alexa-tracking

Murah Bangetss !! Paket Internet Inject 3 , Reseller Are Welcome

Main Content

Murah Bangetss !! Paket Internet Inject 3 , Reseller Are Welcome
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-04-2015 13:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1686 kali
Last Sundul : 18 April 2015, 07:32:55 PM

Penjelasan Produk

HALO KASKUSER INDONESIA

JURAGANRELOAD.COM

PAKET INJECT DATA 3 , HARGA BERSAING,

AYO TUNGGU APA LAGI, JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!



profile picture
Loading...
Master91
Loading...
PAKET DATA 3

JURAGANRELOAD.COM

Murah Bangetss !! Paket Internet Inject 3 , Reseller Are Welcome

Quote:


MENERIMA AGEN/RESELLER emoticon-Smilie


Quote:


Note :
Quote:


THREAD LAIN
Quote:

TERIMAKASIH, SELAMAT BERBELANJA emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Reserve
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Rserve
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
KPK ( Kartu Perdana Kosong)

Warnanya bisa bermacam2 gan. Tapi intinya sama, tampilan mukanya kosong, tanpa embel2 paket apapun. Cuma tertera nomor kartu doank. N posisi kartu itu, dengan nilai pulsa Rp. 0 dan tidak bisa dipakai untuk telpon n sms sebelum ane aktifin dari sini. Ingat!!! Jangan diaktifin sebelum ane tembak paketnya. Setelah ane aktifin, baru bisa dipake buat bbm, browsing, streaming, download, telpon n sms. Harga kartunya paling Rp. 1.000 Perak.

Eitttsss... Ada juga kartu yang tampilannya sama seperti gambar diatas. Itu namanya JANET (Jagoan Internet), ada isi pulsa Rp. 3000 didalamnya. Otomatis, kartu yang ada pulsanya, akan ditolak oleh sytem. Pastikan ketika beli di counter hp, minta KPK, alias yang pulsa NOL. Pastikan agar gak dikasi Perdana Janet.

"Kalo make kartu sendiri yang udah aktif"? Gak bisa ditembak bos. "Klo kebeli kartu yang ada pulsanya, gmn"? Gagal ditembak bos. Trus duit ane gmn donk klo gagal? Terserah boz. Mau ane refund, ane segerakan. Mau nyari kartu lain, agar paket bisa digunakan, juga silahkan. "Kirim2 aja deh gan". Juga silahkan, ongkir ditanggung buyer. Gtu mas bro
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
malam gans
profile picture
Loading...
agungeddy
Loading...
Quote:

gan,
yang Three Data 4 GB 47000 ini perpanjang masa aktif gak???
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:


masa aktif ngikutin kartu om .. silaahkan klo mau ,,,
profile picture
Loading...
ikriw
Loading...
Gan, mau inject 3 data yang 4gb ya.....
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:


Silahkan gan,

profile picture
Loading...
dencutz
Loading...

order

Denny,3 aon 10GB,08961736970,BNI
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:



process gan
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul gans...
profile picture
Loading...
dencutz
Loading...
Quote:


Pelayanan mantab gan, dibantu sampai bisa. Gara2 ane agak gaptek dan ternyata langsung masuk setelah 5 menit transfer.

Pokoknya reccomende seller agan ini

Besok-besok kasih diskon lagi ya gan
profile picture
Loading...
Dwi,pket data 10gb,089680105611,bca.
profile picture
Loading...
ikriw
Loading...
Quote:


Mantep nih, fast respon and cpet bgt prosesnya, baru konfirm udah masuk aja paket nya,,

Kerenn gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
Quote:


thanks gan

profile picture
Loading...
Master91
Loading...
sundul gans...
profile picture
Loading...
Yu_py
Loading...
bukmak lg
profile picture
Loading...
Master91
Loading...
silahkan gan
×