alexa-tracking

Main Content

Melodia Musik Jakarta - DOD Overdrive/Preamp
Rp 1.575.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-04-2015 13:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 129 kali
Last Sundul : 07 April 2015, 01:35:06 PM

Penjelasan Produk

Misi gan.. Kita dari Melodia Musik Jakarta, udah pada tau dong Melodia emoticon-Jempol

Sekarang kita ada account Kaskus buat mempermudah para agan-agan kaskuser yang mau belanja di Melodia emoticon-Smilie

Nah, kalo agan-agan ngefans sama Yngwie Malmsteen, pasti tahu banget kalo Yngwie itu punya signature overdrive pedal yang dibikin sama DOD. Ya, YJM Series!. Kalo agan-agan pengen tahu, YJM itu dibuat berdasarkan pedal yang mau kita tawarin ini nih, DOD Overdrive/Preamp 250. Terkenal dengan sound yang high-gain, namun tetap warm dan mild dengan setting gain kecil. Daripada penasaran, ini dia speknya gan. Cekidot!

Quick Specs :

Legenday analog overdrive tone
True bypass
9V DC power supply jack
Crisp blue status LED
Lighter aluminum chassis

Dimensions 4.68” x 2.63”x 2.25” (L x W x H)
Weight ~0.62 lbs. / 0.281 kgs.
Input (1) ¼” Instrument
Input Impedance 2.2M Ohm
Output (1) ¼” Instrument
Chassis All Metal
Power Supply 9V Alkaline Dry Battery; PS0913DC power supply

Untuk info mengenai produk ini maupun produk lain yang dijual di Melodia, hubungi #mcrew #online

Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240

Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Whatsapp 081281001090
BBM ; 54A774CF
Fax (+62 21) 721-0517

Social Media
Facebook : Melodia Musik
Twitter : @melodia_musik
Instagram : @melodia_musik
Website : www.melodiamusik.com

Retail Store Hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB