alexa-tracking

Main Content

Keyboard Casio WK 1800 Dijual Murah Bingits
Rp 1.500.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 08-04-2015 19:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 486 kali
Last Sundul : 06 October 2016, 11:47:40 AM

Penjelasan Produk

Gan, mau coba jual keyboard ane nih

Dulu ane ngebet banget belajar keyboard tapi abis itu susah juga kalau mau pindah2an harus angkut2 keyboard yang mayan besar. Jadi ane putuskan untuk ngejual.
Keyboard Casio WK 1800 ini masih jernih banget suaranya
8 oktaf lagi Gan

Cuma emang sih masih pake flashdisc yang skrg udah ga ada kalau mau ngerekam. Tapi sekarang kan jaman canggih Gan. Kamu maenin aja terus rekam lewat hape kan bisa juga

Lebih suka sih kalau Agan2 bs ambil. Ane tinggalnya di Cikarang Gan. Kalau mau dikirim, ongkir tanggung sendiri ya Gan.

Oya, harganya sih belum nett gan, bisa nego dikit tapi jgn sadis yaa..Bagi yang minat emoticon-Cek PM Gan atau reply di bawah yaaa :Peace

Ini nih penampakannya :
profile picture
Loading...
pujosancoko83
Loading...
gan minat keyboard casionya minta no hp
profile picture
Loading...
mocha.mic
Loading...
083875113851 ane jemput gpp deh pasaran masih 2jtaan. ane angkut deh
profile picture
Loading...
arie.sajhe
Loading...
087788178232 ga ane nego gan....
profile picture
Loading...
Bagi yg minat, langsung aja SMS ane di 081287714135

Yang pasti gan :
-Ongkir ditanggung sendiri atau ambil sendiri di TKP (rumah ane di Cikarang gan)
-Blm termasuk standnya ya gan Rp 50ribu (ane sih nyari yg mau sm standnya jd biar ane ga jual2 dobel lagi gitu gan)
-Ane jual ke org pertama yg deal aja ya gan
profile picture
Loading...
Gan, makasih utk semua tawarannya..Keyboardnya udah laku terjual nih...

Ntar mampir lagi ya di thread/dagangan ane yang laen