Main Content

Melodia Musik Jakarta - Gallien Krueger 700 RB Bass Head Amp
Rp 10.663.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2015 10:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 281 kali
Last Sundul : 08 April 2015, 10:06:54 AM

Penjelasan Produk

Misi gan.. Kita dari Melodia Musik Jakarta, udah pada tau dong Melodia emoticon-Jempol

Sekarang kita ada account Kaskus buat mempermudah para agan-agan kaskuser yang mau belanja di Melodia emoticon-Smilie

Kali ini kita ada bass head amp dari Gallien Krueger dengan seri 700 RB II. Pasti agan-agan sering banget liat ampli ini dipake sama rental sound system di Indonesia. Yup! Soalnya ampli ini cocok banget buat hampir semua bassist dengan gaya bermain apapun. Mau slap kayak Flea, atau bassist yang pake pick kayak Duff McKagan, atau bahkan mau dipake buat electric contra bass sekalipun, GK 700 RB ini bakal tetep enak gan!

Ini speknya, cekidot gan!

Quick Specs :

Bi-amp system gives you setup flexibility
Active 4-band EQ lets you quick and easily shape your sound
Separate volume controls let you fine-tune woofer/tweeter blend
XLR out with level, ground lift and pre/post switch
Effects loop and tuner out (with mute)
Boost control imparts G.I.V.E. valve effect
Speakon and 1/4" outputs

Untuk info mengenai produk ini maupun produk lain yang dijual di Melodia, hubungi #mcrew #online

Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240

Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Whatsapp 081281001090
BBM ; 54A774CF
Fax (+62 21) 721-0517

Social Media
Facebook : Melodia Musik
Twitter : @melodia_musik
Instagram : @melodia_musik
Website : www.melodiamusik.com

Retail Store Hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB

profile picture
Loading...

DEMO

Ini demonya gan!
youtube-thumbnail
×