alexa-tracking

BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR

Main Content

BNOB KEYBOARD DUCKY SHINE 3 BLUE LED; BLUE SWITCH. TOCKERRRR
Rp 1.000.000
Lokasi : Sulawesi Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
TIPE : FULLKEY DS3
LED : BLUE
SWITCH : BLUE
Posted on : 06-04-2015 16:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 493 kali
Last Sundul : 19 April 2015, 06:00:15 AM

Penjelasan Produk

Di jual keyboard mekanik Makyoss. Ducky shine 3. Blue switch. Led blue. Kondisi new. Nih keyboard ada RMA. Alias di replace baru dari keyboard sebelumnya yang di klaim. Jadi Non garansi tapi keyboard di jamin barulah.
Mantap bener deh uda pake keyboard mekanik. Uda pake 1 kali kaga bakalan pindah
Kok gue jual? Ngak di pake sendiri?
Uda pake ducky shine 4 gue. Kan ngak mungkin pake 2. Jadi dijual 1 nya.
Penawaran di 1 jt. emoticon-Kiss (S) JAUH di bawah harga barunya deh
Minat?
Sms /wa aj ke 085232398888 OPEN 24 JAM
emoticon-Cendol (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-army
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
RESERVED
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Mala senin
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:

profile picture
Loading...
gshocklimited
Loading...
Barang sudah sampe gan. Tapi ternyata memang enak ngetik pake mekanik kibod emoticon-Jempol
ane cuma bisa bilang emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
th_blk
Loading...
Quote:


Thanks u