alexa-tracking

iTunes Gift Card IGC Region Indonesia Murah Legal & Halal

Main Content

iTunes Gift Card IGC Region Indonesia Murah Legal & Halal
Rp 115.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 06-04-2015 16:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 540 kali
Last Sundul : 08 April 2015, 03:48:21 PM

Penjelasan Produk

Dear agan dan sista kaskuser
Ane kembali menawarkan itunes gift card nih

iTunes Gift Card ini dapat diredeeem untuk membeli berbagai macam aplikasi, game, musik, buku serta lainnya di iTunes Store, iBook Store, App Store, dan Mac Store pada gadget anda baik iPhone, iPad, maupun Macbook.

iTunes Gift Card ini hanya dapat digunakan pada regional Indonesia
Pengiriman akan dilakukan melalui email, harap cantumkan alamat email yang masih aktif.

iTunes Gift Tersedia dalam berbagai nominal:
100ribu = Rp115.000
150ribu = Rp170.000
250ribu = Rp285.000
500ribu = Rp550.000

untuk stok silahkan PM/BBM/SMS/WA

Semuanya HALAL gan pake CC sendiri

info lebih lengkap bisa hubungi ane:
WA/SMS/Call : 08113030101
BBM : 2BA0531D

cod cipulir jakarta selatan

UPDATE READY STOCK 7 APRIL 2015:
nominal 100rb = 3 buah
nominal lain silahkan pesan dulu


profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...

Testimonial Dagangan Ane

Quote:Original Posted By davidcodex
iTunes Gift Card IGC Region Indonesia Murah Legal & Halal
terima kasih sis amel atas orderan igc 500k emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By Sitikus_kembar
Jangan ragu deh transaksi ma agan ini, ane uda beli igc 250k, paket inet xl, semua aman terkendali, fast respon, n gak ada tipu menipu...

Rejeki halal 100% buat agan david..

Tar tunggu lagi pesenan igc gan.. Hahaha..
Ente emang reksell..




Quote:Original Posted By userzxz
mantap gan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

uda steam murah pake idr dapet diskon pula emoticon-Ngakak ga kuat ane jd napsu mau beli lg emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By voroxxx
sipp... thx gan.. pesenan ane udah masuk

pokonya recomended seller juragan yg satu ini..


chat di watsap... interogasi dikit trs transfer.. abis itu konfirm pembayaran... dan ga sampe 5 menit.. tadaaaa... orderan ane kelar deh.. hehe

pokonya jangan ragu sama agan yg satu ini.. yg penting harga murah.. kualitas gak murahan n yg gak kalah pentingnya pelayanan emoticon-Big Grin hehe


Quote:Original Posted By stefanmanderson
Wah ane beli di sini kaga rugi dah terpercaya ! Monggo dibeli di sinii dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By deeqa
thx gan, DLC ane nyampe ga lama stlah ane transfer.
kurang lebih 10menit lah.

DAN YANG PERLU KALIAN SEMUA TAU, PELAYANAN DILAKUKAN JAM 2 PAGI!!!
jam 10 tadi ane sms saldo kosong dijanjiin besok, taunya jam 12.28 dia SMS lg kalo saldo dah ada (Buset cepet amat, bener dah besok nya agan ini bener2 cepet)

INTINYA AGAN YANG 1 INI
FAST RESPONSE
KIND
dan pastinya
RECOMMENDED SELLER!!!

bayangin, udah dapet disc 15%
isi saldo cepet
transaksi ga bertele2

ga yang bilang ga recommended cuma orang sirik aja paling. hahaha

besok2 ane belanja lg ya di agan. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dosisaholic
alo gan, ini yang barusan beli steam wallet 12rb x2 emoticon-Big Grin

walaupun transaksinya ga gede tapi responnya cepet, ramah juga emoticon-I Love Kaskus (S)

makasi ya gan, recommended seller abis, next time pasti bakal belanja disini lagi emoticon-Angkat Beer

cek kulkas emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By AnarchyBali
Halo gan ane yang tadi beli" item NP lewat steam market
Ane puas sama beli di agan ini fast response ramah , murah pula emoticon-Malu (S):
besok" kalo ane mesen lagi diskonnya gedein yakk hahaha emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By exo005
Maap gan, ane baru inget mau ngasih testi emoticon-Hammer2
Ane yang nicknya "The Flying D*******"...
Jangan ragu beli sama agan ini, mumpung lagi ada promo 15%, dijamin kalau pinter cari barang, agan ini bisa dibilang PALING MURAH dibanding lapak lain (Ane udah survey sebelum beli2, jadi tau perbandingannya)...
Manteb banget dah, gak usah ragu, dijamin terpercaya kok...
Btw, promo sampai kapan nih gan? Mau beli lagi...


Quote:Original Posted By velc
Jangan ragu sama agan 1 ini emoticon-Smilie

Ramah & cepet banget kerjaannya

Makasih ya gan CS:GO nya ane bisa main sekarang emoticon-Big Grin

Recommended banget agan 1 ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dag.dig.dug
Gan, ane yg order gift CS GO hari ini.

Proses Download.

Testi Dari Ane :
1. Fast Response
2. Friendly

RECSEL emoticon-I Love Kaskus (S)

Thanks!



profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...
thanks to agan dwistha atas ordernya IGC 100k
stok hari ini:
IGC 100k : 2 buah
IGC 150k : 1 buah

nominal lain silahkan diorder
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
TQ Bos buat agan 100knya dah masuk....
profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...
Quote:Original Posted By berkatcompany
TQ Bos buat agan 100knya dah masuk....


makasih gan dah percaya belanja di lapak ane

ready stock
100k ada 2
nominal lainnya silahkan kontak ane
profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...
iTunes Gift Card IGC Region Indonesia Murah Legal & Halal
terima kasih sis amel atas orderan igc 500k emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
onikur
Loading...
Thank u.......thank u. Recomend seller. Fast respon. Jangan ragu beli dari agan ini
profile picture
Loading...
davidcodex
Loading...
makasih yg dah order

igc 100k sisa 1

sementara belom bisa restok dulu ya gan
nanti diupdate lg
thanks