alexa-tracking

Main Content

SURAT TERBUKA : JANGAN PERCAYA DGN ID KLONENGAN ISENG INI
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-04-2015 20:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1558 kali
Last Sundul : 03 August 2015, 07:20:55 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr.Wb...
Dgn ini saya sampaikan untuk semua kaskuser di FJB alat musik,bahwa thread jual drum Yamaha Dtx 540 di bawah adalah hasil copy paste dari thread jual drum Yamaha Dtx 540 milik sya dng id kaskus TheRakab
THREAD COPY PASTE NGK JELAS :'
http://m.kaskus.co.id/post/5520c35d1...8b46406d8b456d'

Dan sedangkan drum Yamaha Dtx 540 yg sya jual (dgn id kaskus sya TheRakab) telah laku terjual kepada juragan d kaskus jga,dgn id kaskus BudakAudio
THREAD ASLI SAYA id kaskus TheRakab:'
http://m.kaskus.co.id/post/550913b7a...cb17336c8b458b'

Entah apa maksud orang iseng itu mengcopy paste thread jualan saya beserta nmr tlp sya,waallahualam...
Yg jelas nmr tlp 081288209992 adalah nmr tlp sya dgn id kaskus TheRakab yg selalu sya pake sejak sya jualan di kaskus bbrpa tahun silam,& sya sama sekali tidak punya id klonengan dll selain id kaskus TheRakab
MOHON TINDAK LANJUTNYA BUAT THREAD COPY PASTE ITU YA MIN,MOD...
TERIMA KASIH
**Noted: SAMPAI SAAT INI BELUM JUGA ADA TINDAK LANJUT DARI MIMIN DAN MOMOD...emoticon-Frown
Wasalamualaikum Wr.Wb...
profile picture
Loading...
Thanks infonya gan..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By drummer_freaks
Thanks infonya gan..
emoticon-Angkat Beer

Sama2 gan...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
MOHON TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD KPD THREAD COPY PASTE ISENG ITU,BIAR NGK ADA KASKUSER YG BUANG2 PULSA PERCUMA UNTUK MENANYAKAN BARANG YG SUDAH LAKU TERJUAL...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab
MOHON TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD KPD THREAD COPY PASTE ISENG ITU,BIAR NGK ADA KASKUSER YG BUANG2 PULSA PERCUMA UNTUK MENANYAKAN BARANG YG SUDAH LAKU TERJUAL...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
MIN MOD,Mohon d tindak lanjuti thread palsu yg copy paste itu...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Sun ndul terus smpe mimin & momod ambil tindakan...emoticon-army
profile picture
Loading...
osa666777
Loading...
nice info gan, sekarang makin marak aja, penipu berkedok seller bahkan penipu berkedok buyer pun sekarang makin banyak.
intinya harus lebih hati hati aja deh kalo jual beli online..

bantu sundul gan
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By osa666777
nice info gan, sekarang makin marak aja, penipu berkedok seller bahkan penipu berkedok buyer pun sekarang makin banyak.
intinya harus lebih hati hati aja deh kalo jual beli online..

bantu sundul gan

Bener gan...
Cmn yg ini ane bnr2 bngung apa motivasinya,soalnya ttep nyantumin nmr tlp ane & dr tgl join date sm thread itu d bikin,ngk lama sesudah ane closed/sold out & replay buyer ane bilang terima kasih,krn buyer ane yg beli drum Dtx itu kasih testi plus cendol buat ane...
Awalnya ane blm ngeh gan,cmn mlemnya yg bkin ane bngung,thread ane udh closed/sold out,tp msh banyak bgt org tanya drum itu..,bru bsoknya ada kaskuser yg tau2 sms ane kasih link thread org iseng itu plus ngmng k ane "nih org iseng ato gmn ya?!?"
Nah pas ane buka itu baru ane tau klo ada thread yg d bikin ngk lama sesudah thread ane closed/sold out...
Jd gtu critanya gan...
Puyeng jga,soalnya smpe detik ini msh ada bbrp sms masuk buat tanya nett drum,posisi d mna dll...emoticon-Hammer2emoticon-Nohopeemoticon-Frown
profile picture
Loading...
osa666777
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab

Bener gan...
Cmn yg ini ane bnr2 bngung apa motivasinya,soalnya ttep nyantumin nmr tlp ane & dr tgl join date jga thread itu d bikin,ngk lama sesudah ane closed/sold out & bilang terima kasih,krn buyer ane yg beli drum Dtx itu kasih testi plus cendol buat ane...
Awalnya ane blm ngeh gan,cmn mlemnya yg bkin ane bngung,thread ane udh closed/sold out,tp msh banyak bgt org tanya drum itu..,bru bsoknya ada kaskuser yg tau2 sms ane kasih link thread org iseng itu plus ngmng k ane "nih org iseng ato gmn ya?!?"
Nah pas ane buka itu baru ane tau klo ada thread yg d bikin ngk lama sesudah thread ane closed/sold out...
Jd gtu critanya gan...
Puyeng jga,soalnya smpe detik ini msh ada bbrp sms masuk buat tanya nett drum,posisi d mna dll...emoticon-Hammer2emoticon-Nohopeemoticon-Frown


wah kerjaan orang iseng itu sih gan, lo coba jelasin di thread id kloningan itu aja gan. biar orang orang tau kalo itu drum udah sold, dan itu thread bukan agan yang bikin
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By osa666777


wah kerjaan orang iseng itu sih gan, lo coba jelasin di thread id kloningan itu aja gan. biar orang orang tau kalo itu drum udah sold, dan itu thread bukan agan yang bikin

Iya gan,ane msh bngung nih mau jelasin d sana apa ngk.takutnya malah ngebantu nyundul klo ane posting d sana..,soalnya kan org liat FJB ini kan biasanya cmn liat thread jual belinya aja,blm tentu liat comment2 di bag bawah...
Makannya ane bkin surat terbuka ini dgn harapan bs byk yg tau & ada tindakan dari mimin & momod,tp blm ada tindakan nih si mimin & momod emoticon-Frown
profile picture
Loading...
osa666777
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab

Iya gan,ane msh bngung nih mau jelasin d sana apa ngk.takutnya malah ngebantu nyundul klo ane posting d sana..,soalnya kan org liat FJB ini kan biasanya cmn liat thread jual belinya aja,blm tentu liat comment2 di bag bawah...
Makannya ane bkin surat terbuka ini dgn harapan bs byk yg tau & ada tindakan dari mimin & momod,tp blm ada tindakan nih si mimin & momod emoticon-Frown


bener juga sih gan, yaudah semoga mimin & momod cepet ambil tindakan deh
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By osa666777


bener juga sih gan, yaudah semoga mimin & momod cepet ambil tindakan deh

Iya semoga bs ada tindakan dr mimin & momod gan,Amien...

profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab
MOHON TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD KPD THREAD COPY PASTE ISENG ITU,BIAR NGK ADA KASKUSER YG BUANG2 PULSA PERCUMA UNTUK MENANYAKAN BARANG YG SUDAH LAKU TERJUAL...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Msh byk aja org sms buat tanya drum gara2 thread org iseng yg copas thread drum ane yg udh soldemoticon-Hammer
MIMIN & MOMOD MANA NIH?!?emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
KOK NGK ADA TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD?!? emoticon-Confused
profile picture
Loading...
justdepapepe
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab
Msh byk aja org sms buat tanya drum gara2 thread org iseng yg copas thread drum ane yg udh soldemoticon-Hammer
MIMIN & MOMOD MANA NIH?!?emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
KOK NGK ADA TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD?!? emoticon-Confused


ente tulis aja di thread dia gan kronologi nya.
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By justdepapepe
ente tulis aja di thread dia gan kronologi nya.

Klo ane tulis di thread dia,takutnya ane malah bantu sundul gan..,rata2 org kan cmn liat threadnya aja,ngk liat comment d bawahnya...
Asli puyeng,smpe td pagi msh ada jga yg tanya drum ituemoticon-Frown
Heran,mimin & momod blm ambil tindakan emoticon-Confused
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab
Msh byk aja org sms buat tanya drum gara2 thread org iseng yg copas thread drum ane yg udh soldemoticon-Hammer
MIMIN & MOMOD MANA NIH?!?emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
KOK NGK ADA TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD?!? emoticon-Confused
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
Quote:Original Posted By TheRakab
MOHON TINDAK LANJUT DARI MIMIN & MOMOD KPD THREAD COPY PASTE ISENG ITU,BIAR NGK ADA KASKUSER YG BUANG2 PULSA PERCUMA UNTUK MENANYAKAN BARANG YG SUDAH LAKU TERJUAL...
profile picture
Loading...
TheRakab
Loading...
MOD..,MOHON TINDAK LANJUTNYA...emoticon-army