alexa-tracking

Pulsa Telkomsel Dan Xl

Main Content

Pulsa Telkomsel Dan Xl
Rp 84.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-04-2015 16:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1040 kali
Last Sundul : 13 May 2015, 07:00:43 PM

Penjelasan Produk

SOLD

sm aka arysukses http://www.kaskus.co.id/post/54d6cca...cb17184e8b4579

g prcya tnya sndiri
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Pulsa Telkomsel Dan Xl
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By patroli.penipu
emoticon-Takut
Pulsa Telkomsel Dan Xl

emoticon-Takut
MASIH HIDUP GAN

Pulsa Telkomsel Dan Xl


mksdnx pa gan mw lucu2an
mang tread bru bkin tpi tnya sm
aka arysukses http://www.kaskus.co.id/post/54d6cca...cb17184e8b4579
aka digitalchanger http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olidtrus-tpay/


jual slllu emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By patroli.penipu
emoticon-Takut
Pulsa Telkomsel Dan Xl

emoticon-Takut
MASIH HIDUP GAN

Pulsa Telkomsel Dan Xl


LPORN SDH TRKIRIM SMOGA INI JD PLAJARAN

Quote:Original Posted By 202090
request : baned tukang fitnah/hlngkan komentarnya dr lapak saya

link jualan saya : http://www.kaskus.co.id/post/5527eae...cb17f40d8b456c

tudhan :

tuduhan dgn tdk pnya rsa etika
memang saya bru bikin lapak tpi aka moderator bsa tanya kpd tmn2 saya
digitalchanger http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olidtrus-tpay/
arysukses http://www.kaskus.co.id/post/54d6cca...cb17184e8b4579

tdk pnh menipu skalipun mngkin krn lapak bru lngdung dihina sperti saya tdk nerima lahir bathin






profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By patroli.penipu
om momod pasti udah tau gan kalau ane disini niatnya baik buat slalu ingetin kaskuser
ane memang tidak bisa menghentikan yang namanya penipuan tapi paling tidak ane memperkecil penipuan tersebut gan

semboyan ane om momod dan kaskuser

lebih baik mencegah dari pada mengobati

ini om momod salah satu bukti orang yang udah ane bantuin

http://www.kaskus.co.id/post/54f05a1...4f9feb528b456f

ane disini cman mau bantuin kaskuser mod
mohon jangn benned id ane
nih id yang udah ane bantuin http://www.kaskus.co.id/profile/122540

nih id indikasi penipuan om http://www.kaskus.co.id/post/5502450...740436778b4570

masih bnyak om indikasi penipuannya sampai banyaknya ane bingung nyarinya di post ane om


trus ikatanya dgn lapak ini apa? boleh tanya knp sy dicap penipu siapa korbanya dan apa motif anda?
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By patroli.penipu

apakah sya bilang anda penipu secara terang terangan
id anda cuman indikasi penipuan karna id anda id zombie


mang klo id zombie penipu ya? mknya skolah otak dipake
da tanya sama meraka belum? tnya sama id2 dbwh ini sapa saya. andai kau tau tanya digitalchanger transaksi saya da pluhan juta, tnya gan yooohiphooo trnsksi saya da sampai brp. ksihan bnget niat baik tpi cranya yg slh mknya klo pnya tngan gunkan yg baik, pnya otak dpkae. jujur za ksihan hdupmu isinya pnuh dgn sampah. klo momod baca ni dan tdk banned idmu terlaluan jgn2 stu sndiri yg pnipu.
aka arysukses http://www.kaskus.co.id/post/54d6cca...cb17184e8b4579
aka digitalchanger http://www.kaskus.co.id/thread/00000...olidtrus-tpay/

profile picture
Loading...
KlubsiegeR
Loading...
Masih lom kelar ajaa


Slamat datang di fjb pulsa emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By KlubsiegeR
Masih lom kelar ajaa


Slamat datang di fjb pulsa emoticon-Traveller


blm mz mles tu klo dbiarin lm2 ngelunjk jd hrs da yg urus klo admin/moderator pda diam lbh baik bli id aja soalnya klo id zombie katanya da indikasi pnipu mnurut yg diatas
profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By 202090


trus ikatanya dgn lapak ini apa? boleh tanya knp sy dicap penipu siapa korbanya dan apa motif anda?


sitolol diam za g bs blz komentar saya
dan ini ada jg yg dirugikan sm sitolol yg ktnya mangku pemberantas pnipu tapi ga skolah

Quote:Original Posted By aloys
iya om momod tolong banned saja ini orang, hampir smua lapak dia rusuhin,, silhkan gan momod dapat secara bijak menyikapinya, terima kasih





profile picture
Loading...
202090
Loading...
Quote:Original Posted By 202090
SOLD

sm aka arysukses http://www.kaskus.co.id/post/54d6cca...cb17184e8b4579

g prcya tnya sndiri


profile picture
Loading...
202090
Loading...
Ass wrwb :
Dgn ini sy wiwit hardiana PEMILIK REKENING YANG SAH 1804003512 BUKOPIN.
Hanya mnjual PULSA XL DAN BALANCE PERFECT MONEY slain itu sy TGASKAN tdk mnjual yg lainnya INFO INI SY bwt krn ada beberapa CS yg komplain mngaku trf k rekening sy.............................
D sini sy bnyak mrasakan krugian krn rekening sy d gnakan PIHAK k 3 ntuk mlakukan PNIPUAN ..... krugian yg sy alami stelah khilangan PULSA jg hrs Mrefund uang kpd yg mngaku2 sbagai PEMILIK UANG TRSEBUT.....Krugian sy jd double pulsa dan uang.......................

Dgn ini sy tgaskan klw ada dana msk ntuk Mmbeli PULSA ataupn PERFECT MONEY dgn mngkuti syarat2 Sy akn anggap sah dan tdk AKN mrfund dana trsebut ........................... INGAT-INGAT SBLUM MMBELI SEARC NOMOR REKENING KLW RAGU HUBUNGI PEMILIK REKENING YG SBENARNYA JGN SPERTI INI

contoh :

Quote:Original Posted By robichai



ini motif money laundry, jadi si penipu ini buka trit jualan pulsa ini, trus agan yang diatas sms ke tuti mau beli pulsa.. sih tuti sms ke agan harfi mau beli pulsa (kayak makelar).

1.nah agan harfi kasih norek nya
2.tuti udah dpt noreknya agan harfi, trus sms ke korban yang diatas
3.korban trf ke rek agan harfi n kasih nomor ke tuti
4.tuti sms ke agan harfi kalo ud trf dr an xxx, kasih nomor nya sendiri bukan nomor korban.
5. agan harfi merasa uda terima uangnya ya pasti proses pulsa nya
6. tuti dapat pulsa gratis
7. korban mewek2 pulsa ga masuk2
8. korban kontak si tuti, tapi nomor ud gak aktif
9. korban post di mari deh

Buat agan harfi : ga usah nantangin korban pake slip transfer segala, pasti punya korban slip transfer nya
buat korban yang mewek di atas: cari seller yang rekomended makanya, walau harga lebih mahal tapi aman.. duit ente gak ditilep


JGN STELAH TRF BRU MNCARI PMILIK REKENING DAN MNTA TANGGUNG JAWABNYA TUH ENAK BANGET DAN MERUGIKAN PEMILIK REKENING TERSEBUT................
KLW ITU SDH TRJADI KELALAIAN ADA PADA DIRI ANDA BUKAN PEMILIK REKENING....Skian dan trima ksh WIWIT HARDIANA