alexa-tracking

Main Content

2005 VW GOLF MK5 [SUPERB]
Rp 111.111.111
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Bodykit : Oettinger
Posted on : 05-04-2015 22:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2604 kali
Last Sundul : 05 May 2015, 05:05:36 PM

Penjelasan Produk

UPDATE!!
Bokap udah ngomel, this car HAS to go, NEGO sampai JADI

Sesuai judul nih Dijual mobil yang sudah menemani ane selama ini, VW Golf MK5 2005,
Plat B Jakarta, tangan ke 2 km 122,xxx-an . pajak panjang maret 2016.


Berikut spesifikasinya
Eksterior :
- Headlamp Projector GTI black chrome edition
- HID super white 8000k
- Bodykit Rep. Oettinger
- Velg 19inch fitment offset pas bodi

Interior :
- VW 2010+ interior buttons (Silver tip)
- VW OEM R32 hazard button
- Jok+Trim MBTech baru (November 2014 akhir ganti warna)
- Headunit OEM VW Touchscreen (tsanggih bisa Blutut, SD Card, USB, DVD, gaul deh pokoknya) blm pernah bongkar2 bagasi buat bikin audio system
- Airbag 10 titik (Teknologi canggih buat mobil era 2005)

Mesin :
- 1.6L TSI
- Standar dar dar (Ga pernah di tune/diporek/di chip up/di remapped)
- Routine Service Records VW PIK & VW Kemayoran (never missed a single periodical maintenance) emoticon-army jgn nanya manual book ada apa nggak, krn jawabannya PASTI ada, krn punya service records. emoticon-No Hope

VW golf MK5 ini cocok banget untuk pakai sendiri (Ready to Run) krn udah di dress up tinggal dirapihin ajah atau buat bahan modif (mobil kontes) dengan budget yang relatif murah dan terjangkau dibanding temen sejenisnya (Jazz atau Yaris). emoticon-Malu (S)
To be honest ini mobil menurut gue memang bang for the buck bgt, head turner, and opkors chick magnet emoticon-Malu (S)
Unfortunately this baby have to go karena mobil udah ga muat di rumah dan memang udah ambil mobil pengganti emoticon-army emoticon-Ngacir


Harga : SOLD emoticon-Cool
saya pemilik langsung .. berminat langsung aja call bikin appointment ..
hub : 0852
pin :

TERIMAKASIH emoticon-Shakehand2


Pengen buka usaha toko vape sendiri?? visit Vape Warehouse on Kaskus @VapeWarehouse
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Sorry teman-teman saya belum sempat upload foto-foto mobilnya. Bila memungkinkan akan di upload tanggal 6 atau 7 april 2015. terima kasih.

Kalau penasaran ga mau nunggu bisa japri langsung via nomer saya atau whatsapp. thank you.
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Ayooo yang abis makan siang, boleh dilirik mk5nya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Good morning gans dan sists.
sundul pagi emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

Oh, iya ini mobil ga ada sistem booking/ rsvp/ sejenisnya yah..first come first serve yaaaahh
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
sore2 gini sih enaknya ngopi sambil browsing sambil nungguin jam pulang. Buat agans and sistas boleh nih dilirik vw golf mk5nya. Cocok buat dipake sendiri atau buat bahan modif juga masuk budget bangeeettt. hheheheehe

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Good morning..udah jumat nih hehehe.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayooo yang lagi nyari mobil buat kontes ataupun buat pake sendiri
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
yahooooo...sundul pagi.... emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

ciye yg dari kemarin bolak balik liatin listing tp ga telpon2. ntar keduluan syuu~ emoticon-Betty
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
ayooo teman2, this vw golf have to go, parkiran rumah udah nggak muat, mobil baru udah mau dateng emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
amarcellular
Loading...
mobilnya keren gan emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
ayooo semangat pagiii emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
selamat sore dong teman2, ayoooo dibantu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Volkswagen!! emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Sore2 bingung nyari mobil apa?? nih dia solusinya
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Sore2 update dulu ahhhh sebelum balik kantor heheheemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
selamat pagi, hati2 kejebak acara KAA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
Quote:Original Posted By amarcellular
mobilnya keren gan emoticon-Jempol


thank you gan hehehehe ayooo yg minat lgsg japri ajahhh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
ayo mumpung konferensi asia afrika lagi berlangsung <--- jaka sembung bawa golok emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
ayooo boleh dong dilirik dong vw golfnya.. this car has to go
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
ayoooo kemarin yang janjian mana suaranya??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ocin relite
Loading...
soreeeeeeee temans ayooo dilirik dikit ah mobilnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)