alexa-tracking

Main Content

DIBELI CARI GITAR FENDER STRATOCASTER TELE USA TELECASTER MEXICO GUITAR IBANEZ JAPAN
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-04-2015 18:55
Dilihat : 198 kali
Last Sundul : 06 April 2015, 06:55:07 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan ane numpang gelar lapak.
Yang mau jual Gitar nya boleh gan coba di tawarin ke ane

TERUTAMA BASS / GITAR:

- FENDER JAZZ BASS AMERICAN STANDARD USA / MEXICO / JAPAN
- FENDER JAZZ BASS AMERICAN DELUXE USA / MEXICO / JAPAN
- FENDER stratocaster USA / MEXICO / JAPAN
- FENDER telecaster USA / MEXICO / JAPAN
- IBANEZ JAPAN

Mau Gitar tahun tua apa yang tahun muda juga boleh
Tapi yang original original aja ya gan, jangan yang custom
nawarin jg harga nya yg agak miring yah gan, kalo nawarin sama juga harga nya sama yang banyak di post di kaskus / bahkan lebih mahal ya sama juga boong mending ane langsung beli aja yg ada di kaskus & ane gak usah buat thread ini emoticon-Ngakak
cocok harga lgsg ane bayar gan! serius buyer!!


Yang mau nawarin ke ane langsung aja sebutin spek nya ya gan:

- Gitar apa?
- kondisi gimana?
- tahun berapa?
- kelengkapan apa aja?
- Made in mana?
- lokasi agan dimana?
- buka harga berapa?

Ane siap cod sekitaran Jakarta, lokasi cod tergantung kesepakatan
Yg posisi di luar kota, transaksi wajib pake rekber
Kalo ga mau pake rekber mendingan ga usah nawarin ke ane deh emoticon-Ngakak

Agan bisa hub ane di: 081322861686

Makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer