alexa-tracking

MAU JADI AGEN PULSA DENGAN HARGA TERMURAH ? GRATIS DAFTAR

Main Content

MAU JADI AGEN PULSA DENGAN HARGA TERMURAH ? GRATIS DAFTAR
Rp 0 Rp 1.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Pendaftaran : GRATIS
Harga Pulsa : Termurah
Bisa Isi Token ? : Bisa dong
Bsa byr Tagihan? : Bisa gan, listrik, telpon
CS : 087888431288
Posted on : 08-04-2015 12:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1373 kali
Last Sundul : 14 July 2015, 10:26:06 AM

Penjelasan Produk

Daftar ketik : DAFTAR.NAMA.NOMORHP.ALAMAT. Kirim ke 087888431288

Daftar Harga 10 APRIL 2015

Telkomsel
T5 = 5.650
T10 = 10.550
T20 = 20.250
T25 = 25.150
T50 = 49.350
T100 = 97.550
TI5 (400MB) = 5.550
TI10 (600MB) = 10.550
TI20 (1GB) = 20.350
TI50 (3GB) = 35.550
TI100 (5GB) = 97.550

INDOSAT
IS5 (333 SMS) = 5.550
IS10 (666 SMS) = 10.550
IS25 (1.666 SMS) = 25.250
IG5 (GPRS) = 5.550
IG10 (GPRS) = 10.550
IG25 (GPRS) = 25.250
ID3 = 51.050
ID4 = 51.050
ID8 = 43.050
ID11 (11GB) = 35.050
ID13 (13GB) = 55.050
ID9 = 93.050
ID18 = 153.000
I5 = 5.550
I10 = 10.550
I20 = 20.350
I25 = 25.250
I30 = 30.350
I50 = 49.550
I100 = 98.550

PLN
PLN20 = 18.050
PLN25 = 23.050
PLN30 = 28.050
PLN40 = 38.050
PLN50 = 48.050
PLN75 = 73.050
PLN100 = 98.050
PLN150 = 148.050
PLN200 = 198.050
PLN250 = 248.050
PLN300 = 298.050
PLN400 = 398.050
PLN500 = 498.050
PLN1000 = 998.050

XL
X5 = 5.550
X10 = 10.550
X25 = 25.150
X50 = 49.950
X100 = 99.350

CEK TAGIHAN LISTRIK
Tagihan.PLN.ID Pelanggan
Contoh = TAGIHAN.PLN.5287887899

BAYAR TAGIHAN LISTRIK
BAYAR.ID PELANGGAN
Contoh = BAYAR.5287887899

CEK TAGIHAN TELEPON
TAGIHAN.TELKOM.ID PELANGGAN
Contoh = TAGIHAN.TELKOM.0215912101

BAYAR TAGIHAN TELEPON
BAYAR.ID PELANGGAN
Contoh = BAYAR.0215912101

CEK TAGIHAN SPEEDY
TAGIHAN.TELKOM.ID PELANGGAN
Contoh = TAGIHAN.TELKOM.2200356377788

BAYAR TAGIHAN SPEEDY
BAYAR.ID PELANGGAN
Contoh = BAYAR.2200356377788

CEK TAGIHAN AIR (PDAM)
TAGIHAN.PALYJA.ID PELANGGAN
Contoh = TAGIHAN.PALYJA.2AR679799890

BAYAR TAGIHAN AIR (PDAM)
BAYAR.ID PELANGGAN
Contoh = BAYAR.2AR679799890

ISI PULSA TANPA KODE TANPA PIN
NOMINAL.TUJUAN
Contoh = 25.02191416636

ISI PULSA PLN / TOKEN
NOMINAL.TUJUAN
Contoh = 20.14656265725

ISI PULSA BOLT
NOMINAL.TUJUAN
Contoh = 25.99965456757

ISI PULSA PAKET SMS
KODE.TUJUAN
Contoh = IS25.08570006555

ISI PULSA PAKET DATA
KODE.TUJUAN
Contoh = TI50.081200065555

ISI PULSA KEDUA (Pengulangan)
NOMINAL.TUJUAN.KE
Contoh = 10.085700065555.2

ISI PUSA MULTI (Lebih dari satu nomor sekali kirim)
NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN
Contoh = 10.085200065555.25.085700065555.5.087888431288.50.083893992491

CEK SALDO
S
Contoh = S

CEK SALDO DOWNLINE
S.ID DOWNLINE
Contoh = S.S047

DAFTAR DOWNLINE UNTUK DAPAT BONUS DARI TRANSAKSI DOWNLINE
D.NAMA.NOMOR HP.BONUS.ALAMAT
Contoh = D.Anto.081380444999.100.Jatinegara

DAFTAR OTOMATIS DARI HP SENDIRI
GABUNG.CALON ID UPLINE.NAMA.ALAMAT
Contoh = Gabung.S047.Anto.Jatinegara

TRANSFER DEPOSIT KE DOWNLINE
T.ID.DEPOSIT
Contoh = T.S047.50000

TAMBAH DEPOSIT OTOMATIS MASUK
TIKET.NOMINAL
Contoh = TIket.50000

TARIK SALDO DOWNLINE
TARIK.ID DOWNLINE.JUMLAH
Contoh = Tarik.S048.50000

PARALEL/TAMBAH NOMOR HP BARU
HP.NOMOR BARU
Contoh = HP.085700065555

PARALEL/TAMBAH YAHOO MESSENGER
YM.ID YAHOO MESSENGER
Contoh = YM.antocell

HAPUS HP NOMOR PARALEL
HAPUSHP.NOMOR PARALEL
Contoh = Hapushp.085700065555

GANTI PIN
GP.PINBARU.PINLAMA
Contoh = GP.4455.1234

REKAP TRANSAKSI
REKAP.tgl
Contoh = Rekap.23-03-2015

CEK HARGA
CH.PRODUK
Contoh = CH.T

CEK BONUS
BONUS
Contoh = Bonus

CEK POIN
POIN
Contoh = poin

CEK SMS CENTER
CENTER
Contoh = Center

AMBIL BONUS
AMBIL
Contoh = Ambil

KOMPLAIN
K.ISI KELUHAN
Contoh = K.085700065555 tgl26 sukses tapi pulsa gk msk

CEK STATUS
CEK.TUJUAN
Contoh = Cek.085700065555

CUSTOMER SERVICE = 087888431288
YAHOO MESSENGER = ivan_snada






profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Ayo gan daftar dulu aja. Ga ada yang bisa kasih harga lebih murah selain ane. apalagi PLN nya liat aja
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung SILMACELL (0877744777xxx) SERANG. ID S095

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung RYAN (081297153193xxx) Kotawisata Cileungsi Bogor. ID S096

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Ayo silakan daftar dulu aja. dijamin harganya termurah. transaksinya cepat dan 24 jam. Apalagi harga Token PLN nya. Lebih murah Rp 2.000 dibanding beli di indoma*** dan alfam***.

Full support sama ane gan. kalo ada yang belum ngerti bisa langsung tanya ane. 087888431288. Fast Respon
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Ayo gan silakan daftar. bisa dipake sendiri juga. daripada ke konter hp. ini harganya lebih murah. tinggal daftar trus deposit Rp 50.000 langsung bisa jualan pulsa, jualan token listrik, bayar tagihan listrik pascabayar juga bisa. bayar tagihan telpon rumah juga bisa
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Wow, Agen Rian S096 sudah deposit Rp 2.000.001. Agan kapan ? daftar aja dulu.
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung RIZKA (087878951xxx) Cibubur. ID S098

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Wow, Agen RIZKA S098 baru daftar langsung deposit Rp 800.001. Agan kapan ? daftar aja dulu.
profile picture
Loading...
O2MO
Loading...
Ini maksudnya deposit kita bisa untuk jualan pulsa semua operator dan juga token PLN ya?
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Quote:


Iya bener. daftar dulu aja. Harga kita dijamin termurah. transaksinya cepat pula
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Silakan gan, daftar dulu aja. Ketik DAFTAR.NAMA.NOMORHP.ALAMAT kirim ke 087888431288. Daftar Gratis

Bisa untuk isi pulsa hp, token listrik, bayar tagihan. Harga termurah
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Ayo gan daftar dulu aja ketik DAFTAR.NAMA.NOMORHP.ALAMAT kirim ke 087888431288
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Silakan daftar dulu gan, cara-cara transaksi lengkap. full support ane kalo ada kendala.
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
ayo siapa lagi yang mau daftar silakan. ketik DAFTAR.NAMA.NOHP.ALAMAT kirim ke 087888431288
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung ICHACELL (081280885xxx) PONDOKGEDE. ID S109

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288
profile picture
Loading...
ombri.pratama
Loading...

Tanya dulu

Sore gan, ane awam bgt soal jual pulsa tapi istri ane tertarik untuk cari sampingan juga. Yg mau ane tanyain misal ane punya deposit 1jt itu udah bisa cover semua transaksi kan? Atau di bagi2, misal utk indosat, telkomsel, dst di bagi misal @200rb jadi ada kemungkinan salah satu saldo habis duluan? Atau 1jt bisa untuk semua? Thx gan
profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...

Quote:


Sudah saya jawab via quick reply ya. Saldo 1 juta bisa untuk semua ga harus dibagi - bagi. Saldo baru dipotong setelah transaksi berhasil

profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung JAFAR (087891797xxx) CILACAP. ID S121

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288


profile picture
Loading...
ivan_snada
Loading...
Selamat Bergabung Kaylacell (081289994840xxx) PAMULANG. ID S134

Silakan deposit dan bertransaksi.

Bila masih ada pertanyaan silakan tanya ke saya ya 087888431288


×