alexa-tracking

All samsung batangan ori SEIN termurah sekaskus

Main Content

All Samsung, Lenovo, Xiaomi, Asus, LG termurah sekaskus
Rp 123.456
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-04-2015 14:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5679 kali
Last Sundul : 22 August 2015, 12:44:16 PM

Penjelasan Produk

WAJIB DIBACA SEBELUM ANDA MEMBELI STOCK UNIT YANG ANE PUNYA :

1. GARANSI PERSONAL DARI ANE MAKSIMAL 1 HARI
- Garansi personal hanya belaku bila ada testi

- Retur / Refund hanya ane berikan selama masa garansi personal berlaku serta diluar human error tentunya semisal dibongkar, ditukar, kecelakaan dsb karena ane selalu kasih tanda unit yang ane jual

- Khusus luar kota Retur / Refund dapat diterima setelah unit ane terima terlebih dahulu


2. COD & KIRIM2 LUAR KOTA
- Wilayah COD diutamakan seputaran UI, Gundar, Detos, Margocity, Dmall, ITC, Lenteng Agung, Tanjung Barat diluar itu sementara lewat dulu

- Budayakan ONTIME bila sudah buat kesepakatan dengan ane

- Budayakan selalu membaca iklan sampe abiss karena ane selalu mengiklankan unit ane apa adanya, so yg mencoba modus nego di tempat dsb gak bakalan mempan karena ane berharap kita saling menghargai satu sama lain

- Untuk TT diharap anda mengutarakan dengan jelas plus minus unit yang ingin anda TTkan karena bila tidak sesuai dgn yg anda utarakan sewaktu di TKP ane pasti menolak walau sudah terjadi kesepakatan

- Untuk Luar kota ane hanya melayani pengiriman paket via JNE doank dan direct transfer, bila tidak percaya anda bisa membeli di lapak tetangga saja karena ane tidak pernah memaksa

- Mohon Maaf untuk sementara tidak menggunakan jasa REKBER walau sebenarnya ane suka berbagi hasil dgn pihak REKBER dikarenakan sudah kapok dgn BUYER modus yang hanya menyita waktu dan merugikan ane sebagai SELLER

- Mengenai RESI pasti akan di berikan maksimal 1x24 jam, bagi yang ingin menggunakan jasa YES batas transfer maksimal jam 15.00WIB lewat dari itu akan dikirimkan menggunakan REG / OK, jadi jangan menanyakan sudah dikirim atau belum karena pasti dikirim dan resi akan diberikan foto ASLI via WA / BBM guna tracking


3. CONTACT PERSON & LOKASI
- Nope : 0822.73.6969.07 WA / SMS / CALL
- PIN : Bisa Lihat Profil karena sering gonta ganti HP (57Phone Gadget Store)
- Reseller aktif bisa invite PIN karena bisa update duluan stok yg ane punya sebelum masuk iklan
- Lokasi DETOS lt.2 SS23/09
- Rekening hanya BCA 3431156766 an. ISMA YULIANA


NB : Tanya2 dianjurkan via BBM / WA, SMS prefer sesama telkomsel

Berikut Price List Stok Ready :

- Samsung S5 Fullset = 3450rb
- HTC M8 batangan = 3950rb
- Samsung Note 4 Fullset = 5350rb
- Samsung S5 Batangan = 3150rb
- Huawei P7 Fullset = 3200rb
- BB Q10 Fullset = 1650rb
profile picture
Loading...
harew
Loading...
Ane yg beli samsung note 2 td gan,barang ny ok..bagi cendol dong..hehe
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
hehe siaaapp gan
profile picture
Loading...
omot92
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
S4 black mist sudah mendarat di tangerang gan. barang maknyus. mancay hehehe. ane transfer langsung ga ragu dari awal. emang top dah barang2 ente
Spoiler for transfer:

Spoiler for packing:

Spoiler for s4 black mist:

Spoiler for imei:

ane nobatkan sebagai trusted seller emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
Quote:



Trims Gan, kasih cendol dah heheemoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
rusaydi
Loading...
Thanks gan....barangnya udah nyampe....ane yang beli samsung note 1.
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
Quote:




Thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hLNtH



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSIa berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hLNtH



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSIa berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
amanah.004
Loading...
Lapor gan,barang sudah sampai dengan selamat,ane sudah 2kali transaksi sama agan love.letters barang dijamin MANTAAB,harganya bisa diadu sama yg lain
Pokoknya agan ini,emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Jangan lupa lho ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cvhosana
Loading...
Fisik 97%,gadget yang mana?

Iphone5,bergaransi hingga kapan?
profile picture
Loading...
Semua barang ada garansinya gan?thx gan
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
Quote:


yang fisik 97% lagi kosong

Iphone garansi distributor 1 bulan
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
Quote:


Garansi personal 3hari diluar human error pastinya
profile picture
Loading...
ViLa123
Loading...
s4 nya booked by me ditunggu yak dr rekbernya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hLNtH



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSIa berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
Quote:



Qbank emang TOP, cepat tanggap dan cepat cair bila konfirmasi dah masuk, semoga sukses selalu
profile picture
Loading...
Monkii1
Loading...
gan..mau tt cuman sy di kalimantan ni.. bisa g?
profile picture
Loading...
love.letters
Loading...
gak bisa gan, TT klo cod aja emoticon-Malu (S)