alexa-tracking

Main Content

Melodia Musik Jakarta - Presonus Faderport
Rp 2.137.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-04-2015 13:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 387 kali
Last Sundul : 07 April 2015, 01:52:18 PM

Penjelasan Produk

Misi gan.. Kita dari Melodia Musik Jakarta, udah pada tau dong Melodia emoticon-Jempol

Sekarang kita ada account Kaskus buat mempermudah para agan-agan kaskuser yang mau belanja di Melodia emoticon-Smilie

Nah, buat agan-agan yang punya studio, sempet ngerasa males ngga sih kalo bikin automation pake mouse? Capek kan? Apalagi kalo misalnya mau riding vokal. Kalo ga pegel sih bo'ong banget emoticon-Stick Out Tongue

Kali ini, ada solusi buat agan-agan yang pengen punya control surface yang bagus tapi ukurannya compact. Solusinya adalah Presonus Faderport. Faderport ini cocok buat agan-agan yang kebutuhan fadernya ga banyak, misalnya cuman buat bikin automation biasa. Plus, si Faderport ini udah ada transport controlnya. Misalnya agan-agan pemake Protools dan Mac yang ga punya numerik keypad bisa ketolong pake Faderport. Oiya, yang paling keren, fadernya udah motorized gan, makin nyaman kan buat automation? Plus, dia plug and play di semua DAW tanpa perlu mapping lagi. Cakep kan? Makanya, dibeli dong emoticon-Stick Out Tongue. Nah, daripada penasaran sama speknya, ini speknya gan! Cekidot!

Quick Specs :

Write single-channel or grouped-channel volume, mute, and pan automation
Touch-sensitive, 100 mm long-throw, motorized Alps fader
1,024 steps of resolution
Complete recording-transport controls:
Punch, User, Loop, Previous/Next Marker
Start, End, Rewind, Fast Fwd, Stop, Play, Record

General controls:
Record Enable, Pan, Mute, Solo
Channel Select controls:
Bank, Output (Master Fader), Increment, Decrement
Window-view selection:
Mix, Project, Transport
Undo/Redo
Fader-mode selection:
Read, Write, Touch, Off
5 User-defined key mappings
Hands-free punch in/out using footswitch (not included)

Input/Output
1 USB 1.1 port
1 Footswitch jack for hands-free punch in/out

Physical
Dual-servo drive-belt motor design for fast and smooth fader operation
Rugged metal top plate and military-grade buttons
External 9 VAC power supply
Software
Compatible with all major recording software for Mac OS X and Windows. For details, see the Tech Specs.
Tight integration with PreSonus Studio One software

Untuk info mengenai produk ini maupun produk lain yang dijual di Melodia, hubungi #mcrew #online
Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240

Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Whatsapp 081281001090
BBM ; 54A774CF
Fax (+62 21) 721-0517

Social Media
Facebook : Melodia Musik
Twitter : @melodia_musik
Instagram : @melodia_musik
Website : www.melodiamusik.com

Retail Store Hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB



profile picture
Loading...

DEMO & REVIEW

Ini reviewnya gan!
youtube-thumbnail