alexa-tracking

voucher wifi.id

Main Content

voucher wifi.id
Rp 1.400
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Quota : Unlimited
Posted on : 12-04-2015 08:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6113 kali
Last Sundul : 04 February 2016, 06:12:19 PM

Penjelasan Produk

misi agan-agan numpang jualan ni
yg sering pakai wifi.id buat internetan
ane jual kartu indicampus buat wifi.id , bisa dipke dmana aja asal ada jaringan wifi.id nya,

sangat cocok untuk anak kampus, karna tidak dibatasi oleh quota

pembayaran bisa via bank
untuk pembelian unit banyak, bisa cod di daerah cilebut, bogor kota, dsk

minat pm : 08989901275 , pin bbm; 5B823FC4

Cara penggunaan bisa cek lwt google.com ya gan


MACAM-MACAM BENTUK KARTU AKSES:
1. 1k akses wifi.id selama 2 jam @Rp1300
2. 5k akses wifi.id selama 24jam @Rp4000
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Spoiler for KONTAK:

Spoiler for COD:

Spoiler for PEMBAYARAN:

Spoiler for TOKO ONLINE:

Spoiler for NO RESI:
profile picture
Loading...
DaSimplify
Loading...

RECOMMENDED SELLER

voucher wifi.idmaafvoucher wifi.idbanvoucher wifi.idet gan batu kasi testinya skr...
agan ini walaupun newbie di kaskus, tapi saya beranikan diri buat transaksi langsung dengan beliau...
saya kontak via bbm...
kesan pertama, respon beliau sangat cepat dan ramah..
kesan kedua, ternyata beliau sangat profesional dlm berbisnis..
bahkan saya blm transfwr aja barang uda mau dikirim...
bener2 salut buat agan yg satu ini,,,
packingan barang rapi, ditanggung tahan thd hujan..hehe...

Saya bangga dan senang bisa bertransaksi dengan agan Ryco ini...
pokoknya agan jni layak mendapatkan predikat RECOMMENDED SELLER.
Moga sukses terus yah gan.. rezeki mengalir semakin deras....Amin.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Quote:


thank you gan atas testinyaemoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gembor82
Loading...
ini pake waktu/jam an atau unlimited seharian gan..?
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Quote:


seharian gan, dan unlimited
monggo di order gan
profile picture
Loading...
SpeedofWind
Loading...

testi dari ane albertus andy

Waaaaah agan ini terpercaya, ane beli lewat pulsa dgn 1 akun harganya 1500, ane beli 5000 dikasih bonus 1 akun lagi... jadi 4 akun, harusnya 3.. makasih agaaan yanto.. temen2 yg lain yang mau transaksi sama agan yanto Ga usah Ragu lagi! Fast response, Jelas, Dan ramah. Thank you gan hehe. Sorry telat testinya, keasikan wifi nan hahaha
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Quote:


trimz gan atas testi.y
jgn klupaan buat makan dan minum gan karna wifian trus niemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
novandalop
Loading...
gan, ini yg minta login tiap 2 jam sekali atau yg enggak gan?
ada yg bulanan ga gan sekalian?
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Quote:


ni yg g login tiap 2jam, asalkan login.y via komunitas indicampus gan
ane g nyediain yg bulanan gan
monggo gan di order,
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
up
monggo di order lg gan voucher.y
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
ayo di order lagi gan voucher wifi.id nyaemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sycthe
Loading...
ni berlaku berapa jam qouta nya atau hanya untuk 1 hari?

profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
Quote:


berlaku seharian gan, unlimited
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
minat pm : 08989901275 , pin bbm; 5782AAC4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
ane jual kartu indicampus buat wifi.id , bisa dipke dmana aja asal ada jaringan wifi.id nya, harga 1000 buat internet , unlimited
minat pm : 08989901275 , pin bbm; 5782AAC4emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
ayo di pesan lg voucher wifi.id nya
skarang ada varian terbaru vouchernya
harga ttp sama, dan fitur ttp sama
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
sangat cocok untuk anak kampus, karna tidak dibatasi oleh quota
pembayaran bisa via bank
minat pm : 08989901275 , pin bbm; 5782AAC4
stok menumpuk ni
profile picture
Loading...
rycoyanto
Loading...
update harga untuk stok baru gan
untuk satu vouchernya jd 1200 dkarenakan stok susah didapat

yg berminat bs hub ane di 08989901275 / 5782AAC4
×