alexa-tracking

Main Content

Melodia Musik Jakarta - Fishman Neo D Soundhole Pickup Single Coil
Rp 975.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2015 09:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 330 kali
Last Sundul : 08 April 2015, 09:55:50 AM

Penjelasan Produk

Misi gan.. Kita dari Melodia Musik Jakarta, udah pada tau dong Melodia emoticon-Jempol

Sekarang kita ada account Kaskus buat mempermudah para agan-agan kaskuser yang mau belanja di Melodia emoticon-Smilie

Nah, kali ini kita mau kasih solusi cakep buat agan-agan yang main gitar akustik. Punya gitar akustik yang bunyinya enak banget tapi sayang mau masang preamp? Atau agan-agan sering lupa ganti baterai buat preamp? Kali ini, kita ada pickup akustik PASIF yang bisa dipasangin langsung di soundhole gitar agan-agan sekalian. Pickup ini dibuat oleh Fishman, dengan seri Neo D Soundhole Pickup. Udah pada tau Fishman kan? Pasti agan-agan juga bakal mempertimbangkan beli gitar akustik-elektrik kalo preampnya Fishman kan? Ngaku aja emoticon-Stick Out Tongue.

Pickup ini sendiri ada dua ukuran gan, humbucker sama single coil. Karakternya bakal beda. Kalo single coil, dia bakal lebih shimmering, dengan definisi high yang sparkling. Kalo yang humbucker, dia bakal lebih warm, kayak pickup humbucker di gitar elektrik biasa. Nah, agan mau yang mana, silakan putuskan sendiri emoticon-Smilie.

Ini speknya gan, cekidot!

Quick Specs :

Neodymium magnet structure for exceptional string balance and sparkling acoustic clarity
Low profile, high impedance design needs no battery
Easy installation with no alteration plug & play right out of the box
Excellent string-to-string balance and acoustic clarity
Fits in soundholes as small as 3-7/8" (98.5 mm) diameter
Humbucking model features stacked coils to eliminate noise

Untuk info mengenai produk ini maupun produk lain yang dijual di Melodia, hubungi #mcrew #online

Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240

Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Whatsapp 081281001090
BBM ; 54A774CF
Fax (+62 21) 721-0517

Social Media
Facebook : Melodia Musik
Twitter : @melodia_musik
Instagram : @melodia_musik
Website : www.melodiamusik.com

Retail Store Hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB


profile picture
Loading...

DEMO

Ini demonya gan
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...

REVIEW

Ini ada review dari user gan, ada cara instalasinya juga. Sayang audionya ga terlalu bagus. Cekidot gan!
youtube-thumbnail