alexa-tracking

Main Content

IPOD CLASSIC 80GB
Rp 123.456
Lokasi : Sumatera Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-04-2015 13:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 477 kali
Last Sundul : 09 April 2015, 01:52:21 PM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum agan dan sister sekalian..

Numpang jualan IPOD CLASSIC 80GB, warna SILVER, gan..

secara keseluruhan mulus, bener2 collector item, gan.. bisa diliat di fotonya gan..
kelengkapan full set, kardus masih lengkap, kabel masih ori, earphone gak ada lagi, gan..
bonus hardcase biar makin aman deh ipodnya..

Buka harga Alhamdulillah SOLD
profile picture
Loading...

info

nett nya brp yaa...?
profile picture
Loading...
CG123
Loading...
nol8136682000tiga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pojokankertas
Loading...

cek PM agan-agan..

cek PM, gan..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...0e8b456a/195/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
psag91
Loading...

minat

gan pm in harga nettnya ya.. sms blm ada blsannya. thanks.
profile picture
Loading...
gunslavedrama
Loading...
Gan, makasih buat iPodnya ya emoticon-Big Grin
Mulus banget ini barangnya, kelengkapannya dijaga baik lagi
Agak seret di track wheel gara-gara casenya ada plastik pelindungnya hahaha
Pelayanan cepet, nego sekali langsung deal dan bisa rekber lagi
Semoga berkah ya gan, cek kulkas emoticon-Toast