dftr dulu , pm nama,alamat,hp dan id ym
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul malam dulu...
profile picture
Loading...
RRalDy
Loading...
udah berkali-kali transaksi.. responnya cepat!!
Recommended Seller!
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:Original Posted By RRalDy
udah berkali-kali transaksi.. responnya cepat!!
Recommended Seller!


thanks gan