Main Content

style & song keyboard yamaha
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-04-2015 19:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 223 kali
Last Sundul : 29 July 2015, 03:53:37 PM

Penjelasan Produk

close
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
ihiyy dapet testi . . .

Quote:Original Posted By mr.saiya
buat yang mau transaksi ama agan satu ini,,, ga usah ragu...
respond nya cepat, barang yang dijual bagus, dan yang pasti harga oke banget..
ane transaksi ga pake rekber rekber an... langsung transfer langsung kirim hari itu juga... intinya seller terpercaya... top bgt..
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
satu jempol ga cukup gan... ane kasih dua jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By soemarmars66
sorry gan baru kasih testi nih. agannya seller baik-baik nih, respon cepet, kiriman nya pake yes lagi. nuhun agan semoga cepet laku barang lainnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thebpnz
mau ngasih testi dikit buat agan yang satu ini.

service: emoticon-2 Jempol
Respon: emoticon-2 Jempol
Harga: emoticon-2 Jempol

overall ane puas dan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alzo ayam
Gaaann,,udah sampe lusa kemarin nih gimbotnya mantappp bgt..pelayanan cepat dan lgs kirim, cuma jne nya aja yg ngaret nganterinnya emoticon-Frown
Overall memuaskan, gimbot masih terang benderang layarnya emoticon-Big Grin
Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller
Btw kalo jam casio game watch egg-panic nya mau dijokul kabarin yaa emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ulerkaskus
Agan ini jangan diragukan lagi jualannya mantab melayani pembeli....

Makasih sudah diantar sampai Sevel Cilandak gan


Cek kulkasnya yaemoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
alahmdulillah 1 flashdisk & style terjual, ayo siapa lagi yok
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
ihiyy dapet testi . . .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By h.cemve
thnx y gan jam ny dh nyampe kndisi msh bgus msih bening ky bru, ssuai thread agan...
lyak ni si agn dpt predikt best emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
100% ora ngapusi... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By jackagung23
Agan black.bridge memang mantap...

Mantap barang sesuai Treat
Mantap packing super aman....
Mantap good responce
Mantap harga miring


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr.saiya
buat yang mau transaksi ama agan satu ini,,, ga usah ragu...
respond nya cepat, barang yang dijual bagus, dan yang pasti harga oke banget..
ane transaksi ga pake rekber rekber an... langsung transfer langsung kirim hari itu juga... intinya seller terpercaya... top bgt..
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
satu jempol ga cukup gan... ane kasih dua jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By soemarmars66
sorry gan baru kasih testi nih. agannya seller baik-baik nih, respon cepet, kiriman nya pake yes lagi. nuhun agan semoga cepet laku barang lainnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thebpnz
mau ngasih testi dikit buat agan yang satu ini.

service: emoticon-2 Jempol
Respon: emoticon-2 Jempol
Harga: emoticon-2 Jempol

overall ane puas dan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alzo ayam
Gaaann,,udah sampe lusa kemarin nih gimbotnya mantappp bgt..pelayanan cepat dan lgs kirim, cuma jne nya aja yg ngaret nganterinnya emoticon-Frown
Overall memuaskan, gimbot masih terang benderang layarnya emoticon-Big Grin
Sukses terus gan emoticon-Recommended Seller
Btw kalo jam casio game watch egg-panic nya mau dijokul kabarin yaa emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ulerkaskus
Agan ini jangan diragukan lagi jualannya mantab melayani pembeli....

Makasih sudah diantar sampai Sevel Cilandak gan


Cek kulkasnya yaemoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
black.bridge
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
×