Main Content

Melodia Musik Jakarta - Electro Harmonix Screaming Bird Treble Booster
Rp 595.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-04-2015 11:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 181 kali
Last Sundul : 08 April 2015, 11:37:35 AM

Penjelasan Produk

Misi gan.. Kita dari Melodia Musik Jakarta, udah pada tau dong Melodia emoticon-Jempol

Sekarang kita ada account Kaskus buat mempermudah para agan-agan kaskuser yang mau belanja di Melodia emoticon-Smilie

Kali ini ada satu pedal treble booster dari Electro Harmonix dengan seri Screaming Bird yang legendaris. Kegunaannya jelas buat ngeboost frekuensi hi terutama kalo agan-agan pake ampli yang karakternya ngga bright kayak Orange atau Vox atau biar solo agan-agan berasa lebih kenceng karena ada frekuensi high yang diboost. Langsung cek speknya aja gan. Cekidot!

NB : Ini juga cocok buat fanboy Brian May yang pengen cari treble booster yang mendekati Deacy Amp, dengan harga yang bersahabat emoticon-Smilie

Quick Specs :

Quick Specs
True Bypass
Up to 20 dB of HIGH frequency gain to any amp
Bandwidth of 1.6kHz to 2.4kHz
Tough and compact die-cast chassis
9-volt battery included
Optional 96DC-200BI power supply available
Dimensions in inches: 2.75 (w) x 4.5 (l) x 2.1 (h)
Dimensions in mm: 70 (w) x 115 (l) x 54 (h)

Untuk info mengenai produk ini maupun produk lain yang dijual di Melodia, hubungi #mcrew #online

Toko Alat Musik
Melodia Musik Indonesia
Jl. Sultan Iskandar Muda No.15B
Jakarta Selatan, Indonesia 12240

Contact Us
Local (+62 21) 7278-7706/07
Whatsapp 081281001090
BBM ; 54A774CF
Fax (+62 21) 721-0517

Social Media
Facebook : Melodia Musik
Twitter : @melodia_musik
Instagram : @melodia_musik
Website : www.melodiamusik.com

Retail Store Hours:
Monday-Friday: 11.00-19.00 WIB
Saturday: 11.00-17.00 WIB





profile picture
Loading...

D

Ini demonya gan!
youtube-thumbnail
×