alexa-tracking

Main Content

SELL GITAR AKUSTIK YAMAHA F310 :)
Rp 987.654.321
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-04-2015 14:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 713 kali
Last Sundul : 21 July 2015, 07:33:57 AM

Penjelasan Produk

Sesuai judul gan..

Ane mau jual gitar akustik YAMAHA F310..

Siapa yang ga tau sih gitar ini, kayaknya udah pada akustik yang melegenda ini..

Barang like new, beli 2 minggu yang lalu di mg sport metropolitan mall..
Bener-bener kayak new karena dari pertama beli ga dipake (lebih sering pake yang ada setrumnya gan), rencananya ini gitar cuma buat fingering doang tapi ga kepake-pake.

Kelengkapan :
- Gitar
- Kunci L
- Kardusnya
- Bon pembelian

Bisa diliat dari penampakannya gan, kalo barang ga ori atau ga memuaskan ane balikin duit ente 2x lipat emoticon-Ngakak

Alasan jual karena : motor jatoh jadi banyak yang diperbaiki gan emoticon-Sorry

Harga 900ribu, boleh diliat di web resmi gan harga barunya emoticon-Smilie

CP : 082299872022 (call/sms/wa), PIN : 2BB4ECE7
Lokasi : Bekasi, Metropolitan Mall, Kalimalang dan sekitarnya.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dittyyyyy
Loading...
Yuk mariiiiemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bedengoz
Loading...
Minat gan, kok gw sms ga di respon?
profile picture
Loading...
agungbr0
Loading...
Gan ane beli ye