alexa-tracking

Main Content

SQUIER CLASSIC VIBE PRECISION BASS 60'S FIESTA RED LIKE NEW
Rp 3.850.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
WARNA : FIESTA RED
Posted on : 05-04-2015 23:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 223 kali
Last Sundul : 06 April 2015, 01:21:16 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT TO AGAN ISLAMIRIDHO MEDAN
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By diemaz.kobex
Thanks gan bass squier precision matt freeman nya udah nyampe tadi pagi dengan selamat sentosa adil dan makmur di bali. Buat agan2 sekalian yg masih ragu sama agan ini, jangan gan, jangan ragu. Agan ini al amin (terpercaya) banget. Ramah pula orangnya. Ya pokonya jangan ragu2 gan.



Quote:Original Posted By SPYD3R #9
gw salah satu yg ambil BT3 di agan ini, fast respond, buyer cerewet kayak gw diladenin terus, barang bermutu, kepasang di marcus miller tuh BT3 nya, agan ini recommended seller!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kurocknroll
kiriman da nyampe gan
thx to mas ary orgnya ramah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
qua
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)